Мой внедорожник для рыбалки
Я хз че это такое)Депрессия (((
Работа и дом не дадут скучать.
Выйди в парк пробздись, уток покорми.
Книгу хорошую почитай, с внуками погуляй ( если есть) спортом займись. Много чего можно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я хз че это такое)Депрессия (((
Да ну!Депрессия (((
Не помогает (50 гр коньячку. Но хорошего!
У меня влезает 6,5 литра, спокойно 10-ка.То же на Луке сидел,нормальное масло но менять желательно через 7-8 тыщ.
Увеличивай дозу.)))Не помогает (
Может на рыбалку? Вода успокаивает.Не помогает (
Тут можно переборщить и наутро уже другая "депрессия" будет.))))))Увеличивай дозу.)))
Не то пальто( 1 был лучшеМожет на рыбалку? Вода успокаивает.
Или фильм включить? Хвалят "Батю 2".
Всмысле в мотор или пробег?У меня влезает 6,5 литра, спокойно 10-ка.
От условий эксплуатации.То же на Луке сидел,нормальное масло но менять желательно через 7-8 тыщ.
После 50 гр уже не поедишь)Может на рыбалку? Вода успокаивает.
Или фильм включить? Хвалят "Батю 2".
Щас менял после 7 тыщ, что то оно мне не понравилось, какое то жидковатое слилось.У меня влезает 6,5 литра, спокойно 10-ка.
Мне через 7000 менять, посмотрю.Щас менял после 7 тыщ, что то оно мне не понравилось, какое то жидковатое слилось.
У меня всё прошлые нивы на ликви гоняли, щас бы не рискнул его лить, хрен его знает кто что набодяжет.Мне через 7000 менять, посмотрю.
Первый раз Лукойл залил, хвалили все.
мне больше всех нравилось ликви Молли, я и самое оригинальное в фольц лил, не заметил ничего.
А ликви моли это да.
Ща санкции снимут и снова его буду лить, на мой взгляд лучшее по цене- качеству.
Ликви моли это очень хорошо)У меня всё прошлые нивы на ликви гоняли, щас бы не рискнул его лить, хрен его знает кто что набодяжет.
Лукойл вполне масло нормальное, главное не жопничать и менять почаще.