Мой новый аквариум
Во время линьки сожрут и оставшихся... Им нужны хорошие укрытия.Посмотреть вложение 7777353
сегодня решился и запустил полосатикам раков,- самых мелких тут же сожрали, но те, кто покрупнее, оказались им не по зубам
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Во время линьки сожрут и оставшихся... Им нужны хорошие укрытия.Посмотреть вложение 7777353
сегодня решился и запустил полосатикам раков,- самых мелких тут же сожрали, но те, кто покрупнее, оказались им не по зубам
А вы знаете! Не ожидал правда! Супер фото и рыбы! Да и сама идея с пресноводными обитателями наших вод просто чудесна! У меня есть банка на 350 литров, ток там крылатки сидят, задолбали уже)))Да, конечно! Думаю не только мне будет интересно.
Недавно добавил уклеек и пескарей. Сейчас температура 24 градуса. Рыба чувствует себя нормально.
Посмотреть вложение 7798304
Нет холодильника. Помпа только одна от внутреннего фильтра. От внешника хорошая струя идет, правда вертикальная, но у дна поворачивает - пескари с окушками любят там позависать. Отстутствие холодильника уже пару лет останавливало меня от этой затеи, но проштудировав тут ветку по речным аквариумам я понял, что можно и без него обойтись - главное обеспечить мощную аэрацию. Кроме того моя рыба из теплой незамерзающей реки, в которой зимой вода 15 градусов. Ей будет проще надеюсь лето пережить.Mimikron
А помпы течения стоят? Холодильник какой?
Нужен совет по посадке криптокорины. Поскольку у меня клариас, то пришлось сажать в увесистую емкость, но за неимением ничего подходящего высадил в стеклянную вазу высотой 150мм. Через месяц отгнили все корни, пришлось избавляться. Теперь понимаю, что нужно было хотя бы цветочный горшок использовать с дырочкой. Какие еще варианты существуют? Сом очень сильный и все на дне переворачивает и двигает как ему заблагорассудится...Если кому будет интересно, то пишите, , буду следить за темами по аквариумистике. Много опыта, практики и теории, на самые глупые вопросы отвечу, как раньше, когда организовывалась тема, с моей подачи заметьте))))))))
Нужен совет по посадке криптокорины. Поскольку у меня клариас, то пришлось сажать в увесистую емкость, но за неимением ничего подходящего высадил в стеклянную вазу высотой 150мм. Через месяц отгнили все корни, пришлось избавляться. Теперь понимаю, что нужно было хотя бы цветочный горшок использовать с дырочкой. Какие еще варианты существуют? Сом очень сильный и все на дне переворачивает и двигает как ему заблагорассудится...Посмотреть вложение 7799195
Спасибо! Интересная тема. Чтоб сом не футболил вабикусу ее можно упрятать в одну из декораций, просунув стебли в отверстие.Как вариант- посадить в вабикусу