Мотобуксировщик Рахус (Просматривает: 1)

С нами с
03.10.2012
Мотобуксировщик Рахус
Кто чё слышал об этой мотособаке? Еще летом читал у кого-то обзор в ЖЖ, по словам автора, аппарат являет собой улучшенный аналог китайского Paxus и производится где-то в России. Короче говоря, цена ниже паксусовской, но функционал и надежность повыше. Может, есть у кого-то, поделитесь впечатлениями

Мотобуксировщик Рахус
motodog.ru - форум любителей мотособак. Там ответят на все вопросы. В вкратце оригинальный пахус делает Павел К, производство находится в Архангельске, качество хорошее, цена не дешевая. Все остальное копии хорошие или нет не знаю, сам юзаю оригинал, в теме мото собаки на этом форуме отписывался.

Мотобуксировщик Рахус
С каких это пор Паксус стал китайским? :eek: Насколько мне известно, китайское у него только двигло. А ваш Рахус это модернизированный Паксус от Павла. Я видел обзор рахуса, из усовершенствований там добавили амортизаторы - руль теперь не трясет, добавили ручку газа и увеличили крутящий момент за счет того, что все звезды и шпонки у них на шлицах (шпонка не вывалится). В оригинальном паксусе склизы жестко вварены, тут их съемными уже сделали.
Попробую поискать этот обзор, выложу здесь потом

Мотобуксировщик Рахус
Видео не нашел, только технические характеристики есть и фотография.
В принципе, уже хорошо, что купить без проблем можно. На буксировщики Павла очередь чуть ли не год расписана и предоплата в 100% - я в свое время из-за этого от покупки и отказался (а щас денег свободных на рахус нет :))

Мотобуксировщик Рахус
Амортизаторы это хорошо. Их отсутствие в буксировщиках как раз слабое место. А так все удары теперь в раму пойдут, деформация намного меньше должна быть.
Цена ваще порадовала, я рассчитывал тыщ на 60 :thumbupq: А что за магазин, проблем не будет никаких с доставкой? Я через инет ничего не покупал, фиг знает, стоит ли связываться:wacko:

Мотобуксировщик Рахус
Какие нафиг амортизаторы.. нет их на Пахусе и нафиг они не нужны не порите чушь.. владею Пахусом 3 года..." и в хвост и в гриву"... самая продвинутая собака по надежности как танк.... Павел сторонник склизовой системы как самой простой и надежной... идите на мотодог...пару месяцев покурите.. с Мск с ребятами встретитесь у кого Пахус прокатитесь и все встанет на свои места...

Мотобуксировщик Рахус
С каких это пор Паксус стал китайским? :eek: Насколько мне известно, китайское у него только двигло. А ваш Рахус это модернизированный Паксус от Павла.
Все верно - появились под него дешевые подделки, а это лучшая реклама для настоящего производителя.:thumbupq:

Мотобуксировщик Рахус
Всем доброго времени суток.
Хотелось бы сказать что сам являюсь владельцем Paxus, уже не первый год. Друзья не стоит скупиться на проверенную временем технику, Paxus зарекомендовал себя отлично.
Про Рахус слышал, что это китайская копия очень низкого качества, со множеством недостатков.
Но выбор ваш.... как говориться скупой платит дважды.

Мотобуксировщик Рахус
Народ, наименования Рахус в природе не существует, есть переделанная копия паксуса и называется она мотобуксировщик Р550. Вот в ней и есть все озвученные выше изменения, т.е. снимающиеся склизы, амортизаторы, усиленная рама и т.д. Производство не китайское, делается где-то в Питере. А цена уменьшена потому, что на поток производство Р550 поставили. В Архангельске от силы 40-50 машин в месяц Павел собирал, а тут масштабы значительно больше.

Мотобуксировщик Рахус
Да какой там поток? Что-то "счастливых" обладателей не видно ни на одном собачем форуме с этого потока. Палево по моему это какое-то.
ЗЫ Я за сезон могу себе позволить на рыбалку раз пять шесть сЪездить не больше и уж в эти пять шесть раз ни как облажаться не хочу. Так что кому охота экспериментировать пожалуйста, а я лучше с оригиналом останусь пусть и дороже.
С уважжением

Мотобуксировщик Рахус
Я все же думаю взять этот Р550, паксуса не дождешься. Да и гарантию на год дают. Не думаю, что за откровенное гуано производитель позволял бы себе такие сроки устанавливать. Месяцев шесть максимум.... По магазину справки навел, косяков вроде как не замечено, хорошо народ отзывается.
Короче, как привезут и первую поездку сделаю, отпишусь о результатах

Мотобуксировщик Рахус
C каким мотором решил брать? Стартер? Народ то вроде и отзываться пока не может, их ведь только стали выпускать, а снег пока редко где есть. Хотя и по земле можно попробовать.

Мотобуксировщик Рахус
Не, буду брать вот этот с ручным запуском, четырехтактная Хонда, 13 лошадок. Отзывы я по магазину имел в виду, а не по собаке. В интернете стрёмно дорогие вещи заказывать, вот и наводил справки. Сегодня общался с манагером, обещают за два-три дня привезти по железке. Если все в порядке будет с деньгами, закажу и к концу недели приехать должен.

Мотобуксировщик Рахус
Народ, наименования Рахус в природе не существует, есть переделанная копия паксуса и называется она мотобуксировщик Р550. Вот в ней и есть все озвученные выше изменения, т.е. снимающиеся склизы, амортизаторы, усиленная рама и т.д. Производство не китайское, делается где-то в Питере. А цена уменьшена потому, что на поток производство Р550 поставили. В Архангельске от силы 40-50 машин в месяц Павел собирал, а тут масштабы значительно больше.

В Питере были дилеры у Павла, но производство буксировщиков Павлом было запрещено за счет низкого качества сборки. Остались официальные диллеры только в Петрозаводске. Так что еще раз скажу что это УЖАСНОГО КАЧЕСТВА ПОДДЕЛКА!!!

---------- Сообщение добавлено в 19:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:22 ----------

Не, буду брать вот этот с ручным запуском, четырехтактная Хонда, 13 лошадок. Отзывы я по магазину имел в виду, а не по собаке. В интернете стрёмно дорогие вещи заказывать, вот и наводил справки. Сегодня общался с манагером, обещают за два-три дня привезти по железке. Если все в порядке будет с деньгами, закажу и к концу недели приехать должен.
Удачи. посмотрим на то как потом мучатьсчя будешь.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх