Мотор для Казанки 4,5
Друзья, посоветуйте, какой мотор приобрести для Казанки 4,5. Река Дон, несудоходная, г, Лебедянь. Течение умеренное. Желательно недорогой.
. Заранее благодарен.
. Заранее благодарен.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Для нее максимум 30, так что или Тохацу 25/30, или Сузуки 30.4,5 длина, Казанка - м
"метла" и покатушки как-то в моем понимании не очень связываются. Без регистрации - 9,9/15 (раздушенный конечно), или 9,9/20 четырехтактный. Китайца я бы покупать не стал, посмотрел бы б/у, можно и здесь на форуме - если денег на новый нет.Не хотелось бы морочится с регистрацией, да и японца не потяну(((
Лодка досталась по случаю, другую брать-сколько той жизни осталось(((,"метла" и покатушки как-то в моем понимании не очень связываются. Без регистрации - 9,9/15 (раздушенный конечно), или 9,9/20 четырехтактный. Китайца я бы покупать не стал, посмотрел бы б/у, можно и здесь на форуме - если денег на новый нет.
У меня родственник ваш ровесник, ездит на Тохе 18. Но мотор постоянно на транце. Если снимать/ ставить в каждую поездку - то Сузуки 9,9/15. Винт 10". Это самая легкая 15-ка.Лодка досталась по случаю, другую брать-сколько той жизни осталось(((,
Коль, на метлу Казанку-М по документам максимум 25 л.с.Для нее максимум 30, так что или Тохацу 25/30, или Сузуки 30
Тогда Ваш вариант, как Николай написал выше, Сузуки-9,9-15 АС Нью с 10 и под загрузкой 9 винтами.Не хотелось бы морочится с регистрацией, да и японца не потяну(((
Казанка М подлежит регистрации, какой бы мотор не вешали. Вес считается с максимально тяжёлым, исходя из паспортном мощности.Не хотелось бы морочится с регистрацией, да и японца не потяну(((
Дима, у нас регистрировали с Вихрем 30.Коль, на метлу Казанку-М по документам максимум 25 л.с.
Законодательство изучите вначале, с мотором раздушенным 9,9 регистрировать не надо.Казанка М подлежит регистрации, какой бы мотор не вешали. Вес считается с максимально тяжёлым, исходя из паспортном мощности.