Мотор BELUGA F5M 4т (Просматривает: 1)

@LL

С нами с
25.01.2012
Мотор BELUGA F5M 4т
Заказал четырех тактную белугу 5л.с. Кто юзал этот девайс?
как он, надоли, чего в запас взять? какие проблемы могут быть?
На что обратить внимание, кокда буду забирать?
Может взять грузовой винт(лодка 380), планирую тролить

Мотор BELUGA F5M 4т
Ребята, что не кому ни чего сказать по этой теме?

Мотор BELUGA F5M 4т
у приятеля имеется, но двухтактный. задолбал ломаться, по реке ходит только в верх по течению от лагеря. крайне не надёжен

Мотор BELUGA F5M 4т
Заказал четырех тактную белугу 5л.с. Кто юзал этот девайс?
как он, надоли, чего в запас взять? какие проблемы могут быть?
На что обратить внимание, кокда буду забирать?
Может взять грузовой винт(лодка 380), планирую тролить

ВОТ http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=26722 ЧИТАЙ!!!:)

Мотор BELUGA F5M 4т
Зачем ссылками в никуда кидаетесь?
По мотору белуга 4т почти никакой инфы.
Не надо говорить что он будет постоянно ломаться, потому-что у кого-то 2т ломается. Что за ересь. Все эти вещи в китае заказываются и явлются копиями именитых моторов, более удачными и менее удачными. Так вот 2т - копия старой ямы и причем походу одна из фиговых, в отличии от тех же парсун/хондекс/хдикс и т.д. А вот 4т как раз темная лошадка, так как судя по характеристикам является копией одного из самых удачных на данный момент моторов - тохатсу/меркури. Ни одной больше китайской копии именно этого мотора на российском рынке я не видел и посему тоже крайне любопытно, как будет себя вести именно этот агрегат.

• Cпасибо
Реакции: @LL
Мотор BELUGA F5M 4т
...По мотору белуга 4т почти никакой инфы нет..... Что за ересь. .... Ни одной больше китайской копии именно этого мотора на российском рынке я не видел и посему тоже крайне любопытно, как будет себя вести именно этот агрегат.
Вот многим любопытно... а человек уже заказал. Нет чтоб сначала поинтересоваться.... Но его опыт не станет ориентиром, потому что это "капля в море". Если брать "безымянную конструкцию", то нужно просто смириться с результатом. Ибо наличие "рук" не гарантирует в этом случае успех и не может служить примером для подражания.

Мотор BELUGA F5M 4т
Спасибо за моральную поддержку.
Я тоже думаю, что 4т должен проявить себя в лучшую сторону, дождусь мотора- а там видно будет.Про 2т читал. А вот про 4т ничего найти не могу. Буду ждать может кто чего напишет.

---------- Сообщение добавлено в 20:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:56 ----------

Вот многим любопытно... а человек уже заказал. Нет чтоб сначала поинтересоваться.... Но его опыт не станет ориентиром, потому что это "капля в море". Если брать "безымянную конструкцию", то нужно просто смириться с результатом. Ибо наличие "рук" не гарантирует в этом случае успех и не может служить примером для подражания.

Информации проштудировал много поэтому и остановил свой выбор на этом моторе. Т.к. передаточное отношение у него 2,15 - в отличии от 2,08 у других моторов, ну и цена в отличии от японцев:)

Мотор BELUGA F5M 4т
Зачем ссылками в никуда кидаетесь?
По мотору белуга 4т почти никакой инфы.
Не надо говорить что он будет постоянно ломаться, потому-что у кого-то 2т ломается. Что за ересь. Все эти вещи в китае заказываются и явлются копиями именитых моторов, более удачными и менее удачными. Так вот 2т - копия старой ямы и причем походу одна из фиговых, в отличии от тех же парсун/хондекс/хдикс и т.д. А вот 4т как раз темная лошадка, так как судя по характеристикам является копией одного из самых удачных на данный момент моторов - тохатсу/меркури. Ни одной больше китайской копии именно этого мотора на российском рынке я не видел и посему тоже крайне любопытно, как будет себя вести именно этот агрегат.

Вот вы сами посудите если 2т белуги по отзывам не айс, а 4х т почему должен быть айс??? (ведь механизмов внутри на порядок больше ??? (а качество прежнее):)

Мотор BELUGA F5M 4т
Спасибо за моральную поддержку.
Я тоже думаю, что 4т должен проявить себя в лучшую сторону, дождусь мотора- а там видно будет.Про 2т читал. А вот про 4т ничего найти не могу. Буду ждать может кто чего напишет.

---------- Сообщение добавлено в 20:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:56 ----------

Информации проштудировал много поэтому и остановил свой выбор на этом моторе. Т.к. передаточное отношение у него 2,15 - в отличии от 2,08 у других моторов, ну и цена в отличии от японцев:)
Ни чуть не хочу Вас огорчать, пусть Ваш выбор будет самым правильным!!!...НО: передаточное число отличное от других мотов - это "достоинство" от "лукавого"!!!! (ну ни каким боком не влияет на надежность совкомедвепрома!!!!)... цена - это ДА!!!.... только проще взять бу-шный "ветер", доведенный до ума грамотным человеком, будет вам и надежней и в ГОРАЗДО дешевле!!!!!:yes:

Мотор BELUGA F5M 4т
В личку товарищ написал, что мотор нормальный, проблем не испытывал

Мотор BELUGA F5M 4т
К тому же 4т в обратную сторону не заводится в отличии от 2т, соответственно не выйдет из строя крыльчатка помпы т.е. здесь меньше поломок:):):)

Мотор BELUGA F5M 4т
Вот странные люди, не знают ни где, ни кем, ни как производится вещь, но уже судят о качестве. Да все уже поняли, что Белуга 2Т это амно, но ни коим образом это о качестве 4Т не говорит. Все нынешние производители заказывают моторы на китайских заводах с какими либо своими дополнениями и исправлениями или без оных (без оных выходит дешевле, но не всегда хуже). Так вот 4Т - это копия мерка и очень вероятно, что производится совсем на другом заводе. Одного не пойму и это меня напрягает: почему такие популярные производители как HDX и Hidea не включили эту модель в свою линейку. Попробую любопытсва ради представителю Hidea написать на эту тему в соседней ветке.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх