Морская рыбалка. Кольский полуостров, Баренцево море. Треска, сайда, пикша, палтус, зубатка, мерланг
К сожалению не знаю. Но спрошу сейчас на МурманФишингеа не подскажите именно на роликах?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
К сожалению не знаю. Но спрошу сейчас на МурманФишингеа не подскажите именно на роликах?
Спасибо Вам огромное.От роликов мы давно отказались. У них три основных недостатка:
1. Основной это то, что шнур попадает между роликом и скобой, приходится вытаскивать. Плетенка в этот момент лохматится и теряется время, особенно жалко когда рыба сидит.
2. Спиннингом с роликом можно ловить только строго вертикально вверх или вниз катушкой, иначе (если боком) плетенка будет тереться об скобу (и ещё быстрее попадет между роликом и скобой). А спиннингом с кольцами можно ловить как угодно поворачивая, это удобнее.
3. Ролик все равно не крутится, когда вынимаем рыбу, он не работает по своему назначению. Ролик придавливается шнуром к оси и не крутится, а шнур просто скользит по нему. Шнур мокрый и ему легче проскользить по ролику, чем его прокрутить (нет достаточной силы трения для прокручивания). Но что бы это увидеть, нужно специально приглядеться.
Но у колец есть тоже минус - они лопаются при неаккуратном обращении. У спиннинга Максимус дип Хантер они покрепче.
Ответили мне. Спиннинг ocean guide 2.10 rolerК сожалению не знаю. Но спрошу сейчас на МурманФишинге