Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
на впадении и выше. хорош места светить
особенно зимой пипец. местные, да и москва, занимают "свои" зоны и чужих туда не пускают .с мотобурами народ офигевает- рядом с твоими жерлицами сверлят сотни дырок. народ душит шнурков 20-100г сотнями и ЗАБИРАЕТ. и посреди всего этого стоят сети через каждые 100м от берега до берега и их охраняют браки.плюс постоянные заморы.про срач на льду ваще молчу. беспредел. я туда больше ни ногой...
недавно ездил в те края. по рыбе не особо( погода подвела). но с браками все в норме на гандоне с электромотором всю реку раза три перегородили сетями. лица у них печально-голодные мрази.
особенно зимой пипец. местные, да и москва, занимают "свои" зоны и чужих туда не пускают .с мотобурами народ офигевает- рядом с твоими жерлицами сверлят сотни дырок. народ душит шнурков 20-100г сотнями и ЗАБИРАЕТ. и посреди всего этого стоят сети через каждые 100м от берега до берега и их охраняют браки.плюс постоянные заморы.про срач на льду ваще молчу. беспредел. я туда больше ни ногой...
+100Среди местных,как и среди других, есть рыбаки,а есть хапуги. Те самые кто не снимает сети и даже не представляю куда рыбу оприходуют. Они в свою очередь делятся на тех,кому эти сети дают хоть какое то пропитание и средства-это деревенские. И есть которым три мешка рыбы в день снять,мамку с лосятами завалить-это в гнилой крови . Их единицы,но эти с*ки кровь пьют всем РЫБАКАМ.
А на счет хамского поведения-так это к приезжим. Вот пример: В прошлом году ТВЕРСКИЕ рыбаки в составе 5 человек сидели с жерлицами,больше 100 штук насчитали (представляете какую площадь забрали) .Ну да не в этом дело. Кто первый встал -того и тапки. Так вот заскучав без поклевок один пошел с балансиром,а сверлить неохота,лед 80-90 см. Вот и пошел по лункам ближнего мужичка. А когда мужик начал возмущаться его просто НАХ*Й послали. Только весть пробежала быстро по ближсидящим. Пришлось пыл усмирить. Письками ни кто не хочет мериться,на реке все равны. И под одну гребенку не надо всех грести. Большенство местных- РЫБАКИ. Летом на спиннинг,зимой кто как. Я лично на мормышку,ну балансир.С живцами нет времени на жерлицы.Кто то наоборот. Так что прошу не хаить места. Начинать надо с себя и своего воспитания. С уважением.
Среди местных,как и среди других, есть рыбаки,а есть хапуги. Те самые кто не снимает сети и даже не представляю куда рыбу оприходуют. Они в свою очередь делятся на тех,кому эти сети дают хоть какое то пропитание и средства-это деревенские. И есть которым три мешка рыбы в день снять,мамку с лосятами завалить-это в гнилой крови . Их единицы,но эти с*ки кровь пьют всем РЫБАКАМ.
А на счет хамского поведения-так это к приезжим. Вот пример: В прошлом году ТВЕРСКИЕ рыбаки в составе 5 человек сидели с жерлицами,больше 100 штук насчитали (представляете какую площадь забрали) .Ну да не в этом дело. Кто первый встал -того и тапки. Так вот заскучав без поклевок один пошел с балансиром,а сверлить неохота,лед 80-90 см. Вот и пошел по лункам ближнего мужичка. А когда мужик начал возмущаться его просто НАХ*Й послали. Только весть пробежала быстро по ближсидящим. Пришлось пыл усмирить. Письками ни кто не хочет мериться,на реке все равны. И под одну гребенку не надо всех грести. Большенство местных- РЫБАКИ. Летом на спиннинг,зимой кто как. Я лично на мормышку,ну балансир.С живцами нет времени на жерлицы.Кто то наоборот. Так что прошу не хаить места. Начинать надо с себя и своего воспитания. С уважением.
доброго дня. дачникам летом продают, а прошлой зимой снега мало было и в жерлицах Малога всю зиму была . Посмотрите щуку почти всю задушили одна мелочь.
Любимую реку испортили, последние две рыбалки на ней не приносят желания ехать туда еще раз =( жаль что такая паскуда как человек любит только себя, а то что ему дает природа губит...Сети снимаю и режу всегда где вижу...бухайте дома под диалоге о рыбалке.
Лет 5 назад случай был, с рыбалки ехали - на дороге стояли скорая, милиция и две машины какие-то. Остановились вышли смотрим человека забинтованного грузят в карету, выяснили что ехали такие же рыбаки увидели других "рыбаков" с электроудочками - остановились, подошли...одному вежливо топором бошку пробили - другому руку сломали. хороший урок я думаю для бракош был.
Ребята на рыбалке дошли до коряжника. 30 сетей!!!!!! Торпеды рулят...((((