Мотолодки на прудах. (Просматривает: 1)

С нами с
17.03.2013
Мотолодки на прудах.
Не хотелось писать ,но честно говоря уже наболело.С уважением отношусь к коллегам на моторках. Но братцы , которые приезжают на маленькие пруды,которые можно на веслах за 10 минут пройти от конца и до конца. Неужели вам невдомек ,что своими моторами ,вы не только всю рыбу пугаете на водоемах,которые не знали, что это такое,вы портите мини экологию и нарушаете отдых таких же людей. Неужели , мощный мотор и хорошее плавсредство покупались для того ,чтоб приехать на маленький прудик и показать всем ЧТО У ВАС ЕСТЬ? Лицезрел на этих выходных одного рыбачка,Сначала со спиннингом в лодке носился по водоему ,искал где "половить ", потом ,сделав пару забросов там ,где уже все взбаламутил и расшугал даже местных жаб, полетел на другой конец пруда,где так же взбаламутив все вокруг покидал спиннинг минуты 2 ,погнал обратно,.. Мужики, Скоро дождь на улице пойдет,вы по лужам что ли будете гонять на моторах? :obidno:

Мотолодки на прудах.
Как я Вас понимаю.... У нас подобным образом любят "рыбачить" брянские соседи-осенью на обычный деревенский прудик размером 600/200 метров, помимо 2 десятков обычных лодок обязательно найдётся пара чудиков, которые будут ловить под мотором троллингом даже на такой "луже"....

Мотолодки на прудах.
Ха! Я видел помню на небольшом озерце как катались на водном мотоцикле. Он газ даст и через 5-7 секунд уже около того берега. А ещё при этом надо попытаться не задавить множество купающихся!

Мотолодки на прудах.
У нас края не цивилизованные, но водный мотик с пробитым пулей мотором видал. Седока не задело, так их через два часа уже не было..

Мотолодки на прудах.
Сочувствую, но малость улыбнуло))
На даче..
Есть семейка.. мамы нет( умерла), папаша вывозит выб...ка( сорри, наболело), сажает на багги- хз детская , нет..
И каждый день туда - сюда.11-23.00
Знаю, на телеке тож детям сидеть плохо, но этот вообще помоему не ест даже))
Наверно такой же вырастет, как у вас описано
Пс- видели б оскал этого дауна 12 летнего, когда педаль в пол..))

Мотолодки на прудах.

Вложения

• 1.jpg
    106.9 КБ · Просмотры: 169
    1.jpg
  • 4.jpg
    49.6 КБ · Просмотры: 73
    4.jpg
Мотолодки на прудах.
Как первая, на фото- только микро как бы..
Я ж не разбираюсь в них))

Мотолодки на прудах.
"Жемчужина" Владимирской области - озеро Урвановское. Жемчужина - в плане водной кубатуры. Рыбка, было дело, водилась. Но промывается Окой в последнее время редко, а отсюда и заглищенный лещ, исчезновение поголовья окуня и т.д. Но! Появились ТРОЛЛИНГИСТЫ. С Гуся-Хруст. Я там летом не рыбачу, но эти оголодавшие ребята моим приятелям хвалились уловами по 50-60 щук разного размера. Мягко говоря - непорядочно!

Мотолодки на прудах.
В нашей стране всегда были и будут дураки! И удивлятся уже нечему.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх