Мотобуры
Хотя бы фото с мест событий. Если не трудно, взвесьте весь комплект (дрель + шнек) обычным кантарем.Вот с видео туго, "малограмотный".![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хотя бы фото с мест событий. Если не трудно, взвесьте весь комплект (дрель + шнек) обычным кантарем.Вот с видео туго, "малограмотный".![]()
Вот с видео туго, "малограмотный".Сними видео, ждем отчета!![]()
Взвешу, а там как получится, Ваш комплект работает?Хотя бы фото с мест событий. Если не трудно, взвесьте весь комплект (дрель + шнек) обычным кантарем.
Все отлично, за рыбалку 70-80 лунок на 150мм. Бурит напарник, я проверяю. По запуску дрели также приспособились. Не японский вариант, требует алгоритма. Заслонку воздушную закрыть, старт, дрель заводиться и должна заглохнуть. Далее заслонку открыть наполовину и чуть добавить газу, старт, прогрев пару минут, можно бурить. На горячую -с первого рывка без добавления газа. Радует малый вес комплекта, практически не устаешь.Взвешу, а там как получится, Ваш комплект работает?
Привет, Володя! С удачным приобретением! Уверен, что не разачаруешься в этой технике... и вспомнишь ещё меня добрым словом!Миша спасибо за подсказку, вчера привёз домой, только цена уже 15 530, забыл уже, в понедельник поеду как ты говоришь , дуршлак делать;
http://profinteh.ru/products.php?Motobur-DA200ES-HITACHI-DA200E_35891
Миша привет! У меня от мора нова систем остался на 160, и прикупил на 130, такой же, пока хватит, хотел ещё на 100, но ребята пишут не бери пока, позавчера пришлось дважды обрезать, окунь в сотку не пролез, тоже всё плывёт, сейчас + 3, а на термометре вроде + 10, таем.Привет, Володя! С удачным приобретением! Уверен, что не разачаруешься в этой технике... и вспомнишь ещё меня добрым словом!
Какой шнек взял?
С места событий, остальное попозже. Мотобур Хитачи, работает как звоночек, пока на отлично!Хотя бы фото с мест событий.
С места событий, остальное попозже. Мотобур Хитачи, работает как звоночек, пока на отлично!![]()
Володя, фото - ЗАЧООООТ!!!С места событий, остальное попозже. Мотобур Хитачи, работает как звоночек, пока на отлично!![]()
Теряется смысл простите чего?Узрел снегоход и завидую по доброму! У нас до рыбалки 100 км и теряется смысл иметь такую.
Теряется смысл простите чего?