Мой внедорожник для рыбалки (Просматривают: 5)

Мой внедорожник для рыбалки
Жаль не надолго , сгниет скоро ....
Сейчас ехал на китайце такси( втеме китайцев написал) то же унылое *****. Если УАЗ будет антикорить каждый год то походит, тем более пробеги у него минимальные. А б/у европейца или японца брать, это не про Дениса. Уж очень у него сложные отношения с машинами и сервисами.

Вот что с человеком уаз делает. Ещё зимой не знал как рабочий сцепления махнуть, а теперь и главный, и замки и шумка. Красава. Я без всякого стеба.

Можно поточнее, пожалуйста? А то уж очень размытые сроки получаются.
Ну если антикорить не будешь ежегодно и ухаживать, то года три максимум и начнётся. Хотя опять же пробеги у тебя минимальны. Так то пофиг. Тебе нравиться и это главное.

Вот что с человеком уаз делает. Ещё зимой не знал как рабочий сцепления махнуть, а теперь и главный, и замки и шумка. Красава. Я без всякого стеба.
Главное - я не боюсь в него лезть со своими кривыми руками. Он наверное в принципе придуман и сделан для таких рукожопов как я. Всё что делал, вынужденно или по своему желанию - пока получается. Я даже какое то удовольствие начал получать от самостоятельного ремонта или доведения машины до определенного состояния. Руки правда все избиты, перебиты, грязнющие, всё болит, но зато сделал САМ.

Если вернуться к звуку...в моем понимании идеальное прослушивание должно выглядеть как то так ).

Но, если это квартира то это соседи, потому громко никак, или наушники.
Если машина, то как только она завелась - уже идёт наводка от двигателя...если премиум, то минимальная, а уж если поехала да за сотку по трассе...какая б не была крутая акустика, качество стремительно падает.
В идеале, в машине можно громко слушать когда она стоит, в лесу в безветрие. Но как часто такое возможно и АКБ не вечен.

Вердикт - сильно вкладываться в хОроший и дорогой звук в машине смысла нет, если не слушать на стоянке ).

Вложения

• efbc289b06ea08e43fa4077629f75090.jpg
    106.8 КБ · Просмотры: 40
    efbc289b06ea08e43fa4077629f75090.jpg
Если вернуться к звуку...в моем понимании идеальное прослушивание должно выглядеть как то так ).

Но, если это квартира то это соседи, потому громко никак, или наушники.
Если машина, то как только она завелась - уже идёт наводка от двигателя...если премиум, то минимальная, а уж если поехала да за сотку по трассе...какая б не была крутая акустика, качество стремительно падает.
В идеале, в машине можно громко слушать когда она стоит, в лесу в безветрие. Но как часто такое возможно и АКБ не вечен.

Вердикт - сильно вкладываться в хОроший и дорогой звук в машине смысла нет, если не слушать на стоянке ).
А ещё отвлекает от вождения.

Чем? У меня в стоке очень достойная музыка, меня не отвлекает. На дальняк наоборот, только радует.
У меня на дальняк флешка с 1000 лучших композиций от СССР, хватает доехать до Волгограда. Реально не утомляете слушать из года в год.

У меня на дальняк флешка с 1000 лучших композиций от СССР, хватает доехать до Волгограда. Реально не утомляете слушать из года в год.
Вкусовые пристрастия у всех разные, но главное что музыка в дороге не отвлекает а наоборот, помогает.
Некоторые ещё и аудиокниги слушают, кореш у меня к примеру. Я пробовал, в принципе норм, но с музыкой мне душевнее.

Вкусовые пристрастия у всех разные, но главное что музыка в дороге не отвлекает а наоборот, помогает.
Некоторые ещё и аудиокниги слушают, кореш у меня к примеру. Я пробовал, в принципе норм, но с музыкой мне душевнее.
Аудиокниги тоже есть. Но после пяти-шести часов езды, аудиопрослушка приедается, напрягает слушать.

Не зная мой характер, сколько я ежемесячно для парней собираю и лично им отвожу туда, не очень уместно мне говорить что мне делать
Макс у Ютуба (иноагент) нет рекламы на Россию. Но у тех же хохлов,Казахов и т.д реклама идёт с твоих просмотров. Ютуб берёт не плохоё бабло с рекламы, обувая блохеров типа тебя. По мне ты больше вреда приносишь.:neznayu: Кидай свой видос на Рутуб. Так честней будет перед парнями за ленточкой. С Наступающим!:thumbupq:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх