Мотобуксировщик своими руками . (Просматривает: 1)

Мотобуксировщик своими руками .
Ага понял . На трактор ноги ставить Нуна . Я. Видел такие в инете . Но мой намного крупнее вашего и тяжелее . Во снегу да 40 см . Прёт как надо . А если с разгона и не тормозить летит по целине только в путь .

Но что-то сани только уж рядом к трактору .
Какие есть. Это не очень страшно. Вот крепёж саней к собаке у меня, как мне кажется после сезона эксплуатации, неудачный. Тяжело ехать по узкой тропе среди высокого снега или по пробитой машинами колее. Приходится ползти посередине. Чуть газу дал-сани сносит в колею. Они тянут букс. Он на бок наклоняется и глохнет. Надо всё вытаскивать, выравнивать и снова заводить. И так несколько раз. 70кг в одного заставляют мускулы качать. :) Первое время на берег приезжал весь в мыле и с трясущимися руками.
Привык, конечно, освоился. К концу сезона уже нормально. Но что-то придумать надо.

Для пухляка опыт самодельщиков рекомендует нос приделывать . Плоский ,наклонный приминающий снег перед буксом ,букс наползает носом на снег продавливает и уже гусянка цепляет более уплотнённый и снег не переливает через букс ..С короткими буксами удлинённый нос довольно эффективная штука в пухляке судя по отзывам . Да и сделать быстросъёмным проблем нет

Сейчас смотрят

Назад
Вверх