Мотобуксировщик "Тофалар". (Просматривает: 1)

С нами с
01.12.2010
Мотобуксировщик "Тофалар".
Всем привет. Настало снежное время. Мотобуксировщики по - прежнему, пользуются спросом по известным причинам. У меня этот букс уже несколько сезонов, ничего еще не делал вообще, только сломал по мелочи.. Хотелось бы обсудить тему.

В прошлом году паехал на плато Путорана

Вложения

• IMG20220507184346.jpg
    91.4 КБ · Просмотры: 76
    IMG20220507184346.jpg
Добрый день. Ищу тему про обслуживание реверса на Тофе - плохо переключается.

Добрый день. Ищу тему про обслуживание реверса на Тофе - плохо переключается.
А говорили, что реверс проблемный и тяжелый, я не стал его брать, мне сделали гайку на шкив вариатора и назад отьезжаю вручную, если зарылся..

Доброго времени. Являюсь владельцем сего чуда техники в хорошем смысле слова . Этот сезон будет третий. Двигатель 20 сил. Два сезона катал тягачом, на этот сезон отдал диллеру на ТО и установку модуля толкача, посмотрим как будет. В основном использование рыбалка. В прошлом сезоне попробовал заблокировать регулятор оборотов, попробовал по прямой по накатке, скорость мерил навигатором в телефоне, скорость увидел в 50 км/ч. Но сцука страшно, больше не экспериментировал. Да , установил новый Лифановский филтр с переключением зима - лето , посмотрим, как в этом сезоне покажет.

Доброго времени. Являюсь владельцем сего чуда техники в хорошем смысле слова . Этот сезон будет третий. Двигатель 20 сил. Два сезона катал тягачом, на этот сезон отдал диллеру на ТО и установку модуля толкача, посмотрим как будет. В основном использование рыбалка. В прошлом сезоне попробовал заблокировать регулятор оборотов, попробовал по прямой по накатке, скорость мерил навигатором в телефоне, скорость увидел в 50 км/ч. Но сцука страшно, больше не экспериментировал. Да , установил новый Лифановский филтр с переключением зима - лето , посмотрим, как в этом сезоне покажет.
У меня и толкач и тягач, впереди как попробовал рулить, так и оставил. Нормально прет.

А если не блокировать регулятор, какая скорость максимум??

А если не блокировать регулятор, какая скорость максимум??
Доброго времени. Если често то не знаю, не пробовал, да и времени не было. С блокировкой это так баловство, но пока ничего не отключал. В этом году возил диллеру на ТО и взял модуль толкач. Быди с товарищем на рыбалке это просто шайтан машина, прет, как танк с тягачом бы с десяток раз бы откапывплись.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх