Мой внедорожник для рыбалки (Просматривают: 7)

Мой внедорожник для рыбалки
Так он откуда координаты возьмёт твои , и камеры , нет жпс нет координат ...
Я имел ввиду когда он работает , а вообще в твоем крузаке наверное нет круиз-контроля, тебе и не знать как на нём удобно ездить.

Я любуюсь этими людями ,что обгоняют радостно фуру и упираются сразу в другую ,стопы через 3 секунды обычно зажигают после обгона ,и тошнят еще полчаса грязь смывая ,в чем прикол так и не понимаю
Толи дело такие как ты, едут себе 60 и едут.
За тобой машин 40 собралось, пох) я еду.
Тошнят точно такие нивоводы, хотят но не могут.

Я имел ввиду когда он работает , а вообще в твоем крузаке наверное нет круиз-контроля, тебе и не знать как на нём удобно ездить.
Я за все годы так и не оценил до конца прелесть круиза. Ну да, по трассе прикольно, но все равно, там притормозишь, там …
Адаптивного же нет)

Я за все годы так и не оценил до конца прелесть круиза. Ну да, по трассе прикольно, но все равно, там притормозишь, там …
Адаптивного же нет)
Так круиз он разный бывает, на современных китайцах достаточно управлять кнопочками на руле, при этом редко пользоваться тормозами и главное избегать не нужных штрафов.

Так круиз он разный бывает, на современных китайцах достаточно управлять кнопочками на руле, при этом редко пользоваться тормозами и главное избегать не нужных штрафов.
У меня на древнем Рено тоже на руле управляется, но вот тормозишь и он сбрасывается, опять надо одну кнопку на руле нажимать, опять все возобновляется) но то что надо нажимать не нравится.
Сами то мозги не делают(

У меня на древнем Рено тоже на руле управляется, но вот тормозишь и он сбрасывается, опять надо одну кнопку на руле нажимать, опять все возобновляется) но то что надо нажимать не нравится.
Сами то мозги не делают(
Надо просто поменять машину и всё будет как ты хочешь)

Последнее редактирование:
Надо просто поменять машину и всё будет как ты хочешь)

Хочется, но новая хата сосет свое))
Вообще, если честно всегда слежу за авто.
Я вот на дастере вложил под 20 в подвеску переднюю- так там считай новая. Рычаг с шаровыми в сборе с салентблоками естественно , рулевые наконечники, стойки стабилизатора, пружины пару, колодки передние. И это на 93000. Мне кажется рановато чет. Я ожидал еще тыщ 30 хотяб.
Но как есть( я особо не торможу где езжу, не щадя, так сказать.
Но!
Это все опять же наперед, сделав диагностику и определив, я всегда делаю раньше, чем потребуется.
Поэтому всегда легко хоть 3000 км в одну сторону без раздумий)
ps так то, еще тысяч 5000 без проблем отъездить можно было, но мне так нужно)

Последнее редактирование:
Толи дело такие как ты, едут себе 60 и едут.
За тобой машин 40 собралось, пох) я еду.
Тошнят точно такие нивоводы, хотят но не могут.
Вы о чем,писалось же 30 лет не выезжалось к Москве.
В деревне если только колонну собрать.

Вложения

• Screenshot_20250325-081756.png
    266.7 КБ · Просмотры: 23
    Screenshot_20250325-081756.png
Я любуюсь этими людями ,что обгоняют радостно фуру и упираются сразу в другую ,стопы через 3 секунды обычно зажигают после обгона ,и тошнят еще полчаса грязь смывая ,в чем прикол так и не понимаю
Ну ты балабол! Ни кто пол часа не тошнит ( это если авто позволяет). А ни понимаешь потому что на дальняк ни разу не ездил

Заметил сегодня масло в движке, решил попробовать Роснефть, есть кто пробовал? Как впечатление?

Вложения

• IMG20250426105320.jpg
    114.4 КБ · Просмотры: 25
    IMG20250426105320.jpg
Заметил сегодня масло в движке, решил попробовать Роснефть, есть кто пробовал? Как впечатление?
Да так то все эти масла плюс-минус одинаковые, лишь бы не подделка была.
Особенно если для уазега.

До этого не замечал? ) :)
Я заправляюсь только на Роснефти все годы, когда еще тнк была. Вопросов нет, наверно и масло норм, тем более для уазега))
Знакомый на Лукойле заправлялся только, при вскрытии башки нагар был сильный, у Роснефти такой херни не было, но это было давно.
Сейчас наверно и Лукойл норм.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх