Мой внедорожник для рыбалки (Просматривает: 1)

Мой внедорожник для рыбалки
Завидуешь чтоль? :D Бывает...
А не можешь сразу определить, ну так ясна причина.....недостаток образования в некоторых районах Брянской глубинки. :pardon:
Говорят, и в школу там ходят только для того чтобы от дождя в ней прятаться. :dojdik:
Так с какого ты народца уродился, признаешься? Или в ждунах пока посидишь? :coolio:

Говорят, и в школу там ходят только для того чтобы от дождя в ней прятаться. :dojdik:
Представь, у нас в школе жили погорельцы из "крымского" барака. Крымский потому как переселенцы не добровольные. И ничего, мы все и всё понимали. За месяц им построили новый барак, благо фундамент там был.

Так с какого ты народца уродился, признаешься? Или в ждунах пока посидишь? :coolio:
Посижу в ждунах пока. :yes:
Общаться с вашей командой тролей дело неблагодарное,давно убедился.

В другом мире скорее, там где тролли вокруг. Враги в общем)
Враги не враги, а то что от всей вашей команды за все годы ни разу не одного фото, ни видео,ни рассказа про свой внедорожник это да.
Тупой, бессмысленный флейм бла-бла-бла. Набор букв....м-а-м-а м-ы-л-а р-а-м-у..
Только бы до слова какого прицепиться, и постоянное отслеживание Печника.

Враги не враги, а то что от всей вашей команды за все годы ни разу не одного фото, ни видео,ни рассказа про свой внедорожник это да.
Тупой, бессмысленный флейм бла-бла-бла. Набор букв....м-а-м-а м-ы-л-а р-а-м-у..
Только бы до слова какого прицепиться, и постоянное отслеживание Печника.
:thumbupq: Всё так. Они походу в тему только за этим и заходят.

Посижу в ждунах пока. :yes:
Общаться с вашей командой тролей дело неблагодарное,давно убедился.
Защитная реакция убогих представителей народца, обзывать всех троллями? Понятно. :dojdik:
У него пятница каждый день. . .

Почитаешь и начинаешь пони мать насколько святые люди в этой ветке. К алкоголю отношение крайне отрицательное , а человеколюбие так наоборот бьёт через край. :yes:

Почитаешь и начинаешь пони мать насколько святые люди в этой ветке. К алкоголю отношение крайне отрицательное , а человеколюбие так наоборот бьёт через край. :yes:
Да вообще, я как посмотрю в зеркало то думаю-вот в кого я такой мудрый? Так и хочется в рожу плюнуть, а стукнешься головой об стенку и вроде опять нормальный. А стенки они кругом, даже в чистом поле можно найти обо что постучаться. А по жизни своей копнуться так и в зеркало смотреть не захочешь, чтоб мебеля не покрушить.

Да вообще, я как посмотрю в зеркало то думаю-вот в кого я такой мудрый? Так и хочется в рожу плюнуть, а стукнешься головой об стенку и вроде опять нормальный. А стенки они кругом, даже в чистом поле можно найти обо что постучаться. А по жизни своей копнуться так и в зеркало смотреть не захочешь, чтоб мебеля не покрушить.
Чёрный глаз у тебя, Деканыч, однако.
Вот ты вчера написал про погорельцев из барака, и вчера у нас тут крупный строительный рынок сгорел.
Прям накаркал. :angry:
Самый крупный в округе рынок был, постоянно на нём товарились..
https://www.gazeta.ru/social/news/2025/06/03/25940948.shtml

Сейчас смотрят

Назад
Вверх