Мой внедорожник для рыбалки
Я имел ввиду когда он работает , а вообще в твоем крузаке наверное нет круиз-контроля, тебе и не знать как на нём удобно ездить.Так он откуда координаты возьмёт твои , и камеры , нет жпс нет координат ...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я имел ввиду когда он работает , а вообще в твоем крузаке наверное нет круиз-контроля, тебе и не знать как на нём удобно ездить.Так он откуда координаты возьмёт твои , и камеры , нет жпс нет координат ...
Толи дело такие как ты, едут себе 60 и едут.Я любуюсь этими людями ,что обгоняют радостно фуру и упираются сразу в другую ,стопы через 3 секунды обычно зажигают после обгона ,и тошнят еще полчаса грязь смывая ,в чем прикол так и не понимаю
Я за все годы так и не оценил до конца прелесть круиза. Ну да, по трассе прикольно, но все равно, там притормозишь, там …Я имел ввиду когда он работает , а вообще в твоем крузаке наверное нет круиз-контроля, тебе и не знать как на нём удобно ездить.
Так круиз он разный бывает, на современных китайцах достаточно управлять кнопочками на руле, при этом редко пользоваться тормозами и главное избегать не нужных штрафов.Я за все годы так и не оценил до конца прелесть круиза. Ну да, по трассе прикольно, но все равно, там притормозишь, там …
Адаптивного же нет)
У меня на древнем Рено тоже на руле управляется, но вот тормозишь и он сбрасывается, опять надо одну кнопку на руле нажимать, опять все возобновляется) но то что надо нажимать не нравится.Так круиз он разный бывает, на современных китайцах достаточно управлять кнопочками на руле, при этом редко пользоваться тормозами и главное избегать не нужных штрафов.
Надо просто поменять машину и всё будет как ты хочешь)У меня на древнем Рено тоже на руле управляется, но вот тормозишь и он сбрасывается, опять надо одну кнопку на руле нажимать, опять все возобновляется) но то что надо нажимать не нравится.
Сами то мозги не делают(
Были такие мысли- купил квартиру . Сейчас опять такие мысли есть- надо ремонт делать)Надо просто поменять машину и всё будет как ты хочешь)
Надо просто поменять машину и всё будет как ты хочешь)
Я имел ввиду когда он работает , а вообще в твоем крузаке наверное нет круиз-контроля, тебе и не знать как на нём удобно ездить.
Вы о чем,писалось же 30 лет не выезжалось к Москве.Толи дело такие как ты, едут себе 60 и едут.
За тобой машин 40 собралось, пох) я еду.
Тошнят точно такие нивоводы, хотят но не могут.
Ну ты балабол! Ни кто пол часа не тошнит ( это если авто позволяет). А ни понимаешь потому что на дальняк ни разу не ездилЯ любуюсь этими людями ,что обгоняют радостно фуру и упираются сразу в другую ,стопы через 3 секунды обычно зажигают после обгона ,и тошнят еще полчаса грязь смывая ,в чем прикол так и не понимаю
Да так то все эти масла плюс-минус одинаковые, лишь бы не подделка была.Заметил сегодня масло в движке, решил попробовать Роснефть, есть кто пробовал? Как впечатление?
Синтек не зашёл, гидрики застучали сразу,Да так то все эти масла плюс-минус одинаковые, лишь бы не подделка была.
Особенно если для уазега.
До этого не замечал? )Заметил сегодня масло в движке, решил попробовать Роснефть, есть кто пробовал? Как впечатление?