Мой внедорожник для рыбалки (Просматривают: 2)

Мой внедорожник для рыбалки
В машинах как в одежде размеров нет. Тем более для 194 вообще по спецзаказу. И из за этого называть машину отстоем? В спорткар наверно еще проблемней залезть, значит отстой? Не проще ли купить себе что то реально большое, если 4х4, экспедиционник какой нибудь например здоровый ?Ну или что там есть реально вместительное и удобное для такого роста? И не считать отстоем кучу машин, которые плохо расчитаны на такой рост?
Конечно не для заднего, нива у меня вообще не для задних да и для переднего редко. Писал же выше, без заднего сиденья в основном езжу на ней.
Так кто-то говорил что зубила неудобные, а классика прям шикардос. А у меня другое мнение.
И да, самый удобный по мне, это эскалайд. Но сцуко дорого.
Я нормально помещаюсь почти во всех машинах, но в матизе точно удобнее, чем в классике

У оки главный плюс масса. Ездили у кореша была. Реальный вездеход даж на переднем. И не жалко)))
Слышал от охотника одного с Татарстана, что в 90-х охотники их немного переделывали и по пашням гоняли:) Нива тоже часто за счет массы небольшой вытаскивает.

У нас начальник службы эксплуатации ростом 2.05, плюс штангист. 15 лет катался на работу на оке). При этом имел и иномарки разные, но вот 5 дней в неделю на работу- исключительно ока)

Так кто-то говорил что зубила неудобные, а классика прям шикардос. А у меня другое мнение.
И да, самый удобный по мне, это эскалайд. Но сцуко дорого.
Я нормально помещаюсь почти во всех машинах, но в матизе точно удобнее, чем в классике
Я конкретно говорил в чем неудобства и шикардос не упоминалось. Хрен ли передергивать? Спор ради спора?
Возможно и удобно в матизе, он пузатенький, не знаю, даже не сидел ни разу в нем. Кстати дохренища знакомых и все почему то именно про классику говорят тоже что удобней в ней чем в зубилах. А на эскалэйд свет клином сошелся? Скоро тем более этого вообще ничего не будет. Уже сейчас куча китайцев на дорогах. Вот уж из них точно ни один не хочу, как бы кто не расхваливал. Хотя старые ховеры вроде ходили, может и ходят, сейфы мне нравились когда то. Да один хрен все к тому что авто станет расходником с 5-летним сроком службы.

У нас начальник службы эксплуатации ростом 2.05, плюс штангист. 15 лет катался на работу на оке). При этом имел и иномарки разные, но вот 5 дней в неделю на работу- исключительно ока)
Честно? Хотя у него и вес немалый, для устойчивости оке в плюс:) Просто я когда раз в жизни за руль сел, с , 5 км по асальту ехал узкому сельскому и навстречу камаз. Ее так качнуло нехило!!! Вообщем то мнение и сложилось, может и неверное. Когда ниву гнал с гаи после покупки , тоже не в восторге был. Она просто конкретно для работы в то время нужна была и состояние у нее хорошее только внешнее было:) Кстати гнал по асальту 30 км на пониженной (ржунимагу) , порвался трос спидометра на ходу, не мог врубиться, чо по тахометру под красную зону а скорость 80(еще раз ржу). Продавец прказал куда чего по рычагам а пока суть да дело, уезжать и все забыл. Хорошо заехал сразу в зч и купил книжку:) Дальше было еще прикольней когда полдня не мог найти , где багажная дверь открывается:))) Но была нафарширована немного, даже хайджек с ней, силовики, арки, лифт, 30-е, экспедиционник. Сейчас близко к стоку и уже на пенсию точно пора, продавать не буду , нехай со мной помрет.

А что там с движком на шниве?
Меня вполне устраивал, 100-110 идёт гружёный с верхним багажником, куда больше?
В городе вообще пофиг на чем, один фиг пробки почти всегда .
Интерьер шнивы значительно лучше чем дастере( см фото)
Тогда зачем патриота купили?

Смотря для чего, хорошая альтернатива буханке, наверно.
Бухани альтернативы в ближайшие годы не просматривается.
Начальник сказал что будут выпускать без изменений и снимать с производства не планируется.
Образец технического совершенства, однако. :thumbupq:
https://youtube.com/clip/UgkxwbzCUqNcrYyB7q97sikrZmgCyyuf08-o?si=RtnWik-UwtVLgssx

Бухани альтернативы в ближайшие годы не просматривается.
Начальник сказал что будут выпускать без изменений и снимать с производства не планируется.
Образец технического совершенства, однако. :thumbupq:
https://youtube.com/clip/UgkxwbzCUqNcrYyB7q97sikrZmgCyyuf08-o?si=RtnWik-UwtVLgssx
Может это и к лучшему, а то получим в итоге новый Соболь по космической цене

Ключевые слова-выбирает покупатель. Ну предложили тебе в темном переулочке ночью кирпич купить-у тебя что выбор есть? Какой кирпич, его цвет, форма, дизайн? Купишь какой предложили...... других кирпичей у них в продаже нет, а деньги твои им нужны.
Одна разница будет-откуда гопники, из Тольятти или Ульяновска

Сейчас смотрят

Назад
Вверх