Москва-река в районе Марьино, Братеево и округа (Просматривает: 1)

Москва-река в районе Марьино, Братеево и округа
Есть информация, что Крэкджеки имеются в магазине Фауна Центр, Перервинский, 1.

• Cпасибо
Реакции: YAW
Я завтра вечером обязательно туда заскочу и с утра пораньше в субботу на реку.... соскучился за месяц...:taschu:

В розничных магазинах Москанеллы (например на Старой Басманной улице) этих самых крэкджеков, мама не горюй.., выбор просто огромный!!!:thumbupq:

На Мельнице строительный рынок, Лужа-2 там тоже полно Понтуна и в частности Крэк Джеков.

Кто завтра на речку вечерком собирается?

Я завтра работаю:( Скорее всего только в понедельник на реку. Андрей Apple66 тоже завтра не сможет. Постучись в личку к Serkuz82 Сергею, думаю, что он завтра на реку поскачет:)

Кто завтра на речку вечерком собирается?

Вечером говоришь...? Надо подумать... Сложно решить: или сегодня вечером или завтра с утречка и светлое время захватить. Сложнейший выбор:D

А я поехал на речку. Буду наверне ниже автомоста. Половил, если не заметет :D

Отпишись как чего. Я таки с утра пораньше, часиков в 5, на сторону Братеево ниже пристани. Присоединяйтесь если что...:taschu:

Завтра дикий ветер и снег с дождем. Будет некомфортно ловить. Я в понедельник пойду на реку.

Отпишись как чего. Я таки с утра пораньше, часиков в 5, на сторону Братеево ниже пристани. Присоединяйтесь если что...:taschu:

Тепло, ветер не мешает, но противный. Пришлось сворачивать в 20:30 по делам. По рыбе тихо как-то. Перед уходом зацепил малыша, граммов на 200. Позже надо отчет отписать.

Вот интересно по опыту, кто как считает. На сколько влияет цвет воблера на клев?

По судаку насчёт цвета воблера я ещё статистики не накопил, опыт маловат. А вот что касаемо щуки у меня на даче, практически не работают кислотники, преимущественно на натуральные расцветки. Где наоборот, кислота в почёте. Я так думаю: на каждом водоеме свои предпочтения. Цвет имеет значение!:hmm:

---------- Сообщение добавлено в 20:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:51 ----------

Завтра утречком кто собирается?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх