Мой новый комплект. (Просматривает: 1)

С нами с
06.03.2011
Мой новый комплект.
выкладываю первую фото в этом сезоне. Белоярка. 16 апреля 2011г. Ветер был ужасный, но самое главное - на воде уже побывал!!Мотор завелся с полтыка, лодка понравилась практически отсутствием осадки и толстыми баллонами, в таких волнах достаточно сухо плавать. На волну входит отлично(если сзади сидеть), но ветер все таки брызги срывает.Тент дома забыл, следующие фотки - с тентом. Сам шил. Выложу - оцените, по характеистикам(вес, объем) равных пока в инете не видел.

Вложения

• IMG_8166 1.jpg
    80.5 КБ · Просмотры: 516
    IMG_8166 1.jpg
Мой новый комплект.
А параметры комплекта какие?

---------- Сообщение добавлено в 15:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:25 ----------

О уже опередили

Мой новый комплект.
Ниссамаран торнадо 290 и HDX(Хондекс новый) 5 4такта. 59 000р комплект.
Лодка - классная, чуток только тяжелая, но это толстое дно. Оно себя проявило тут же - волной на камень бросило так, что первый черный слой дна повало, остальные два - держат отлично)Так что боевое крещение счрез 2 мин после спуска и при еще незаведенном двигателе))

Мой новый комплект.
Обмыл значить? Ну чтож, поздравлямс!!!

Мой новый комплект.
только ополоснул пока)) Обмывать будем на майские))
Спасибо за поздравления)

Кстати? а кого хондексы 4 такта? как вы их возите? на румпеле если - масло не протекает?

Мой новый комплект.
Поздравляю! :thumbupq: - лодка как на войну сделана. А мы здесь до сих пор ждем воды - озера и реки пока во льду.

Мой новый комплект.
у нас тоже, только белояское вдхр на 2-3 км очистилось - но оно всегда так, там от Белоярской аэс теплый сброс идет. Так что мы тоже ждемс)

Мой новый комплект.
у нас тоже, только белояское вдхр на 2-3 км очистилось - но оно всегда так, там от Белоярской аэс теплый сброс идет. Так что мы тоже ждемс)
А где брал и сколько стоит?? HDX(Hondex)5 BMS(4 stroke):motor:

Мой новый комплект.
самые лучшие цены в Адреналине. Я из Москвы заказывал, в екате не было. Но я отжал 14 т.р. - косяков у них организаторских много. Так что за каждый косяк - 2-3 т.р.))))Меня менеджеры в Москве уже бояться стали)))

Мой новый комплект.
Всем привет! maxxium2000 А на белоярке есть ГИМС? а то тоже лодку взял в адреналине обкатать охото а везде лед права пока не дают ждут пока виз растает!!!

Мой новый комплект.
Про ГИМС ответил в личку.

Идея пришла))))) - выкрасить верхнюю крышку двигла под шлем шумахера и петрова)))) Прямо продольно по верху его разделить: одна половина - петров, вторая - шумахер))) Ну это мои гонщики, кто болеет за других можно красить в их цвета!)) ...Но это так, мысли, от нечего делать)))

Мой новый комплект.
Про ГИМС ответил в личку.

Идея пришла))))) - выкрасить верхнюю крышку двигла под шлем шумахера и петрова)))) Прямо продольно по верху его разделить: одна половина - петров, вторая - шумахер))) ...Но это так, мысли, от нечего делать)))

А если завтра Шумахер с Петровым уйдут из формулы, то перекрашивать будешь??? (Шютка). :)
Может лучше что-то своё нарисовать? Ник с этого форума например...
Где-то тут было несколько фоток, с "расписными" моторами, посмотри...

Мой новый комплект.
Пороемся, посмотрим) Свое - это как раз и есть шлемаки) Ну это тоже так, шутка) Если совсем невмоготу будет разрисовать - разрисуем)

Мой новый комплект.
Я свой HDX5 в бочке заводил,завелся хреново. Но звук работы двиг. понравился.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх