Москва-Река, городская рыбалка
Когда только на работу успеваешь...........
А тут все вместе и есть моя работа

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Когда только на работу успеваешь...........
А тут все вместе и есть моя работа![]()
хорошая работа - на рыбалку ходить)))
не совсем все так как Вы думаете, но Вам и многим это сложно обьяснить. Проще скажу, в каждой работе есть свои проблемы, заморочки и т.д. Но в любом случае для меня это интересно, интереснее чем я работал в ГазпромеРаботу нужно любить и ходить туда с удовольствием. Ну довольно флуда, ветка не об этом, да простят меня все форумчане
![]()
Не в обиду, просто немного зависти и немного злосьи, что Вы не так много секретов раскрываете))))))))
Удачи.
Не в обиду, просто немного зависти и немного злосьи, что Вы не так много секретов раскрываете))))))))
Удачи.
Последний поход на Обводной канал оказался весьма успешным!
Изначально в планах была легкая разведка, однако с первой же точки получилось снять кучку окуней. Такой тактикой их можно было поймать довольно много, но я двинул на русло, где результаты оказались нулевыми. После вернулся на канал, поймал окушка. И вот я подматываю к берегу, как происходит удар прямо под берегом.
ЖЕРЕХ!
Он взял вдогонку на 2х дюймовый виброхвостик. На палочке до 5гр с регуляр-слоу строем вываживать такого красавца - сплошное удовольствие. Пойман ,сфоткан, снят на видео и отпущен.
Полное видео рыбалки по ссылке ниже.
Всех НХНЧ!
https://www.youtube.com/watch?v=oCz3HlXSCNw
А то!По правде сказать, городская рыбалка начинает все больше и больше затягивать, есть все-таки в ней какая-то изюминкаК примеру, можно полтора вечерних часика после рабочего дня провести на реке, без лишней суеты и масштабных сборов. Позавчерашняя прогулка оказалась весьма результативной, клев был хороший, но достаточно скоротечный, несмотря на это, десяток мерных бершиков и пара полосатиков были доставлены на берег для фотосессии.
Сегодня дела обстояли несколько иначе. Погода нисколько не располагала к комфортной рыбалке, то дождь, то ветер, но все же удалось поймать "окно" и успеть половить буквально час. Водичка заметно помутнела после вчерашних дождей, рыбе это не сильно понравилось. Со стандартным подходом поклевки были, но увы, без продолжения, пришлось применить "нестандартный"
В итоге удалось уговорить двух бершиков и вполне зачетного судачишку
Все отпущены, в надежде на дальнейшую встречу
![]()