Мощность матора.ПОДСКАЖИТЕ? (Просматривает: 1)

С нами с
15.01.2012
Мощность матора.ПОДСКАЖИТЕ?
Купил лодку не килевая дно плоское дл. 3.30-какай максимум мощности мотор можно ставить???? Пишут в паспорте-15,склоняюсь к 9.8л.с ПОДСКАЖИТЕ,

На плоскодонку 15 сил? Страшно нах! Да и 9,8 тож страшно! 6-8 предел мне кажется! Что за лодка то?

Я бы 15-ху и зарядил. У друга Корсар-Комбат 330, и двигло 15-шка - зашибись!

Thunder 3.30 ни кто не подсказал за дно,тепер делема.

---------- Сообщение добавлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:35 ----------

На плоскодонку 15 сил? Страшно нах! Да и 9,8 тож страшно! 6-8 предел мне кажется! Что за лодка то?

Thunder 3.30 ни кто не подсказал за дно,тепер делема.:wacko:

Я бы 15-ху и зарядил. У друга Корсар-Комбат 330, и двигло 15-шка - зашибись!
А как курсовая устойчивость,я как то на 3м со спущенным килем попробовал,плевался долго

Андрей, смотря какой водоем...Если волны нет, то по барабану. У тебя просто со спущеным килем, внизу сморщеный ПВХ мешался, трепыхался туда-суда. А если днище, как барабан, то киль и не обязателен. Он в основном для волны...

Андрей, смотря какой водоем...Если волны нет, то по барабану. У тебя просто со спущеным килем, внизу сморщеный ПВХ мешался, трепыхался туда-суда. А если днище, как барабан, то киль и не обязателен. Он в основном для волны...
Согласен на все 100

Щас поищу, выложу фотку, как 330 лодка с раздушеным Ниссаном прет...

Валера, для ориетира, с 5- 6 лыс. будешь передвигаться в одного 23-27 км /ч, но очень некомфортно и неприятно даже на небольшей волне, двоих уже под вопросом. Вывод - оптимально - 9.8. Тоха/Парсун (в т.ч. и на вырост), если есть возможность поменять лодку на килевую, то даже не думай, делай это быстрее

Как прет, как прет ....
У меня Кайман 330 был с Сузой 15! Скорость 41,8 км\ч!:yes: Страшно нах! :eek: Лодка маленькая но и киль есть, а всеравно сыкатно было! Потом попривык, но один полную тапку никогда не ходил! Сильно колбасило! :yes: Вдвоем все ништяк было и управляемость и все остальное! Но когда один это :eek: пипец нах!
Думайте прежде чем купить 15 на эту лодку! :yes: Все, дальше советовать прекращаю! У всех своя голова на плечах! ИМХО

Сейчас смотрят

Назад
Вверх