Мошка
Хотелось бы.Думаю закончится
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хотелось бы.Думаю закончится
В среднем, жизненный цикл самок(кусают(пьют кровь) только они) 3-4 недели. Если отбросить начало и конец вылета, когда мошка ещё/уже не сильно кусачая, хотя может так только кажется, потому, что её не очень много, то пик примерно 3 недели.Всем привет! В ветке уровень воды опубликован график сброса. Подскажите, что это значит применительно к мошке в районе Ахтубинска? то есть вода начнет падать в начале июня, следовательно мошка будет до конца июня? или все таки может закончиться пораньше? а то хочу 22 июня приехать уже.....спасибо!
Эти же числа и год 100км южнее, в Болхунах мошки уже не было.В том году Кап яр Садовое. Приехали 5 июля как всегда. Перый раз за все года я 3 дня в сетке ходил, жрала, а полность сошла только к 20-му.
Нужно понимать, что вылет мошки и её "активность" сильно различаются по географии, даже в пределах одной или соседних областей Несколько раз выезжая от себя (Шамбай) в принципе, мошка была, но абсолютно "лайт", в районе Чёрного Яра, Солёного Займища и Старицы был просто "швах", стекло в машине было страшно приоткрыть, и буквально через сотню км. в Светлом Яру, можно было без проблем заправляться на Лукойле.В том году Кап яр Садовое. Приехали 5 июля как всегда. Перый раз за все года я 3 дня в сетке ходил, жрала, а полность сошла только к 20-му.
Падает конечно.Привет, а что водичка падает, или откуда мошка берется.
Она опять появилась, уже более настырная Вчера попилил вишню, сейчас жду, как жара сойдёт уберу. На улицу не хочетсяМошка появилась на уровне Енотаевка-Замьяны, пока немногочисленная, но уже есть...