Мотобуры (Просматривает: 1)

Мотобуры
Сними видео, ждем отчета!:)
Вот с видео туго, "малограмотный".:)

---------- Сообщение добавлено в 17:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:36 ----------

Ну вот, наредактировал, удалить не могу..

---------- Сообщение добавлено в 17:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:40 ----------

Хотя бы фото с мест событий. Если не трудно, взвесьте весь комплект (дрель + шнек) обычным кантарем.
Взвешу, а там как получится, Ваш комплект работает?

Мотобуры
Взвешу, а там как получится, Ваш комплект работает?
Все отлично, за рыбалку 70-80 лунок на 150мм. Бурит напарник, я проверяю. По запуску дрели также приспособились. Не японский вариант, требует алгоритма. Заслонку воздушную закрыть, старт, дрель заводиться и должна заглохнуть. Далее заслонку открыть наполовину и чуть добавить газу, старт, прогрев пару минут, можно бурить. На горячую -с первого рывка без добавления газа. Радует малый вес комплекта, практически не устаешь.
Как будет набухший лед, постараюсь сделать видео, пока отлично бурит, если не считать песочка и замену ножей почти каждый выезд. Но это к бензодрели не относиться…

Мотобуры
Миша спасибо за подсказку, вчера привёз домой, только цена уже 15 530, забыл уже, в понедельник поеду как ты говоришь , дуршлак делать;

http://profinteh.ru/products.php?Motobur-DA200ES-HITACHI-DA200E_35891
Привет, Володя! С удачным приобретением! Уверен, что не разачаруешься в этой технике... и вспомнишь ещё меня добрым словом!:friends:
Какой шнек взял?

Мотобуры
Лучше нет, когда самому нравится, удачи!:thumbtwoup:

---------- Сообщение добавлено в 15:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:46 ----------

Привет, Володя! С удачным приобретением! Уверен, что не разачаруешься в этой технике... и вспомнишь ещё меня добрым словом!:friends:
Какой шнек взял?
Миша привет! У меня от мора нова систем остался на 160, и прикупил на 130, такой же, пока хватит, хотел ещё на 100, но ребята пишут не бери пока, позавчера пришлось дважды обрезать, окунь в сотку не пролез, тоже всё плывёт, сейчас + 3, а на термометре вроде + 10, таем.

Мотобуры
На 150-160 - самое то! Окунь на 1кг и в 130 с натягом лезет... Я в прошлом году ни одного лаптя водяному оставил...:D У нас тоже аномалия с погодой... Боюсь как бы не накрылась зимняя рыбалочка в апреле... А отпуск уже не перенести...
Я тут темку открыл http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=108821 Может ты чего подскажешь...:taschu:

Мотобуры

Вложения

• Фото0017.jpg
    109.9 КБ · Просмотры: 178
    Фото0017.jpg
  • Фото0022.jpg
    88.3 КБ · Просмотры: 134
    Фото0022.jpg
Мотобуры
С места событий, остальное попозже. Мотобур Хитачи, работает как звоночек, пока на отлично!:laduh:

Узрел снегоход и завидую по доброму! У нас до рыбалки 100 км и теряется смысл иметь такую. :) простите - не по теме. А Китай мой с червячным редуктором бурит честно и добросовестно, но тяжеловат!

Мотобуры
По мотодрели Штиль ВТ-45. Небольшой совет: кто имеет данный аппарат, не поленитесь открутить контрвинт патрона и посадить на резьбовой клей. Потерять патрон сразу не удастся, а вот нарушить резьбу болта и отверстия вполне возможно. Болт найти не проблема, от переходника перфоратор/дрель подходит, цена копейки. С метчиком поправить резьбу (М 6х1,00 Р6М5 левый) сложнее, не везде продается.

Мотобуры
Теряется смысл простите чего?

Смысл пользования снегоходом теряется! У нас первая лунка от стоянки машины на берегу получается в 20 метрах. Это очень удобно.:) А окуней, как у вас не видел лет 20, все процежено сетями. Шнек мотобура с ножами Мора пришлось переделать под плоские ножи. Упростилась заточка. Успехов.

Мотобуры
Зимний сезон закончился у нас. Под снегом вода в половину сапога. В последний день рыбалки отметили завершение сезона. Пока был при памяти, снял видео, как идет бур по сырому льду. На съемке визуально воды не видно, т.к. место притоптано и наморожено, но если отступить пару метров в сторону вода везде. Бурит также хорошо, как и по сухому льду.
И для удобства перевозки мотодрели заказал чехол. Получился отлично. Есть кармашек для спецключа, запасных ножей ледобура и отвертки крестовой. Также запас бензина (0,5-1л) легко помещается вместе с дрелью. Комплектом доволен, увеличивать диаметр шнека не буду. Оставляю все как есть на следующий сезон.

Вложения

• 7.JPG
    174.8 КБ · Просмотры: 116
    7.JPG
  • 6.JPG
    184.1 КБ · Просмотры: 117
    6.JPG
  • 5.JPG
    159.8 КБ · Просмотры: 142
    5.JPG
  • 4.JPG
    156.6 КБ · Просмотры: 145
    4.JPG
  • 3.JPG
    159.8 КБ · Просмотры: 126
    3.JPG
  • 2.JPG
    172.3 КБ · Просмотры: 118
    2.JPG
  • 1.JPG
    179.2 КБ · Просмотры: 115
    1.JPG
  • 0,2.JPG
    209.7 КБ · Просмотры: 133
    0,2.JPG
  • 0,1.JPG
    223 КБ · Просмотры: 134
    0,1.JPG
  • 0,0.JPG
    120.3 КБ · Просмотры: 112
    0,0.JPG
  • 8.JPG
    195.3 КБ · Просмотры: 130
    8.JPG
Мотобуры
Всем ДВС!!! Обидно наверное,что только укомплектовался по полной для зимы,а она закончилась! В этом году она вообще не порадовала,хотя ,судя по вашим видеоотчётам, у вас хоть снега нормально было! Ну ничего, в следующем сезоне оторвёмся по полной!!!А сейчас готовимся к навигации!!! Всем здоровья и удачи!!!

Мотобуры
А мы еще побурим маленько!!! Примерно недельку - две, смотря на погоду:D.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх