Morethan - обманщик "Andrey_34" (Просматривает: 1)

С нами с
12.04.2014
Morethan - обманщик "Andrey_34"
Купил катушку у продавца Andrey_34 в комплекте со спиннингом .
https://www.rusfishing.ru/forum/threads/daiwa-morethan-branzino-3000.474712/
Спиннинг прислал он мне, а катушку я попросил отправить моему мастеру на осмотр Дмитрию в Севастополь, тк был один случай обмана. Вроде об этом договорились. По итогу спиннинг как и в описании пришёл в состоянии которое указывал продавец, а вот катушка даже в подшпульном механизме грязная ( писал что после ТО и больше не использовалась), 3 подшипника шумят, гп выработана на 60 процентов, вот вам и состояние внутренних на 5+. Фото состояния мне прислал мастер сразу как ее разобрал. Продавец ссылался на мастера Бормана, который якобы делал ТО, но видя в каком состоянии катушка хотя бы в подшпульном механизме становится сразу понятно, что либо обманывает продавец, либо Борман «хороший мастер».
Деньги вернуть отказывается, говорит что я там что-то заменю и ему пришлю. Он просто ОБМАНЩИК И ТРУС, состояние внутри катушки на 3-.
Короче человек видимо не понимает, что обманув кого-то ему это в 1000 раз сильнее вернётся, поэтому желаю ему крепкого здоровья это выдержать.

Вложения

• 84E954CD-03E5-4261-8E20-6240A0732696.jpeg
    58.6 КБ · Просмотры: 418
    84E954CD-03E5-4261-8E20-6240A0732696.jpeg
  • A0AEF978-98AA-4836-86B9-DB6F66F8A00B.jpeg
    79.2 КБ · Просмотры: 395
    A0AEF978-98AA-4836-86B9-DB6F66F8A00B.jpeg
  • 13A44006-5441-467F-8C50-63697C4090C7.jpeg
    74.5 КБ · Просмотры: 397
    13A44006-5441-467F-8C50-63697C4090C7.jpeg
  • 636E033C-AC40-4008-ABDD-305232294223.jpeg
    101.7 КБ · Просмотры: 417
    636E033C-AC40-4008-ABDD-305232294223.jpeg
  • BB98A9D0-5A97-43F7-B7A5-5C48BAEB9839.jpeg
    39.3 КБ · Просмотры: 415
    BB98A9D0-5A97-43F7-B7A5-5C48BAEB9839.jpeg
  • C4CC53F6-4225-4B63-9E11-0543B1B90174.jpeg
    33.1 КБ · Просмотры: 420
    C4CC53F6-4225-4B63-9E11-0543B1B90174.jpeg
Последнее редактирование:
Нет я не знаю как ее отредактировать. Делал в спешке

как и катушку покупал?
Нет я ее покупал не в спешке. Нашёл его на бидбейтсе andrey 34, почитал отзывы. Попросил видео, фото с ТО. Но понятно что на расстоянии видео не передаёт ничего и фото ТО можно 7 летние прислать. Поэтому поверил человеку, как честному а получилось вот так. Я бы сквозь землю провалился если бы мне кто-то сказал что я его обманул, а тут человеку пофиг.вот так

Вы хотите состояния новой катушки, от катушки бывшей в употреблении???!!! Все условия сделки соблюдены! До сделки вы получили фото с то и видео с работой катушки и приняли решение покупать, теперь разобрав катушку вы предлагаете мне ее забрать назад и по новой провести то, только из-за того, что вашему мастеру не понравилось состояние. Прошу учесть, что покупатель даже ещё не видел катушку, а оперирует лишь мнение другого человека!

• Cпасибо
Реакции: jj
Вы хотите состояния новой катушки, от катушки бывшей в употреблении???!!! Все условия сделки соблюдены! До сделки вы получили фото с то и видео с работой катушки и приняли решение покупать, теперь разобрав катушку вы предлагаете мне ее забрать назад и по новой провести то, только из-за того, что вашему мастеру не понравилось состояние. Прошу учесть, что покупатель даже ещё не видел катушку, а оперирует лишь мнение другого человека!
Вы это уже писали. Есть что добавить?

Начнём с того что я покупал катушку с состояние внутри на 5+ и только после сделанного ТО вот здесь вы меня и обманули. Зачем мне ее видеть если ее смотрит квалифицированный специалист, которого пол русфишинга знает, я во внутренностях ничего не понимаю. Какие условия сделки? Доставка? И то спиннинг на день позже отправили. А совесть у вас есть???

Да одно и тоже вам надоело набрать на клавиатуре

Нет я ее покупал не в спешке. Нашёл его на бидбейтсе andrey 34, почитал отзывы. Попросил видео, фото с ТО. Но понятно что на расстоянии видео не передаёт ничего и фото ТО можно 7 летние прислать. Поэтому поверил человеку, как честному а получилось вот так. Я бы сквозь землю провалился если бы мне кто-то сказал что я его обманул, а тут человеку пофиг.вот так
ну хоть думалку надо было включить....
катушка подержанная..на неё ловили...
как там может быть механика на 5+ ...... это раз....
второе...брать топовую в своё время подержанную катушку которую продают по дисконту....
ну надо наверно посмотреть по чём они реально уходили в последнее время.... ( 30-35 за реально приличное состояние....)....

третье...это катушка уже для коллекционеров....которые вынесут её на воду
несколько раз...( читай...у которых этих катушек вагон и тележка ..и она явно не покупалась что бы ловить ежедневно...)
ибо на неё запчастей не достать уже года так 3-4 .. их нет..от слова СОВСЕМ.... а если и найдёшь в япии ГП к ней...
то цена будет в стоимость за которую ты данный хлам купил...
сплюсуй 20 и 20 и за эти деньги реально новую можно поискать..ну если уж так припёрло иметь бранзину 3000

Да одно и тоже вам надоело набрать на клавиатуре
Вы видимо глуп или не понимаете, что я вам пишу. Какие условия сделки. Вы обманщик и непонятное дело не хотите это принять. Я вам много раз предлагал полюбовно решить этот вопрос но вы крахобор

ну хоть думалку надо было включить....
катушка подержанная..на неё ловили...
как там может быть механика на 5+ ...... это раз....
второе...брать топовую в своё время подержанную катушку которую продают по дисконту....
ну надо наверно посмотреть по чём они реально уходили в последнее время.... ( 30-35 за реально приличное состояние....)....

третье...это катушка уже для коллекционеров....которые вынесут её на воду
несколько раз...( читай...у которых этих катушек вагон и тележка ..и она явно не покупалась что бы ловить ежедневно...)
ибо на неё запчастей не достать уже года так 3-4 .. их нет..от слова СОВСЕМ.... а если и найдёшь в япии ГП к ней...
то цена будет в стоимость за которую ты данный хлам купил...
сплюсуй 20 и 20 и за эти деньги реально новую можно поискать..ну если уж так припёрло иметь бранзину 3000
Да давно хотел бранзину, к сожалению поверил данному мудаку.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх