Москва-Река, городская рыбалка
любая набережная попадает под понятие гидротехническое сооружение...так что нигде нельзя))) да и стоки через 20-30 метров)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А мне наоборот только бычки, то мелкие то крупныеЕщё что удивило, то это то, что не было поклёвок и поимок бычка. Совсем. Странно даже. В прошлом году он был повсеместно в это время.
Моей девушке не говорите место . А то она меня туда потащит. А я не люблю ловить через забор )))А мне наоборот только бычки, то мелкие то крупные
Я вообще не в курсе про такие ограничения.)Рыбнадзор не гоняет? Я пока не рисковал под мостом, не хочется на штраф попасть, хотя нравится одно место
Я не говорил что бычки не ловятся наверно только в в тех местах описанных выше, что странно, а так везде))Моей девушке не говорите место . А то она меня туда потащит. А я не люблю ловить через забор )))
В этом году вечером туда еще не ходил, а прошлым и позапрошлым летом с 22 до 00 были неоднократные поимки на участке Зверев мост на Озерковской набережной - устье возле Шлюзового моста. Размер от 600 до 1.2 кг. Ловил в основном из под мостов джигом 4-8 грамм.Добрый день!
Вчера. Водоотводной канал с 8 до 10.
8 неплохих окуньков. Резина 2 дюйма и 4 гр. свинец.
Из интересного: местами гуляют очень достойные голавли.
Вопрос: по судаку водоотводной перспективен в ночное время, а то на основной МР все баркасами распугано?