Моя первая щука. (Просматривает: 1)

Моя первая щука.
На фотках не хватает хребтов от съеденной рыбы. :rjach:

Моя первая щука.
Хребтами путь щуки в организме едока не заканчивается))).
Поздравляю топикстартера. Я свою первую 52 года назад поймал - а помню в подробностях.
В смысле поимку, дальше не запомнил)

Моя первая щука.
Первая щука в моей жизни.
Мои поздравления!!! Пожелания: ждём "Мой первый голавль 1+ кг", "мой первый язь", "мой первый жерех" аналогичных параметров и, конечно,
МОЙ ПЕРВЫЙ СУДАК. Чем больше, тем лучше.
Удачи!!!

Моя первая щука.
Я раз взял человека на рыбалку .Он вообще первый раз рыбачил (47 лет вроде ему было ). Да эта редиска (не хороший человек) мало того что поймал больше всех плотвы ещё и на удочку умудрился вытащить 2кг щуку .
Подсел на рыбалку с первой хотя больше так и не отличался в коллективе .

Моя первая щука.
У нас за щукой надо ехать. А оно надо, когда хариус и таймень под боком.
Но все таки стали кататься за окунем. Ну и щука попалась. Я ее уже видел, а рыбачка впервые.
В общем добыли. Плывём на стан. А у щуки сорожка торчит в пасти. Ну и рыбачка решила достать. А щука решила закрыть пасть :D

Моя первая щука.
Первую щуку поймал на Тростянском озере на спиннинг с деревянной лодки. На блесну Митчел с двумя лепестками. Собственноручно ее вывел и взял подсачником, предварительно зацепив им коробку с блеснами.25.jpg73.jpg74.jpg

Моя первая щука.
Ну, принимайте в ряды! Первая в воскресенье и вторая малютка вчера. После поимки первой от адреналина руки еще минут пять дрожали и дух захватывало. Хищная рыбалка увлекает всё глубже и дальше.

Вложения

• F65A71BB-CAE8-4657-9F53-8AE81A3CF79A.jpeg
    93.7 КБ · Просмотры: 56
    F65A71BB-CAE8-4657-9F53-8AE81A3CF79A.jpeg
  • B0239ACB-FEE5-4D07-8F13-719990FC1325.jpeg
    135 КБ · Просмотры: 56
    B0239ACB-FEE5-4D07-8F13-719990FC1325.jpeg
Моя первая щука.
Своё знакомство с щукой, у меня случилось таким способом. Крутил катушку спиннинга, ловил на блесну под окуня колебалочка чешуя типо, ну вот, подвожу к берегу и вижу торпеда выходит за ней, я остановил проводку, и она остановилась, но так и не решилась взять приманку. А первую пойманную щуку на 1,5 килограмма я завалил на воблер в одном из московских водоёмов.Из ямы достал. В общем вот так. А да адреналина было хоть отбавляй какие она свечки делает это шикарно. Кто согласен со мной?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх