Москва-река. Беседы.
Ну мож чуть после ночного дождя, но по сути в пределах погрешностиУровень поднялся хоть немного?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну мож чуть после ночного дождя, но по сути в пределах погрешностиУровень поднялся хоть немного?
Вчера были, на островок который между водосбросом и берегом теперь нужно переходить по бревнышку. Сантиметров 5-7 по вертикали на мой взглядУровень поднялся хоть немного?
Спасибо. Это мало конечно.Вчера были, на островок который между водосбросом и берегом теперь нужно переходить по бревнышку. Сантиметров 5-7 по вертикали на мой взгляд
Добрый день! Подскажите пожалуйста как с уровнем?Завершаем сезон. С 7 до 11:30. Клевало до 8 , дальше тишина.
зимнийДобрый день! Подскажите пожалуйста как с уровнем?
Какое это отношение имеет к теме - Беседы? Тут уровень может быть запросто зимним, т.к. шлюз имеется в наличии.Ехал сейчас по Братеевскому мосту - река полностью уперлась в берега, так что уровень поднимается!
На сколько мне известно, то от Коломенского до Бесед шлюза нет!Какое это отношение имеет к теме - Беседы? Тут уровень может быть запросто зимним, т.к. шлюз имеется в наличии.
Перед Беседами шлюз ТрудкомунныНа сколько мне известно, то от Коломенского до Бесед шлюза нет!
Он за Беседами. Карту гляньте. От Бесед до него 2 км.Перед Беседами шлюз Трудкомунны
Ну если смотреть карту и течение реки, то он ПЕРЕД Беседами!, перед Беседенским мостом))))))), т.е. он находится выше Бесед по течению, а следовательно, если у Братеевского моста уровень воды поднялся, то он поднялся и в Беседах, до дамбы, а вот что за дамбой, не знаю!Он за Беседами. Карту гляньте. От Бесед до него 2 км.