Мошка (Просматривают: 12)

Мошка
Деготь накапать в шишку сухую, поджечть и заставить тлеть. Поставить рядом или как ладанку на себя. Попробуйте.

Мошка
Деготь накапать в шишку сухую, поджечть и заставить тлеть. Поставить рядом или как ладанку на себя. Попробуйте.
Где же её - "шишку" в Астрахани взять, если Вы про "сосновую":hmm:А другие, тут и без дёгтя жгут, но они от мошки только косвенно помогают, больше от "окружающей реальности":D

Мошка
Здесь и так пожары не успевают тушить ещё и шишки.
Вчера от Астрахани до Нариманово всё горело.

Ну и про мошку :D .
Мошка , как у нас говорят-закипела.
Аж гул стоит. И это еще немного ветерок.

Мошка
Все индивидуально, возможно и деготь от разных производителей разнится. У меня он кожу не обжигает, рожа к июню и так обветренная, загорелая. Обычно мажусь как индеец, лоб, щеки, шея, уши. Летают вокруг но не садятся. Для рыбалки одежка простецкая особо испачкать не боюсь. А вообще судя по рецепту очень даже полезная вещь.

Мошка
Мошка
Вкупе с мятным маслом, ещё и от мышей помогает :yes: На ватный диск и по углам и шкафам, главное после этого быстро покинуть помещение:D
И больше никогда не входить в это помещение?

Мошка
Мошка
И больше никогда не входить в это помещение?
Нет, почему. В ноябре-декабре оставляю, в марте приезжаю, все вещи целы, раньше каждый год жрали - футболки, шорты, брюки и.т.п. Страшно было мембранные костюмы оставлять(но их не трогали), они на вешалках и без пакетов. Жрут пакеты, а шмотки , что внутри "заодно" и гнёзда в них устраивают (в х.б.).

Мошка
Мошка
Мошка
Мошка 15го закончится. Не успеешь вкусь весь цимус АО :D
Вспомнилось. Фильм "В бой идут одни старики". "А я для нашей девятки штуцера выбил". А я антимоскитный костюм сетку "Антигнус" купил и себе, и внуку. Духи какие то арабские и масло гвоздичное. Эх, придется дома оставлять богатство. Не, возьму, а вдруг :friends:ошибётся и мошка все же нас дождется.

Мошка
Вспомнилось. Фильм "В бой идут одни старики". "А я для нашей девятки штуцера выбил". А я антимоскитный костюм сетку "Антигнус" купил и себе, и внуку. Духи какие то арабские и масло гвоздичное. Эх, придется дома оставлять богатство. Не, возьму, а вдруг :friends:ошибётся и мошка все же нас дождется.
Главное костюмы не забудьте. Остальное на 5 минут

Мошка
Главное костюмы не забудьте. Остальное на 5 минут
Да, спасибо. 10 лет в это время ездим. Всё знаем, это я так шучу. А вот морду машине надо обязательно закрывать это факт.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх