Мормышка и спиннинг (Просматривает: 1)

Мормышка и спиннинг
...и кстати, если уж привязываться к сезонам, то правильнее было бы назвать эту снасть весенне-осенней, т.к. весной и осенью она более уловиста...
Ну ОЧЕНЬ спорный тезис! Лично у меня летом, по жаре, клюет гораздо лучше, чем у поплавочников. Надо только знать, где и как ловить в это время!

Мормышка и спиннинг
Ну ОЧЕНЬ спорный тезис! Лично у меня летом, по жаре, клюет гораздо лучше, чем у поплавочников. Надо только знать, где и как ловить в это время!

А где ловить в жару, на перекатах?

Мормышка и спиннинг
Один из вариантов: около травы в затишках, на глубине 20 -40 см. В середине дня, по самой жаре, можно поиметь бонусного карася или плотву!
http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=9983&page=21
пост №314

Мормышка и спиннинг

У_меня_тоже_летом_клюет_лучше_чем_у_поплавочников...а_весной_и_осенью_--_лучше_чем_(у_меня_же)_летом:D...Этим_летом_карасик_клевал_плохо_
почти_никак_Зато_в_конце_августа_освоил_ловлю_карася_на_микроджиг_Первый_же_попавшийся_был_под_800_г_(на_ЛМ_таких_ни_разу_там_
не_ловил)

Мормышка и спиннинг
Прочитал тему. Спор правильно или неправильно растянулся на 3 года. Полезной информации на 11 страницах не нашел.

Мормышка и спиннинг
Нано джиговые головки своими руками. Как сделать приманки для мирной рыбы. Ловля в стиле мормышинга. Веса головок 0.5-0.9 грамма.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх