Продано морозовская электролебёдка (Просматривает: 1)

Статус
НД.
С нами с
19.12.2016
морозовская электролебёдка
Новая или нет
Бывшая в употреблении
Цена в рублях
15000
Где находится
Татарстан, Казань. Сорочьи горы.
Продам морозовскую электролебёдку. 40 метров шнура, функции: тихий автосброс, травить якорь. Роульс в подарок.
Редукторы под замену , в остальном исправна.
15000р.
TjsBmbax4tI3LmDfEZAsMuw64ta9OOjQ.jpg

Вложения

• 12361305870.jpg
    44.2 КБ · Просмотры: 90
    12361305870.jpg
  • 12361341761.jpg
    46.2 КБ · Просмотры: 89
    12361341761.jpg
А что случилось с редукторами?

А что случилось с редукторами?
Шестерни изношены на каком то из моторов. Редуктора от девяточных стеклоподьёмников, стоят в пределах тысячи, в наличии даже на Озоне. Лебёдка работает, все функции исправны.

Шестерни изношены на каком то из моторов. Редуктора от девяточных стеклоподьёмников, стоят в пределах тысячи, в наличии даже на Озоне. Лебёдка работает, все функции исправны.
А чего сам не заменишь? И цена бы увеличилась.....не все рукастые, что бы чёта "заменять", многие предпочитают исправную вещь...

А чего сам не заменишь? И цена бы увеличилась.....не все рукастые, что бы чёта "заменять", многие предпочитают исправную вещь...
Я хайбу купил и занят установкой.
До зимы не уйдёт, да возможно заморочусь заменю для продажи.
Ценник вполне гуманный, с учётом стоимости моторедукторов.
Кому надо купят и заменят.
P/S Чем её чинить, мне проще три раза на воду с туристами выйти и получить куда больше..)
По делу пишем, не надо мне советы давать чего мне делать..
Лебёдка в продаже, всё работает , но тяга упала по причине выхода из строя моторедукоров.
Цена лебёдки с роульсом в комплекте 15000р.

Последнее редактирование:
Просто для кругозора..
У производителя такая комплектация будет стоить - 31500р.
Кому нужна новая и исправная, могут купить там...

Если возможно, сделайте несколько детальных фото механизма лебедки и редукторов, чтобы понять её техническое состояние, в том числе узел муфт и маркировки редуктора и желательно видео работы.

Если возможно, сделайте несколько детальных фото механизма лебедки и редукторов, чтобы понять её техническое состояние, в том числе узел муфт и маркировки редуктора и желательно видео работы.
Понятно, пока занят. Отправки нет, самовывоз с Казани с Сорочьих гор , это 86 км., в сторону Чистополя. Возможно к Декабрю вернусь в город на зимовку и тогда будет отправка.

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх