Мощность матора.ПОДСКАЖИТЕ?
Купил лодку не килевая дно плоское дл. 3.30-какай максимум мощности мотор можно ставить???? Пишут в паспорте-15,склоняюсь к 9.8л.с ПОДСКАЖИТЕ,
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Скоро 30-ку ставить будут на плоскодонкуНа плоскодонку 15 сил? Страшно нах! Да и 9,8 тож страшно! 6-8 предел мне кажется! Что за лодка то?
На плоскодонку 15 сил? Страшно нах! Да и 9,8 тож страшно! 6-8 предел мне кажется! Что за лодка то?
А как курсовая устойчивость,я как то на 3м со спущенным килем попробовал,плевался долгоЯ бы 15-ху и зарядил. У друга Корсар-Комбат 330, и двигло 15-шка - зашибись!
Я бы 15-ху и зарядил. У друга Корсар-Комбат 330, и двигло 15-шка - зашибись!
Согласен на все 100Андрей, смотря какой водоем...Если волны нет, то по барабану. У тебя просто со спущеным килем, внизу сморщеный ПВХ мешался, трепыхался туда-суда. А если днище, как барабан, то киль и не обязателен. Он в основном для волны...
Да кто вам такого наговорил????А управляет как?говорят на 15-хе.будет неупровляемая?
Если честно ,не советую ,ты все равно не реализуешь эти 15 сил на плоскодонке ,тут килевые ходят хрен знает как .а такая ,в общем ты мой совет услышалА управляет как?говорят на 15-хе.будет неупровляемая?
Скоро 30-ку ставить будут на плоскодонку