Московское такси-зелёный огонёк )) (Просматривает: 1)

MARLIN

Член Правления МОО ЦРК "Русфишинг"
С нами с
16.12.2006
Московское такси-зелёный огонёк ))
Друзья!
По жизненным обстоятельствам, не так часто приходится пользоваться услугами такси в Столице, но необходимость такая возникает- аэропорт и тд ))) До недавнего времени пользовался услугами Сити Мобил, НО крайние пару раз эта конторка "прокатила" с подачей автомобиль, и как результат чуть не опоздал в аэропорт.
Вопрос собственно простой!? Нужен проверенный-легальный оператор такси!
Рекламы в инете много, важно качество и рекомендация :)

Я пользуюсь исключительно Яндекс такси. Причем не ниже комфорта и заказывать не раньше, чем за полчаса,если в городе... иначе не приедет.

Я пользуюсь sms-такси, были такие же косяки, пару раз. Но ребята исправляются. Если куда лечу заказываю на час с запасом.

Уже лет 10 пользуюсь "Такси 956".Ни одного нарекания за все время.Не реклама ни разу,просто отзыв благодарного клиента.

никогда постоянно не пользовалса услугами одной и той же компании.
в случае необходимой поездки - набирал в инете свою задачу типа "такси в аэропорт",
"перевезти холодильник"....
всякий раз компании для того чтобы завоевать нового клиента - творят ТАКИЕ чудеса!

и в инете наглядней можно посмотреть хоть отзывы, хоть действующие акцыии компаний, хоть текущие цены и скидки...

или вон по ТВ рекламируют приложение Gett для смартфонов на Андроиде или Яблоке...
"такси будет через 5 минут".

Я только "убер" пользуюсь. Очень удобно и дешево..Еще безналичка прикольно.

Такси2412, детяще такси командир. Машины шкода октавия, всегда чистые, желтые номера, что очень актуально в часы пик ( езда по выделенке ), более 15 колонн по всей Москве. Кстати на коломенской вроде тоже есть :yes: Машины идут по классу комфорт. Можно скачать мобильное прилажение, можно с мобильного набрать 2412. Рекомендую :thumbupq: :yes:

---------- Сообщение добавлено в 21:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:01 ----------

И еще, заказывая через яндекс, гет и многих других операторов, Бог знает какая машина и в каком состоянии к Вам приедет и неизвестно, кто будет за рулем данного авто.... может так получится что водитель и по русски толком говорить не сможет (( обратите внимание на 2412. 99% машины в отличном состоянии, как снаружи так и изнутри. И за рулем сидят люди, знающие свое дело, даже если водитель будет не совсем русский :) решать вам.

Мостакси. Самое таксишное такси:) Даже вай фай есть.

По поводу Яндекс такси. Я пользуюсь им года три. За это время много поменялось. Раньше приезжало все что не поподя. Могли даже с региональными номерами. То есть частник покупал лицензию и по ней ездили по очереди. Сейчас с этим строже. Но эконом все таки не стоит заказывать. Дальше, можно сразу ограничить круг фирм: или выбрать желаемые или отсеять провинившиеся. Еще плюс: может я живу удачно, но всегда приезжает в течение 10 минут. Даже ночью или в час пик. Всегда приходит СМСка с номером машины, именем и телефоном водителя. Счетчик всегда запускают в момент моей загрузки в машину. Однако есть 15 минут бесплатного ожидания с момента на который вызвана машина. Я всегда беседую с водителями. И от них тоже много узнаю как правильно заказывать или себя вести. В ноябре если я н ошибаюсь будут введены единые тарифы и все такси будут приведены к единому регламенту: желтые машины, желтые номера и пр. однако тарифы значительно вырастут.
Яндекс удобен только тем, что в нем зарегистрированы практически все таксофирмы и следовательно получить машину быстро реальнее.

Бла бла кар .Сам с ними не ездил ,но судя по сайту вроде как правдоподобно,можно походу и на рыбалку сгонять если что.Если кто пользовался черкните как и что.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх