Moscanella стайл (Просматривает: 1)

С нами с
13.03.2012
Moscanella стайл
Сегодня решил зайти в Москанеллу,Рыболов эесперт, на старой басманной,проезжал мимо. Задачей было потрогать некоторые модели кроев,с целью приобритения.

Столкнулся с полной невменяемостью со стороны тамошних раобников.

Я попросил у человека (продавца) катушку2500 для того,чтобы посмотреть баланс- 0 рекции,потом все же дал, я поставил на один спиннинг, положил на прилавок, сказал-"не забирайте,я сейчас буду пробовать с другими",-забрал и исчез,спятался от меня за прилавком))

Я говорю ему-дайте мне катушку,он тяжело вздыхая пошел за ней снова, я говорю, у вас есть екзист?! Дайте екзист, потому что я пользую екзист,чтобы я сразу точно понимал что мне надо.
"Нет, екзист я вам не дам!"-ответил продавец.

"Почему", спрашиваю я.
"Просто не дам и все"""

Никаких аргументов,ничего. Я спрашиваю,они в наличие есть-да есть, но мы вам их не дадим, берите вот эту.
Я спрашиваю кто главный-ответ-главного нет!
Спрашиваю,чем вызвано то, что покупателю отказывают в показе товара!!!!
"Свои надо носить с собой"-ответ продавца

Выходит охранник(вида упитого алкаша) и заявляет "Че тебе надо, тебе дали уже,что ты открыл рот!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

:eek::eek::eek:

Я говорю,что я пытаюсь посмотреть товар магазина,чтообы купить, с какой стати он мне тыкает и вообще,какое его дело.

Ответ-"Нет,тебе уже дали, все!!!!"

В итоге, я получил катушку, только после того,что сказал,что буду звонить руководству и разговаривать с ним.

Хотя знаете, что то мне подсказывает ,что руководство Москанеллы будет таким же неадекватным, разве адекватные люди могли набрать такой персонал??!!!

Вот такая неприятная история

Moscanella стайл
Странно, может конечно новый штат набрали:(, у меня на Басманной никогда проблем не было. И товар откладывали и обменивали и консультировали. Только положительные впечатления.
Но если так как вы пишете, то это конечно свинство, надо было накатать жалобу.:thumbdown:

Moscanella стайл
Был бы продавцом - тоже катушку под штуку баков всего-то лишь для проверки баланса спиннинга никому не дал бы...:neet:

Ну чтож,это говорит только об убогости мышления и предрассудках.

Слабо представляю себе такую ситуацию в европе или штатах, там бы подобный продавец был немедленно уволен.

Moscanella стайл
Ваших и их, по-видимости ,тоже.

Какая разница зачем я прошу катушку, я покупатель "вы" продавец, вы обязаны мне показать и предоставить любой товар в магазине.

А что, если мне понравится эта катушка и я тут же захочу ее купить?!
Слушайте,ну этож просто маразм.

Moscanella стайл
Покупал на Волгина раз пять воблеры и каждый раз складывалось впечатление что продавцы чем то недовольны.И у меня были рассуждения.В такой серьёзной фирме такие не профисеональные продавцы. Воблеры по штукарю для них продать так себе неохото лень.

Moscanella стайл
Ваших и их, по-видимости ,тоже.
Какая разница зачем я прошу катушку, я покупатель "вы" продавец, вы обязаны мне показать и предоставить любой товар в магазине.
А что, если мне понравится эта катушка и я тут же захочу ее купить?!
Слушайте,ну это ж просто маразм.
Съел - не поморщившись !!!:D Сегодня просто не Ваш день! Окружающие виноваты ! Окружающие обязаны ! В посте №1 Вы требовали Экзист именно для проверки балансировки (будьте последовательны); у любого продавана может быть установка директората по поводу демонстрации дорогостоящих девайсов... В этом же посте "красной нитью" Ваша манера поведения: "Добрый день ! Я король... Приготовьте посуду - я ее буду бить ! Уберите сено из овина - я подожгу овин !!!":plamia:...
Я пишу все это не для того, чтобы Вас позлить; я не редкий гость на Басманной - и был их частым гостем на Кожуховской... и манеру работы ребят знаю не по рассказам...
Воля Ваша - Не верю в объективность поста №1 !!!!

Moscanella стайл
Съел - не поморщившись !!!:D Сегодня просто не Ваш день! Окружающие виноваты ! Окружающие обязаны ! В посте №1 Вы требовали Экзист именно для проверки балансировки (будьте последовательны); у любого продавана может быть установка директората по поводу демонстрации дорогостоящих девайсов... В этом же посте "красной нитью" Ваша манера поведения: "Добрый день ! Я король... Приготовьте посуду - я ее буду бить ! Уберите сено из овина - я подожгу овин !!!":plamia:...
Я пишу все это не для того, чтобы Вас позлить; я не редкий гость на Басманной - и был их частым гостем на Кожуховской... и манеру работы ребят знаю не по рассказам...

Если вы не в курсе,это принцип торговли, продавец продает,покупатель покупает. Если у продавцов есть подобная установка(не давать покупателю товар),то менеджмент у компании находится в абсолютном каменном веке.

Я не требовал экзист, я его вежливо попросил,я не могу попросить катушку с витрины????это что за магазин такой? Даже если я ее попросил поставить на спиннинг для проверки баланса-продавец обязан мне ее дать, потому что всегда есть шанс,что взяв в руки катушку,человек уже не захочет с ней расставаться и купит ее.

Я не спорю,может "ребята",(ваши приятели,как я понял),и хороши,как ребята, но как професионалы - они ничто. Кроме того, продавец постоянно пытался вырвать у меня из рук спиннинг и сам его потрясти, это просто цирк какой то. Продавец не располагает к себе, он замкнут, имеет ограниченный словарный запас и не владеет матчастью, потом еще прячется от меня и не дает мне товар.))

О чем тут говорить вообще?!)))

Теряет ли на подобном отношении к клиенту Москанелла деньги,не знаю,это проблемы не мои,а менеджмента Москанеллы.

Через интернет магазин, я не хочу у них заказывать после истории с Малиновским.:thumbdown:

Moscanella стайл
Через интернет магазин, я не хочу у них заказывать после истории с Малиновским.:thumbdown:
что за история? а то я чего то пропустил....

а по поводу продавцов, если клиент хочет проверить баланс спина с катушкой и продавец при этом боится что б катушке не приделали ноги,:) то по идее он должен сам взять выбранный спин и поставить на него выбранную катушку, и дать клиенту в руки.... :D как то так...

Moscanella стайл
Как ни странно, но продавец никому ничего НЕ ОБЯЗАН. Все обязанности продавца начинаются в момент покупки (а не во время "посмотреть") Вами товара, а что, кому и как продавать - это личное дело самого продавца. Вы, как покупатель - можете развернуться и пойти в тот магазин, где Вас всё устраивает. "Выпрыгиваться и стелиться" перед каждым зашедшим поглядеть в магазин не обязан никто. Если уж так необходимо было "проверить баланс" - ничто не мешало Вам положить на стойку стоимость катушки и примерить данную катушку хоть на весь ассортимент магазина.
Да и не обязательно приделывать ноги катушке, достаточно просто уронить - останется вмятина-царапина и товар уже неликвид.

Moscanella стайл

насколько я понял человек не требовал а просил, а во вторых палку то он собирался покупать именно в этом магазине, тогда в чем проблема дать катушку для проверки баланса???

Moscanella стайл
Как ни странно, но продавец никому ничего НЕ ОБЯЗАН...................
Может продавец никому и ничего не обязан, но я думаю ,что принимали его на работу на должность продавца консультанта, а в его ОБЯЗАННОСТИ входит консультация и показ товара. ИМХО.

Moscanella стайл
Как ни странно, но продавец никому ничего НЕ ОБЯЗАН.

Согласен. Никто никому ничего не должен. Никто никого не заставляет покупать. Я просто не хожу в магазины, в которых мне не комфортно.

Moscanella стайл
что за история? а то я чего то пропустил....

История примерно двухлетней давности.
Малиновский приобрел в Москанелле спин, тот вроде как сломался, че-то там какие-то косяки с экспертизой от Москанеллы были....история вроде благополучно разрешилась с помощью Андрей С. из Москанеллы, но Малиновский думаю понервничал и совершенно справедливо обиделся на них.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх