Мой внедорожник для рыбалки
как так то?Не...
Это остальные на фоне Нивы стогнация,и Сузуки в том числе.
Упс..... Артем уже написал.![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
как так то?Не...
Это остальные на фоне Нивы стогнация,и Сузуки в том числе.
Упс..... Артем уже написал.![]()
Сто пудов инопланетяне устроили заговор и теперь многие стали идиотами, сами что ли не видите?
Сузуки Гранд Эскудо бу.Я когда брал ниву в 10г вполне понимал её недостатки но просто по деньгам ино в нормальном состоянии стоило в 2-3раза дороже . И вот не разу не пожалел , своё дело возить по грязи нива делала .По затратам на ремонты стоила копейки да и особо не ломалась .
Но сейчас же не на Ниве? Появилась возможность и поменял. Нет? Печных дел мастер идеологически не признает иномарки. Говорит ломучее ***** и наших (его, Нестеровских) условий не выносят от слова совсем.Я когда брал ниву в 10г вполне понимал её недостатки но просто по деньгам ино в нормальном состоянии стоило в 2-3раза дороже . И вот не разу не пожалел , своё дело возить по грязи нива делала .По затратам на ремонты стоила копейки да и особо не ломалась .
Для меня рулём из бардачка. Но это лично для меня. Пробовал в бытность но не зашло. В остальном вполне.Сузуки Гранд Эскудо бу.
ремонтов не было вообще, только ТО.
ездит везде, 30-35 к в год.
чем же она хуже Нивы?
хуже тем что за ниву в тольяти деньгу получили а за зузугу враги ,въехала в проблему или въехал ?определись ,видели машинку лексус у предателяСузуки Гранд Эскудо бу.
чем же она хуже Нивы?
Но это не значит, что это нельзя решить при помощи денег.знаю случаи когда можно и без денег вопрос решить...
Вот тем и хуже, что так возможно и не сможет...Сузуки Гранд Эскудо бу.
чем же она хуже Нивы?
В тот момент всё что смотрел было дороже . Учитывая что брал под пробеги в 10т км год (халтура работа рыбалки всё 15км от дома ) нива самое то . Я подсчитал если брать цены 10 г то все затраты на ниву ремонт + бензин за 10 лет были меньше чем разница в стоимости с ино б/у в нормальном состоянии . Нива 300тр ино 600 тр спалил за 120 ткм 12000л по 21р если брать в момент покупки это 256 тр 10 ТО по 1000р (в момент покупки ) .Сузуки Гранд Эскудо бу.
чем же она хуже Нивы?
Зависит от ситуации, вроде деньги есть у чела, а решать никто не хочет, ибо у окружающих они тоже есть, а помогать тому челу не хочется... почему та.Но это не значит, что это нельзя решить при помощи денег.
Ну так то ты хранцузам деньги отнес)))хуже тем что за ниву в тольяти деньгу получили а за зузугу враги ,въехала в проблему или въехал ?определись ,видели машинку лексус у предателя
руль не принципиален.Для меня рулём из бардачка. Но это лично для меня. Пробовал в бытность но не зашло. В остальном вполне.
не надо думать, надо верить.Ну так то ты хранцузам деньги отнес)))