Мошенник-кидала из Кургана Сурин Артем
Возбудили уголовное дело по факту мошенничества… ждём
…

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какие новости?Возбудили уголовное дело по факту мошенничества… ждём …
Завтра пригласили в полицию, чтобы официально признать потерпевшей и дополнительно опроситьКакие новости?
не прошло и пол года....оперативно то какЗавтра пригласили в полицию, чтобы официально признать потерпевшей и дополнительно опросить
2 месяца это реальный срок для следствия… посмотримне прошло и пол года....оперативно то как
Возбудили уголовное дело по факту мошенничества… ждём …
Возбудили, потом отменили постановление о возбуждении или вынесли постановление об отказе без возбуждения?Готовимся обжаловать постановление об отказе в возбуждении уголовного дела.
Разный результат.Возбудили, потом отменили постановление о возбуждении или вынесли постановление об отказе без возбуждения?
Или по разным заявлениям разный результат?
Понял. Думал, что все пострадавшие будут в качестве отдельных дополнительных эпизодов к одному уже возбужденному делу пристегиваться. Тут вроде как все обстоятельства идентичны, налицо серия. Возбудил одно дело, да и устанавливай всех потерпевших.Разный результат.
Да мне-то чего сомневаться? Я просто увидел две противоречивые информации, вот и уточнил.Возбудили, не сомневайтесь!
Состав преступления есть 100%, деньги получены обманным путём, распорядился ими Сурин по своему усмотрению. На какой инстанции возьмут в работу, всего лишь дело времени и упорства.Да мне-то чего сомневаться? Я просто увидел две противоречивые информации, вот и уточнил.
Несомненно. А в свете того, что по схожим обстоятельствам уже есть возбужденное дело, добиться нужного результата вполне возможно. И нужноСостав преступления есть 100%, деньги получены обманным путём, распорядился ими Сурин по своему усмотрению. На какой инстанции возьмут в работу, всего лишь дело времени и упорства.
Всё в процессе, люди работают...Есть у кого новости о гадёныше?