Мой внедорожник для рыбалки (Просматривают: 3)

Мой внедорожник для рыбалки
ОТТС говорит лишь о том что установка багажника, форкопа и т.д возможна на данный авто, а вот дальше у вас должен быть сертификат на оборудование в части касающейся того, что это оборудование можно установить на определённую модель или тип автомобиля. Допустим вы с салона купили автомобиль без ПТФ, но установка их предусмотрена заводом изготовителем и соответственно всё это с ОТТС и т.д. но это не значит то что вы туда можете поставить любые ПТФ.
Если не трудно нормативно—правовой документ, ну или регламент какой,типа что инспектор вправе потребовать тот сертификат на изделие, или хотя бы обязанность водителя его иметь ?
Тут вот тоже, гражданин писал мол жигулевский багажник на ино поставить нельзя,но так и не ответил отчего.
Может и на труселя, какой докумЕнт, надо возить,народ то "талантливый" ,один печкин с двокатом чего стоят.
Мало ли как.
СПАСИБО Вам заранее.

Спам-программа перебралась и в эту тему, и включила свой занудливый пердеж на полную катушку. :mad:

Тужиться вирус, выпрыгивает из штанов, всеми кишками пытается показать свою мнимую значимость. :D

Если не трудно нормативно—правовой документ, ну или регламент какой,типа что инспектор вправе потребовать тот сертификат на изделие, или хотя бы обязанность водителя его иметь ?
Тут вот тоже, гражданин писал мол жигулевский багажник на ино поставить нельзя,но так и не ответил отчего.
Может и на труселя, какой докумЕнт, надо возить,народ то "талантливый" ,один печкин с двокатом чего стоят.
Мало ли как.
СПАСИБО Вам заранее.
Вот таких как вы очень "любят" инспекторы ГИБДД и судьи :yes: :rjach:.
Покажите мне акт и т.д.
:rjach:. Ничего он спрашивать не будет
Он вам выпишет протокол по 12.5 , ( а там сука вплоть до не правильно установленных брызговиков и дефлекторов с не теми выносами и углами) дальше запрет на использование или устранение в течении 10 дней. И потом только вы будите доказывать, что фаркоп у вас сделан на заводе, рассчитан на определённые нагрузки, правильно установлен и т.д.

Вот таких как вы очень "любят" инспекторы ГИБДД и судьи :yes: :rjach:.
Покажите мне акт и т.д.
:rjach:. Ничего он спрашивать не будет
Он вам выпишет протокол по 12.5 , ( а там сука вплоть до не правильно установленных брызговиков и дефлекторов с не теми выносами и углами) дальше запрет на использование или устранение в течении 10 дней. И потом только вы будите доказывать, что фаркоп у вас сделан на заводе, рассчитан на определённые нагрузки, правильно установлен и т.д.
Понятно,типа "сам дурак" .
Вы уж, там берегите себя, мало ли что, а то собственной тени бояться станете.
1747821378285.png

С дивана писать и начитавшись интернета это одно а в жизни это другое.
Уже писал. Личный пример Поехали с товарищем В АО и вот около Воронежа нас останавливают на КПМ и вроде бы всё хорошо, но сцуко одному не понравились лампочки в габаритах ( ну типо они синего цвета) хотя по факту они скорее белые. Но инспектор в этом не уверен, и на наши заверения, что это белые и что мы так ездием не первый год он говорит здорово, белые значит хорошо но мы их сейчас изымаем выписываем протокол и т.д со всеми вытекающими, а дальше белые ну значит хорошо, синие ну значит штраф и т.д. И нихрена ты не сделаешь ибо по закону он прав.
Ещё тебе пример. ( Было давно )Так же останавливают товарища за двойную сплошную тот ехал с женой, тот говорит я не пересекал ну жена соответственно то же, инспектор с напарником говорят другое .как думаешь на чьей стороне был суд?
Правильно суд принял сторону ГИБДД
Товарищ долго доказывал, что с места где стояли инспекторы место нарушения они видеть на100% не могли несколько судов и он их выиграл. Но это время и деньги

С дивана писать и начитавшись интернета это одно а в жизни это другое.
Уже писал. Личный пример Поехали с товарищем В АО и вот около Воронежа нас останавливают на КПМ и вроде бы всё хорошо, но сцуко одному не понравились лампочки в габаритах ( ну типо они синего цвета) хотя по факту они скорее белые. Но инспектор в этом не уверен, и на наши заверения, что это белые и что мы так ездием не первый год он говорит здорово, белые значит хорошо но мы их сейчас изымаем выписываем протокол и т.д со всеми вытекающими, а дальше белые ну значит хорошо, синие ну значит штраф и т.д. И нихрена ты не сделаешь ибо по закону он прав.
Ещё тебе пример. ( Было давно )Так же останавливают товарища за двойную сплошную тот ехал с женой, тот говорит я не пересекал ну жена соответственно то же, инспектор с напарником говорят другое .как думаешь на чьей стороне был суд?
Правильно суд принял сторону ГИБДД
Товарищ долго доказывал, что с места где стояли инспекторы место нарушения они видеть на100% не могли несколько судов и он их выиграл. Но это время и деньги
Не понимаю зачем отвечаешь ? У меня ворона за окном каркает я ей не отвечаю . Так и тут полная бессмыслица и не понимание предмета во всех темах .

Хорошо хоть не расстреляют,так что ли теперь стало.
Вы бы очки то снялт розовые, ну или поизучайте судебную практику. Ты пишешь как должно быть в идеале и я тут с тобой соглашусь, но практика показывает обратное. К сожалению тебя как участника движения по этой статье могут нахлобучить за всю уйню (ну или осложнить тебе жизнь). И только ты будешь доказывать, что ты не верблюд. А когда докажешь то уже потом можешь требовать наказать инспектора и т.д. Призумпция невиновности у нас к сожалению в отношении КоАП не работает.

Не понимаю зачем отвечаешь ? У меня ворона за окном каркает я ей не отвечаю . Так и тут полная бессмыслица и не понимание предмета во всех темах .
На работе скучно мне. Да и может вспомнит мои слова когда не дай бог инспектор его остановит в дали от дома где не друзей не связей.

Сейчас смотрят

• Valik
Назад
Вверх