Москва-Река, городская рыбалка
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Здрасти!!!! Перейти легко. Проехал дальше, через одну сойдешь с 944 чуть назад светофор, затем налево, опять светофор, дорогу перешел, сразу река.А не познакомиться ли мне с Новоданиловской наб., подумал я накануне вечером. Решено, еду, те более от м. Профсоюзная идет автобус в те края. Вот только заковырка, с Варшавского шоссе не так то просто перейти на набережную. Как то протиснулся у жд моста МЦК.
А каким воблером окунь соблазнился?Сегодня с 9 до 11.начал с воблеров. Один небольшой окунь. Затем только любопытство. Перевязывался на джиг 10 - 12гр пусто. На обратном пути укрупнился до 16гр,и на выброс не сильный тук. Оказался судак, 1,120г,показали весы. Больше поклевок не было.
Китайская реплика на Хамсин похоже.А каким воблером окунь соблазнился?
Вчера на него же единственный окунь попался?
Начало года раздаёт: кому 2х2000, кому «зелёные» с довеском в 50Начал на Нагатинской. Микроджиг 4 г + 2", активные слаги. Окунь меня игнорировал. Клевали только доллары. Порою задувал не шибко приятный ветродуй, решил перебраться в родные пенаты - в Нескучный. Удобно, трамвай 47. В Нескучном направился в район Андреевского пруда. Ещё не доходя реки, на лавочке заклевали рубли. Спустившись на Пушкинскую набережную к реке, оставил выбранную формулу микроджига. И пошёл в сторону центра. Окунь и здесь меня полностью игнорировал. Проверив несколько точек и оставшись без единого контакта, решил формулу изменить: 3 г + 3", активный слаг, цвет олива. В надежде, что раз окуня нет, то может судачок себя проявит. Переход на другую формулу себя оправдал, я получил два тука судачков, таких долгожданных. Первый, в районе полкило, отвалился при подъёме, не жалею. Отлично и достаточно продолжительно с ним поборолся, так как он ударил на выбросе, поднял его на поверхность, рассмотрел во всей красе и почувствовал его тяжесть при подъёме. А чуть позже стукнула стекляшка. Её поднял без проблем.
Всем НХНЧ!