Морская рыбалка на каяке (Просматривает: 1)

С нами с
01.09.2015
Морская рыбалка на каяке
Всем привет) Выкладываю свою пробу пера так сказать. Выбрался на выходные половить камбал и бычков на дне, а чем все обернулось смотрите :) Тихий Океан - город Сиэтл, приманка - искусственные черви Berkley Gulp! Alive. Спасибо за просмотр и ни хвоста ни чешуи! :taschu:

Морская рыбалка на каяке
Друзья, всем снова привет! Спасибо кто смотрел, еще есть пара небольших видео по окуням с кайаком и по кальмарам с причала. По окуням не очень удачное, но будет продолжение. Спасибо)

Морская рыбалка на каяке
Re: Морская и Пресноводная Рыбалка на Каяке

Зимняя озерная рыбалка на окуней (часть 1)

Морская рыбалка на каяке
Продолжение предыдущего ролика

Спасибо за просмотр! Ни хвоста ни чешуи! :taschu:

Морская рыбалка на каяке
Друзья рыбаки всем снова прива) Сори давно не обновлялся - исправляюсь!

Спасибо за просмотр и ни хвоста ни чешуи :taschu:

Морская рыбалка на каяке
к сожалению рыба погибает, если ее быстро тянуть с глубина, нужно делать прокол пузыря, тогда она может быть будет жить.

---------- Сообщение добавлено в 10:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:27 ----------

https://www.youtube.com/watch?v=NOLUpSQrUpM
вот ссылка.

Морская рыбалка на каяке
к сожалению рыба погибает, если ее быстро тянуть с глубина, нужно делать прокол пузыря, тогда она может быть будет жить.

---------- Сообщение добавлено в 10:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:27 ----------

https://www.youtube.com/watch?v=NOLUpSQrUpM
вот ссылка.

Chimera - спасибо за наводку! Ролик посмотрел, все впринципе понятно - буду пробовать, хорошо если это правда помогает, потому что я слышал такое мнение что такая рыба которая уже испытала декомпрессию даже если вернется все равно не выживет :(

Морская рыбалка на каяке
возможно, но еще помогает если не форсировать вываживание..

Морская рыбалка на каяке
Супер короткое видео всего 30 секунд :)

Морская рыбалка на каяке
Интриги нет. :) Я думал - бац, поклёвка рыбы размером с каяк, трудовая борьба, оверкиль... :)

Морская рыбалка на каяке
Морская рыбалка на каяке
Рыбалка с берега на басса и санфиш)
Всем НХНЧ :laduh:

Морская рыбалка на каяке
Рыбалка на Зубастого Терпуга, Каяк, Тихий Океан (Март 2016)

Всем НХНЧ! :taschu:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх