Мой внедорожник для рыбалки (Просматривают: 14)

Мой внедорожник для рыбалки
Я когда брал ниву в 10г вполне понимал её недостатки но просто по деньгам ино в нормальном состоянии стоило в 2-3раза дороже . И вот не разу не пожалел , своё дело возить по грязи нива делала .По затратам на ремонты стоила копейки да и особо не ломалась .

Я когда брал ниву в 10г вполне понимал её недостатки но просто по деньгам ино в нормальном состоянии стоило в 2-3раза дороже . И вот не разу не пожалел , своё дело возить по грязи нива делала .По затратам на ремонты стоила копейки да и особо не ломалась .
Сузуки Гранд Эскудо бу.
ремонтов не было вообще, только ТО.
ездит везде, 30-35 к в год.
чем же она хуже Нивы?

Но сейчас же не на Ниве? Появилась возможность и поменял. Нет? Печных дел мастер идеологически не признает иномарки. Говорит ломучее ***** и наших (его, Нестеровских) условий не выносят от слова совсем.
Я не отрицаю нашемарки, есть и есть, будет нужда (Боже упаси) так возьму и буду ездить. Мне так то пофик на чём передвигаться, механика, автомат. Но если есть возможность то хочется это делать в комфорте.

Сузуки Гранд Эскудо бу.
чем же она хуже Нивы?
Для меня рулём из бардачка. Но это лично для меня. Пробовал в бытность но не зашло. В остальном вполне.

Сузуки Гранд Эскудо бу.
чем же она хуже Нивы?
хуже тем что за ниву в тольяти деньгу получили а за зузугу враги ,въехала в проблему или въехал ?определись ,видели машинку лексус у предателя

Сузуки Гранд Эскудо бу.
чем же она хуже Нивы?
Вот тем и хуже, что так возможно и не сможет...
Из серии сказки на ночь, хотя может и не так всё. Смотрим?

Сузуки Гранд Эскудо бу.
чем же она хуже Нивы?
В тот момент всё что смотрел было дороже . Учитывая что брал под пробеги в 10т км год (халтура работа рыбалки всё 15км от дома ) нива самое то . Я подсчитал если брать цены 10 г то все затраты на ниву ремонт + бензин за 10 лет были меньше чем разница в стоимости с ино б/у в нормальном состоянии . Нива 300тр ино 600 тр спалил за 120 ткм 12000л по 21р если брать в момент покупки это 256 тр 10 ТО по 1000р (в момент покупки ) .

Но это не значит, что это нельзя решить при помощи денег.
Зависит от ситуации, вроде деньги есть у чела, а решать никто не хочет, ибо у окружающих они тоже есть, а помогать тому челу не хочется... почему та. :pardon: Сталкивался с такими случаями?:coolio::friends:

хуже тем что за ниву в тольяти деньгу получили а за зузугу враги ,въехала в проблему или въехал ?определись ,видели машинку лексус у предателя
Ну так то ты хранцузам деньги отнес)))

Для меня рулём из бардачка. Но это лично для меня. Пробовал в бытность но не зашло. В остальном вполне.
руль не принципиален.
выбор был исходя из модели и состояния(пробега).
пока всё устраивает.
не могу ездить на плохих авто, неудобно и нервно.

Разговор изначально был за запчасти . А , что касается личностных отношений то деньги тут деньги не всегда в приоритете - согласен.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх