Мошенник (Просматривает: 1)

С нами с
28.05.2009
Мошенник
Вобщем очень неожиданно СЕГОДНЯ случилась со мной не хорошая история с хорошим концом.Вообщем по сути:
Я продаю воблеры 12 шт шакалов,обьявление висело на авто и здесь.Вчера на мой эмеил пришло письмо с авито,человек писал что хочет приобрести все воблеры сразу,вот кстати его связь

de.drendis@yandex.ru 8-903-585-66-14 Денис

ну я обрадоваля отзвонился ему,договорились встретится сегодня в час дня,в метро,на крайней скамеечке.Ну я приехал,отзвонился ему,он сказал что опоздает минут на 15,ну и я от нечего делать стал в телефоне играть.Через 20 мин. от подсел,представился,я ему показал воблеры,и он достал деньги,я протянул руку,а он немного отодвинулся перещитал их при мне,свернул и положил в руку,я отдал ему пакет.И тут же машинально перещитал,оказалось,что деньги фальшивые,сделанные очень некачественно!Я схватил этого ублюдка,который кстати планировал уехать на метро,и потребовал отдать мне мои воблеры,эта сволочь упиратся вздумала,требуя выйти поговорить,ну я ему руку то сдавил пакет вырвал,и деньги отдал.
Выйти я бы с ним вышел,но мне показалось что сзади еще кто то был,следил.Не стал я судьбу испытывать.Вообщем он невысокий 1- 70 см или около,плюгавенький,ногти обкусанны,глаза карие, спиртом от него попахивало.Для меня не плохой урок.
Товарисчи будте бдительны!

Мошенник
мда...воблерный мошенник однако...спасибо за историю вот до чего уже дошло...

Мошенник
тут же машинально перещитал,оказалось,что деньги фальшивые,сделанные очень некачественно!
А ведь и качественных фальшивок очень много . У меня лежит такая тысяча - с водяными знаками , шершавостью , дырочками , переливающимся медведем, металлической полосой (она то и отличается от настоящей) . Подсунул мне ее чурка в темноте , да я еще сдачу дал 750 руб.

Вложения

• Фото-0066.jpg
    33.9 КБ · Просмотры: 699
    Фото-0066.jpg
Мошенник
у нас на работе бывают случаи, когда экспедиторы привозят в кассу деньги с магазина а там на 50-70 тысяч рублей приходится 3-4 фальшивые купюры:eek: очень хорошего качества

Мошенник
Вобщем очень неожиданно СЕГОДНЯ случилась со мной не хорошая история с хорошим концом.Вообщем по сути:
Я продаю воблеры 12 шт шакалов,обьявление висело на авто и здесь.Вчера на мой эмеил пришло письмо с авито,человек писал что хочет приобрести все воблеры сразу,вот кстати его связь

ну я обрадоваля отзвонился ему,договорились встретится сегодня в час дня,в метро,на крайней скамеечке.Ну я приехал,отзвонился ему,он сказал что опоздает минут на 15,ну и я от нечего делать стал в телефоне играть.Через 20 мин. от подсел,представился,я ему показал воблеры,и он достал деньги,я протянул руку,а он немного отодвинулся перещитал их при мне,свернул и положил в руку,я отдал ему пакет.И тут же машинально перещитал,оказалось,что деньги фальшивые,сделанные очень некачественно!Я схватил этого ублюдка,который кстати планировал уехать на метро,и потребовал отдать мне мои воблеры,эта сволочь упиратся вздумала,требуя выйти поговорить,ну я ему руку то сдавил пакет вырвал,и деньги отдал.
Выйти я бы с ним вышел,но мне показалось что сзади еще кто то был,следил.Не стал я судьбу испытывать.Вообщем он невысокий 1- 70 см или около,плюгавенький,ногти обкусанны,глаза карие, спиртом от него попахивало.Для меня не плохой урок.
Все люди разные... Кто-то страховал этого ублюдка? Я бы треснул раз.. Кто-то следил? Значит, ссыкло это было, раз поддержку искало. Зря Вы струсили... В следующий раз не повадно было бы.

Мошенник
А ведь и качественных фальшивок очень много . У меня лежит такая тысяча - с водяными знаками , шершавостью , дырочками , переливающимся медведем, металлической полосой (она то и отличается от настоящей) . Подсунул мне ее чурка в темноте , да я еще сдачу дал 750 руб.
Фальшивые отечественные купюры определить достаточно просто - нужна хорошая лупа для чтения микротекста. Это единственное что не может пропечатать "левый" станок.

Мошенник
Фальшивые отечественные купюры определить достаточно просто - нужна хорошая лупа для чтения микротекста. Это единственное что не может пропечатать "левый" станок.
Правильно подделать металлическую полосу тоже почти нереально. Я теперь именно ее первым делом смотрю .
Впрочем про текст не знал , лупу пожалуй куплю.

Мошенник
Все люди разные... Кто-то страховал этого ублюдка? Я бы треснул раз.. Кто-то следил? Значит, ссыкло это было, раз поддержку искало. Зря Вы струсили... В следующий раз не повадно было бы.

Все мы храбрецы на словах. А он правильно сделал. В реальности ни чего не докажешь. На 100%. Установить сбыт фальшивок дело не простое и тербует непростых усилий для доказательсва вины. Тот муди...а мог сказать что это не его деньги. вот и все. а еще и с кровавым носом? Так статью на парня повесили бы. На такие мероприятия нужно ходить либо уверенно, либо с друзьями. Для всех урок. Поверьте с лупой ходить мало кто будет. Но деньги проверяйте. У вас у всех по пару купюр в лопатнике лежит фальшивок, не 1000 так 500, 100, 10 р. Всем удачи. А порняга Молодец:laduh:. Всем удачи.
С уважением:taschu:

Мошенник
Все мы храбрецы на словах. А он правильно сделал. В реальности ни чего не докажешь. На 100%. Установить сбыт фальшивок дело не простое и тербует непростых усилий для доказательсва вины. Тот муди...а мог сказать что это не его деньги. вот и все. а еще и с кровавым носом? Так статью на парня повесили бы. На такие мероприятия нужно ходить либо уверенно, либо с друзьями. Для всех урок. Поверьте с лупой ходить мало кто будет. Но деньги проверяйте. У вас у всех по пару купюр в лопатнике лежит фальшивок, не 1000 так 500, 100, 10 р. Всем удачи. А порняга Молодец:laduh:. Всем удачи.
С уважением:taschu:
Да Вы наверное правы. Юридической базы нет. Сам потом виноват окажешься, блин... И что делать?.. Ходить соплями трясти? Людей обманывают и поделать ничего нельзя. Обидно, если честно. Лучше уж первобытный строй, кто влепил, тот и прав. Да и не храбрец я особо, стараюсь с м...даками не связываться,но, видимо, с друзьями надо ездить на такие сделки, чтобы голова потом не болела... С ув.

Мошенник
Я два года назад в сбербанке в Харабали получил фальшивую 1000 купюру.

Мошенник

Вы забыли о МУХИНЕ на Ростовском Неро: Клев плохой и он пошел за
водкой. Ему надавали денег и он пообещал принести всем водки. Так
его уже45лет ждут.
Владимирпетров.

---------- Сообщение добавлено в 13:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:31 ----------

Старые рыбаки помнят: В Ростове, клев плохой, встает мужичок и говорит:
-Пойду за водкой, рыбалки не будет.
- Слушай. И мне купи. Чего так на льду сидеть.
- Ладно, согласился мужичок.
С одного, другого, пятого- десятого, набрал мужичок денег и говорит:
- Я с другой стороны приду, так,что кричите Мухина, я и подойду.
Так уже полвека кричат на льду:
- МУХИН, ГДЕ ТЫ?
Владимирпетров.

Мошенник
Правильно подделать металлическую полосу тоже почти нереально. Я теперь именно ее первым делом смотрю .
Впрочем про текст не знал , лупу пожалуй куплю.
В бытность мою кассиром банковского хранилища я видел купюры с полоской из фольги, так что это не панацея :neznayu:
90% фальшивок ловятся на ультрафиолетовой лампе. Но это не полноценный метод, так как настоящие купюры после загрязнения тоже начинают светится.
А вот микротекст ловит 100%.
Ещё советую сверять номера на половинках банкноты, иногда подсовывают "склейки" когда купюра составлена из кусков нескольких банкнот.

Мошенник

Мама одного моего приятеля, который раньше занимался мелким бизнесом, работала операционистом в банке. Так вот нет, нет, да и попадались ему фальшивки от клиентов. Его мама каким-то образом "превращала" эти фальшивки в настоящие купюры.

Правда, в Харабалях, на сколько мне известно, она не работала. :D

Мошенник
Мама одного моего приятеля, который раньше занимался мелким бизнесом, работала операционистом в банке. Так вот нет, нет, да и попадались ему фальшивки от клиентов. Его мама каким-то образом "превращала" эти фальшивки в настоящие купюры.

Правда, в Харабалях, на сколько мне известно, она не работала. :D

:D А ещё есть такая мама??? только свободная и без вредных привычек, т.е., чтоб языком меньше болтала:rjach:.

Мошенник
:rjach::rjach::rjach:

---------- Сообщение добавлено в 07:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:35 ----------

Если опасался подельников, так кричал бы! Люди были ведь рядом! Такой был шанс - мразОту наказать...

Сейчас смотрят

Назад
Вверх