Моск Экстрим 2011г.лично командное (Просматривает: 1)

Ирвин

Член Клуба
С нами с
25.08.2007
Моск Экстрим 2011г.лично командное
"Лично-командные рейтинговые соревнования "Москворецкий экстрим 2011"

Положение
О проведении городских соревнований в лично-командном зачете
"Москворецкий экстрим 2011" по спортивной ловле рыбы донной снастью.

1.Статус соревнований.
1.1.Открытые городские соревнования в лично-командном зачете по спортивной ловле рыбы донной удочкой методом квивертип.
1.2.Второй этап многотурового турнира "Москворецкий Экстрим" в сезоне 2010-2011.
1.3 Соревнования входят в календарь МФРС и являются рейтинговыми.

2.Цели и задачи.
2.1.Пропаганда активного здорового образа жизни, популяризация спортивной ловли рыбы донной снастью
2.2.Выявление сильнейших спортсменов в ловле рыбы донной снастью (методом квивертип) в Московском регионе.
2.3.Повышение рыболовного мастерства спортсменов, обмен опытом спортивной и тренерской работы.

3.Руководство соревнований.
3.1.Подготовка соревнования осуществляется Оргкомитетом, сформированным Московским Фидерным Клубом.
3.2.Проведение соревнования осуществляется Оргкомитетом и судейской коллегией.

4.Время и место проведения.
4.1.Соревнования проводятся в два дня - 19 и 20 марта 2011 года.
4.2.Местом проведения соревнования является участок реки Москва в районе Марьино, в парке 850-летия Москвы. "Новое спортивное место" Проезд: г. Москва, конец (начало) парка со стороны ул. Батайский проезд. Место встречи – вне парка, за стройкой. Подъезд - до конца парка, за стройку налево, до МР.
4.3.Характеристика водоема. Река со средним, на русле сильным течением, ширина 250 метров. Основной объект ловли - плотва, окунь, уклейка, бычок, карась и др.

5.Участники соревнований
5.1.Соревнование открытое, лично-командное. Состав команды - 4 человека. Допускается участие в соревнованиях в личном зачете. Ведется 2 зачета - командный и личный.
5.2.К участию допускаются все желающие, согласные с данным Положением.
5.3.Участникам соревнований необходимо иметь при себе: документ, удостоверяющий личность.
5.4.Команды, прибывшие в неполном составе, к участию в соревнованиях не допускаются. Спортсмены команд, прибывших в неполном составе, могут принять участие в соревнованиях в личном зачете. Запасные спортсмены участвуют только в командном зачете, в случае замены ими участника основного состава. Участник основного состава, в случае замены его запасным, прекращает дальнейшее участие в соревнованиях.

6.Правила проведения соревнований.
6.1.Соревнование проводится в соответствии с Правилами МФРС 26.10.10.
6.2.Соревнование проводится в два тура. Продолжительность ловли каждого тура 4 часа. Все участники каждого тура жеребьевкой распределяются по четырем зонам.Ширина сектора - 10 метров. Участники, выступающие в личном зачете, распределяются в зонах и секторах согласно жеребьевке на общих условиях. Допускается неодинаковое количество спортсменов в зонах с разницей не более чем в одного спортсмена. Распределение неравномерности по зонам определяется жребием после окончания регистрации и до жеребьевки спортсменов по зонам.
6.3.Имеются ограничения по прикормке и насадке. Один спортсмен имеет право использовать в одном туре не более 15 литров увлажненной и просеянной прикормки, включая грунты, балласты, разбивки и т.п., не более 1,1 кг мотыля (включая насадочный), 0,5 литра опарыша и не более 0,5 кг прочих живых компонентов, разрешенных Правилами МФРС..
6.4. По требованию судьи участник соревнований обязан предъявить к осмотру всю находящуюся в секторе прикормку, насадку и снасти. Проверка судейской бригадой прикормки и насадки должна быть завершена в течение первой половины времени, отведенного спортсменам на подготовку.
6.5. Минимальная разрешенная длина садка, сетка которого изготовлена из естественной или искусственной нити - 2.5 метра (обусловлено высотой берега). Применение металлического садка запрещено.
6.7.В зачет идет любая рыба, пойманная и извлечённая из воды до начала голосового сигнала "Финиш", кроме рыбы занесенной в Красную книгу, рыбы пойманной в чужом секторе, либо всплывшей на поверхность при вываживании в чужом секторе.
6.8. Пробные рыбалки непосредственно в месте проведения соревнования разрешены в любое время, за исключением дня, предшествующего соревнованиям (18 марта 2011 года).

7.Регистрация
7.1.Предварительная регистрация проводится на сайте www.matchfishing.ru в разделе "поедем вместе на рыбалку", также можно зарегистрироваться, отправив заявку на e-mail Orlikov777@list.ru Предварительная регистрация заканчивается в 0 часов 0 минут 18 марта 2011 года. Целью предварительной регистрации является оценка количества участников соревнования для оптимизации работы судейской коллегии по разметке зон и секторов. <FONT color=#07365e>
7.2.Окончательная регистрация происходит на месте проведения соревнования согласно регламенту. К окончательной регистрации допускаются предварительно зарегистрированные спортсмены.

8.Финансовые условия.
8.1.Все расходы спортсменов, связанные с проездом до места проведения соревнований, а также с выступлением на соревнованиях, несут сами спортсмены, либо командировавшие их организации.
8.2.Взнос на право участия в соревновании составляет 1000 рублей с одного участника или 4000 рублей с команды - в сумме за оба дня соревнований (итого за два тура).
8.3.Собранные деньги идут на покрытие организационных расходов.

9.Награждение
9.1.Все призеры награждаются Кубком, медалью и грамотой.
9.2.Возможно учреждение дополнительных призов.

10.Регламент:
19 марта 11 года, суббота.
1.Сбор участников и окончание регистрации - до 7.40
2.Жеребьевка - 7.45-8.00
3.Расход по секторам - 8.01 -8.30
4.Первый сигнал "вход в сектор" - 8.30
5.Второй сигнал "Старт" - 10.00
6.Третий сигнал "Финиш" - 14.00
7.Взвешивание, подведение итогов - 14.00-15.30

20 марта 11 года, воскресенье.
1.Сбор участников и окончание регистрации - до 7.40
2.Жеребьевка - 7.45-8.00
3.Расход по секторам - 8.01 -8.30
4.Первый сигнал "вход в сектор" - 8.30
5.Второй сигнал "Старт" - 10.00
6.Третий сигнал "Финиш" - 14.00
7.Взвешивание, подведение итогов - 14.00-15.30
8. Награждение - 16.00

Оргкомитет оставляет за собой право изменения регламента в силу непредвиденных обстоятельств, включая погодные условия.

11. Контактное лицо:
Орлов Сергей - 8916-680-89-20.

Последнее редактирование:
1. «ТEAM SABANEEV FEEDER»
Митрохин И., Анохин Д., Осипенко О., Марков С., Дуженко С., Каменев Д.
2. «ТРАПЕР»
Мамынов В., Оглоблин М., Кинжалов С., Кузнецов М.
3. «MAVER-FEDEER»
Крючков А., Дунаев М., Горелов П., Деревянко С.,
4. «***********»
Молодцов О., Ночка О., Пинтелин Д., Шаматульский П.
5. «SENSAS»
Думчев А., Сотниченко В., Ермаков С., Преснов П., Кривошеев Б., Филиппов А. (тр)будет ли кто-то ловить в личке?
6. «Метеор»
Орлов С., Глинский С., Штельмин А., Евланников С.
7. «Адреналин»
Сидоришин Н., Свирин А., Юшкин А., Чернай П.
8. «SENSAS-2»
Ефимов Д., Немых С., Жарков А., Леонтьев В., Филиппов А. (тр)
9. «Подмосковье»
Ильин А., Токарев А., Поплевичев А., Хитрин А., Денисенко П. (запасной.тр)
10. «АЛГОРИтм»
Калачев И., Андрианов И., Фадеев А., Гавристов В., Ермолова М. (тр)
11. Р.К.«WORMFAPM» - "DAM - ФИЛИ" .
Филякин Д., Руденко А., Канищев П., Николаев А., Петров С. И. (тренер)
12. «Sensas-3»
Волков А., Широков C., Лапинский А., Петлеванный П., Филиппов А. (тр)

Личный зачет:
1. Полоусов Иван Анатольевич
2. Забелин Слава
3. Коняев А.В.
4. Овчинников Д.М.
5. Модебадзе З.Ю
6. Зиновеев Александр Владимирович
7. Пузанов Сергей Александрович ака sereg (MФК)
8. Гвоздев Д.
9. Горюшкин М.
10. Новиков А.П.
11. Смирнов А. (участие 50/50)
12. Каменев Д.А.
13. Зыбин Н.Д

Задам положительны вектор. ОДЧЕД

Выступил отвратительно. И что еще отваратительней НЕ-ПО-НЯЛ:thumbdown::(

Тур первый Б1 Меляк. Утешает то что тренировался в этой зоне. Принимаю решение ловить далеко(русловая бровка) Дистанция 53м. Ох и накидался же я аж руки ломило. Начал с 50(паладло на 4) это было самое глубокое место и дошел до 80 гр веса. Первые 2 часа откровенно сосал, но уходить с дистанции смысла не было. Менял длинну поводков и тупо ждал. После 2 часов тренеровок на дальность броска удалось вынуть 6 рыппов. 7 под зановес передательски сошел у подсачика. Вы не предлставляете что я пережил:eek: рыпп приблизил бы меня гр на 300 к началу мест в зоне. еально сильно больше там бы не поймал. Вообщем надеялся что следующий день что-то поменяет. День 2-й А4. Сектор радует уже тем что кидать далеко не надо глубоко и почти нет течения. Принимаю решение комить 2 точки 18(ближняя бровочка) и 25 метров (камешки). Соседи те еще СКАТ и Deston, Эльф и Митрохин закрывают края подзоны. Ну думаю ладно и мы "не лыком шиты". Со старта на счет 30 кладу 5 фоксов на ближнюю далше еще 5 на 60 тишина Эльф и Скат начинают полавливать. Думаю надо уходить дальше на ближнюю вернусь пожже проверю. Первый рып вешается на 39 минуте на 25 м. Эльф словил 4-5 рыб Скат 2 думаю надо догонять. Куда там... Меняю поводки, дипы длинна поводка доходит до 1,5 м. Поклевок мало и еле-еле прихватывает даже мотыля не обсасввает вешаешь 4-х одного слямзивает. Но на клеве это сказывается не значительно. Темп 30 кормушки 25, 15, 10 вдоволь наловился в проводку... На 4-м. часу принимаю волевое решение расклипсоваться и уйти дальше на 28м нехуа.. В итоге 8 рыбов 2 ерша 2 платвы и 4 кокуня... Вес 960 :(. Вывод 2-го тура видимо надо было ловить дальше сразу метрах так на 30-35 м.. Но вот засада при промерке сектора на этой дистанции ничего не нашел и в голову не пришло что там будет рыба. А она там и была.

Да и ребята тоже не особо отличились. Ну ничего мы просто долго запрягаем )))). Судейство действительно супер. Спасибо всем. Стало ловить намного интересней уровень спортсменов не то что раньше ...

Результаты

Вложения

• 27.5 КБ · Просмотры: 147
    МЭ-1-2011(3).xls
Последнее редактирование:
Состоялись первые долгожданные командно-личные соревнования по формуле 4-ре человека команда.
Наша команда TEAM SABANEEV - FEEDER не осталась в стороне, а даже оказалась на коне.
Очень интересные и в то же время психологически сложные соревнования!
В чём интерес? Зон теперь 4-ре, а не две как раньше, в зоне народу меньше, что кажется облегчает участь спортсмена, но в то же время каждый балл на вес золота и большая ответственность за всю команду.
Так лично у меня и случилось, но парни не дали опуститься ниже намеченного и я не был бит ногами возможно и больно!
Теперь всё по порядку:
Состав команды: Митрохин Игорь (Игорь_М) он же капитан, Дмитрий Анохин (Дмитрий76), Сергей Марков (SM - монстра), ваш покорный слуга и тренер команды Сергей Дуженко (Cергей 70), а также наш запасной член команды который выступал в личном зачёте, но внёс свой вклад в победу, ниже напишу - Дмитрий Каменев (D'stone).

День первый - радужный!!!!
Всё началось с ритуала регистрации, потом жеребёвка зон и секторов.
У меня зона Б сектор 10 - место знакомое, дистанция знакомая, всё хорошо, но..... Соперники у меня в зоне ёксель-моксель и в кошмарном сне такого не увидишь (хотя люди все приятные и хорошие) GSM, Desperado, Амиго72, Павел Канищев, Илья Калачёв, Сергей Иванович Деревянко и много других знаменитостей - попал!!!!!
Разворачиваю ПРО батарею 3.60 и 3.90 кормушки 50 и 60гр.
Стартовый закорм из 8 кормушек и первый час 4 плотвы в садке, правда справа Дима Десперато внедрил по полной свой план на благо Метеора. Он выше по течению и замечаю Дима кладёт на мою дистанцию 4-ре кормушки с чем то "оригинальным" и уходит на дистанцию Ильи Калачёва, у меня клёв вырубило и за второй час всего одна плотва, правда потом немного восстаннол клёв, в первый день моё место в зоне №4, Серёга 1, Дима 4, Игорь 7-й.
Team Sabaneev - Feeder первая по итогам дня с суммой 16 баллов!

День второй - попал!!!!
Зона Г, где полно г....., где я всегда в г....
Зона Г сектор №6, ну не знаю я как ловить в этом месте, течение ну его.... рыба не понятно где, поводков оторвал 23 штуки, поймал всего одну плотву весом в полкило, она меня родная и выручила, а также три бычка. В зоне я 10, команда первая, Слава Богу!
Тренер - молодец советовал, настаивал, требовал и всё-таки плотва попалась!

Здорово, когда есть такая команда, как наша Team Sabaneev - Feeder, если ты даже в полной Ж... тебе туда не дадут упасть твои товарищи по команде. Серёга SM монстра два дня подряд брал зоны, и пусть ему до первого места в личном зачёте не хватило моей плотвы, он работал за себя и за меня.....
Игорь_М и Дима D'stone выступили просто отлично в зоне А, Игорь 3-й, Дима D'stone не дал ловить ни сектору 2, ни сектору 4. Браво Дима.
Дима Анохин выступил стабильно и уверенно 4-й (мастерство не пропьёшь) оба дня.

Сумма мест за два дня 34 - мы победили!

Спасибо парни и с Победой!

Вложения

• готовый вариант.jpg
    72.2 КБ · Просмотры: 144
    готовый вариант.jpg
Соперники у меня в зоне ёксель-моксель и в кошмарном сне такого не увидишь (хотя люди все приятные и хорошие) GSM, Desperado, Амиго72, Павел Канищев, Илья Калачёв, Сергей Иванович Деревянко и много других знаменитостей - попал!!!!!

Ну ты дяденька тут не прибедняйся на счёт знаменитостей-себя в начинающих то не записывай:rjach::rjach::rjach:
А если честно -то рад именно что ваша команда выиграла-с чем Вас и поздравляю искренне:thumbtwoup::thumbtwoup::kubok::laduh:
А СМ это вообще монстяра -:taschu::taschu::thumbtwoup::kubok:

Поздравляю с победой TEAM SABANEEV FEEDER !!! Оба тура с права от меня Сабанеевцы. Даже на тренировке справа SM. Вот попал:D

Всем привет!
Парни, победители, примите мои поздравления!
Было бы приятно посидеть рядом с Вами.
МОЛОДЦЫ!!!

С уважением,
Борода.
п.с. несколько старых фото.

Вложения

• DSC_2284...jpg
    100 КБ · Просмотры: 137
    DSC_2284...jpg
  • Marafon 018.jpg
    144.2 КБ · Просмотры: 145
    Marafon 018.jpg