Мошенник (Просматривает: 1)

С нами с
08.04.2014
Мошенник
Всем здрасте. Может немного не в тему но наболело. Постарайтесь не иметь дел с Мальцевым Павлом !!!!!!! Покупал у него палатку Маверик прислал прислал, вторую попросил заказать друг проплатили деньги а Мальцев сначала кормил завтраками а потом пропал на сообщения в личке не отвечает ни здесь ни в контакте хотя постоянно заходит на данные сайты. И получается человек просто кидает. И теперь я отдал свои деньги из-за такого (не буду матерится а то забанят) и с другом отношения получились натянутыми. Будте осторожны !!!!!!!

Мошенник
Всем здрасте. Может немного не в тему но наболело. Постарайтесь не иметь дел с Мальцевым Павлом !!!!!!! Покупал у него палатку Маверик прислал прислал, вторую попросил заказать друг проплатили деньги а Мальцев сначала кормил завтраками а потом пропал на сообщения в личке не отвечает ни здесь ни в контакте хотя постоянно заходит на данные сайты. И получается человек просто кидает. И теперь я отдал свои деньги из-за такого (не буду матерится а то забанят) и с другом отношения получились натянутыми. Будте осторожны !!!!!!!
У него в друзьях много модераторов и членов клуба, попробуйте связаться с ними, наверняка, многие знают его лично.

Мошенник
Они его и выгородят - кидал здесь нет, одни друзья, и форум не коммерческий!

Мошенник
Просто когда он жил в Москве говорят нормальный был, да и общяясь по телефону при заказе палатки тоже сложилось впечатление адеквотного человека. Однако с переездом на новое пмж в Ставрополь Павел решил что он никому ни чего не должен и просто решил кинуть на денежку. Вот переписка из контакта:

Дмитрий
Павел привет. И долго ты от меня скрываться собираешся ? На телефон и письма на электронку не отвечаеш хотя в контакте каждый день. Где моя палатка? Если не смог выслать палатку то верни деньги. Я тогда закажу через Андрея Попечикина он хоть не кидает. Дмитрий Киров.
10.04.14

Павел
Приветствую, Дмитрий. У меня доступ сейчас только к контакту и есть. Я на чужом компьютере и без связи... То, что палатка к Вам не пришла непонятно, но завтра в течении дня уточню и отвечу (не я отправлял, не с моего паспорта, деловые мне ничего не ответят) Кидать я никого не кидаю никогда, сами поймете, зачем мне хлеб терять. А вот то что произошло непонятное недоразумение..., заранее извините! Все исправлю!
11.04.14

Дмитрий
Хорошо буду ждать........
11.04.14

Павел
Договорились!
11.04.14

Павел
Дмитрий, приветствую. Ляп корявый случился, долго объяснять, но все исправлю, сам виноват. Не собирался Вас подводить! Во вторник лично отправлю, так что должны будете увидеть в конце следующей недели. Примите еще раз извинения! Я на связи, наберу сразу как отправлю.
12.04.14

Дмитрий
Павел Здравствуйте. Отправили палатку?
16.04.14

Дмитрий
И опять тишина.......
16.04.14

Дмитрий
Павел ну сколько можно?????????????????????
18.04.14

Дмитрий
Павел о опять пропал!!!!!! Где палатка?????
29.04.14

Дмитрий
Павел ну что за кидалово. Заходил в сеть 1мая и опять полное игнорирование моих сообщений.
03.05.14

Дмитрий
Павел ну что за свинство что за игнорирование моих сообщений. Если так пойдёт я буду писать о тебе очень лестные отзывы везде где смогу тебя найти и друзей подговорю чтоб люди знали что ты за человек.
18.05.14

Дмитрий
Павел верни деньги за палатку!
01.06.14
Павел был в сети вчера в 19:39

Мошенник
Этой теме два года, странно что Вы повелись. А еще более странное, что у товарища не рядовой член в правлении в друзьях, и тот молчит как рыба об лед уже два года. Мог бы и прокомментировать порочащие честное имя связи.

Вложения

• Павел.jpg
    30.7 КБ · Просмотры: 366
    Павел.jpg
Мошенник
Этой теме два года, странно что Вы повелись. А еще более странное, что у товарища не рядовой член в правлении в друзьях, и тот молчит как рыба об лед уже два года. Мог бы и прокомментировать порочащие честное имя связи.
А то что ники разные ничего?

Да и зарегился я смотрю ты куда позже чем афтар темы.

Мошенник
Мошенник
Оказывается я не первый кого Павел кинул.:plamia: Мне потом по секрету сказали что он разругался с другом который ему помогал в Москве как раз из-за палатки по которой Павел пол года человека завтраками кормил. Первую палатку я покупал когда у Павла был помощник и все и переговоры и передача денег шла через него всё было окей. Видимо помощнику надоело такое отношение Мальцева Павла и они разбежались. Последнюю палатку я уже проплачивал на карту именно Мальцеву в размере 8500руб. Если его кто-то знает и может посодействовать буду рад хоть какой-то помощи. Для меня данная сумма практически половина зарплаты и так просто забыть не могу.

Мошенник
А для чего создан ЛИСТ ГНЕВА если не Модеры, не руководство тут не отвечает?

Мошенник
Мошенник
Всем доброго дня! Вот и я похоже столкнулся с одним из мошенников. Написал мне в личку от имени члена клуба под ником "КОМБАТ". Написал в воскресенье о том, что продает спин, деньги персылом и так далее. В понедельник я перечислил деньги, а во вторник, во второй половине дня прило сообщение от тогоже "КОМБАТА", о том, что его ящик взломали и он ничего не продавал. ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НОМЕР ТЕЛЕФОНА ГНИДЫ - 8(983)695-76-42 и номер банковской карты 639002189007356383. В догонку большой привет модераторам, которые пишут в темах, о покупках и продажах всякую "херню" - типа "ТЕМЫ не АПАТЬ", В место этого разместили бы в каждой ветке, о покупках и продажах, такого рода темы как эта, чтоб люди могли видеть конкретные примеры кидалова, номера карт и телефоны мошенников а то как не зайдешь в тему "Куплю", там одна из первых про мех козы))))))))))) Ну а что, это ведь очень важно!!! ВСЕМ УДАЧИ НЕ ПОПАДАЙТЕСЬ НА УЛОВКИ МОШЕННИКОВ!!!

Мошенник
Всем доброго дня! Вот и я похоже столкнулся с одним из мошенников. Написал мне в личку от имени члена клуба под ником "КОМБАТ". Написал в воскресенье о том, что продает спин, деньги персылом и так далее. В понедельник я перечислил деньги, а во вторник, во второй половине дня прило сообщение от тогоже "КОМБАТА", о том, что его ящик взломали и он ничего не продавал. ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НОМЕР ТЕЛЕФОНА ГНИДЫ - 8(983)695-76-42 и номер банковской карты 639002189007356383. В догонку большой привет модераторам, которые пишут в темах, о покупках и продажах всякую "херню" - типа "ТЕМЫ не АПАТЬ", В место этого разместили бы в каждой ветке, о покупках и продажах, такого рода темы как эта, чтоб люди могли видеть конкретные примеры кидалова, номера карт и телефоны мошенников а то как не зайдешь в тему "Куплю", там одна из первых про мех козы))))))))))) Ну а что, это ведь очень важно!!! ВСЕМ УДАЧИ НЕ ПОПАДАЙТЕСЬ НА УЛОВКИ МОШЕННИКОВ!!!
Повторю еще раз - у меня взломали ящик в воскресенье и какой-то мошеник под моим именем втюхивал (и не Вам одному) форумчанам различные товары. Не зря первая тема в "Продам (Частные объявления!)." СМОТРЕТЬ ВСЕМ" где подробно рассказывают про мошеников.
Почему Вас не удивило, что переводите деньги на карту какой-то КРИСТИНЕ ЮРЬЕВНЕ Г. , а не Илье Владиславовичу К., почему Вы связываетесь по телефону, которому Вам дали в личку, а не по телефону из моего профиля? Почему некоторые не смотрят на возраст в профиле, а свято верят информации о "моем возрасте" отправленной в личку.

После восстановления моего доступа на форуме я всем "своим потенциальным покупателям" разослал предупреждение о мошеничестве,
С уважением, Комбат.

---------- Сообщение добавлено в 10:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:10 ----------

Да и еще, если кому-то поступало от меня предложение, что-либо продать - Я НИЧЕГО НЕ ПРОДАЮ! ЭТО КИДАЛА!

Мошенник
Почему Вас не удивило, что переводите деньги на карту какой-то КРИСТИНЕ ЮРЬЕВНЕ Г. , а не Илье Владиславовичу К., почему Вы связываетесь по телефону, которому Вам дали в личку, а не по телефону из моего профиля? Что бы посмотреть профиль, нужно стать членом клуба. ( или я ошибаюсь?)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх