Мой НИК. Второе имя ?!? (Просматривает: 1)

Мой НИК. Второе имя ?!?
Мой ник,это просто мне было лень,что то выдумывать,когда устонавливал аську,нужно было тоже как то назваться,по имени,то скорее всего оно уже было бы кем то занято и пришлось цифорки ставить,посмотрел по сторонам,на системнике у меня была наклейка из финского сноубордического парка,Talma Since 1984,поскоку об этом месте у меня только положительные воспоминания,меня это нисколько ни смутило,что ник будет названием одного финского катального местечка, и париться я не стал,такой и взял ник,а потом на форуме раздумывать уже не стал .Вот так вот:)

Мой НИК. Второе имя ?!?
Живу в одноименном поселке (хотя теперь это микрорайон), а две последние буквы это мои инициалы.

Мой НИК. Второе имя ?!?
Набор символов в моем логине не случаен. Это радиолюбительский позывной. Не запоминаемо, конечно, но зато в Яндексе я один такой ;)

Мой НИК. Второе имя ?!?
Мой ник означает название цветка :) Когда регистрировала свою почту когда-то очень давно,то не знала,какой же ник себе выбрать,взяла книжку о комнатных растениях,и название Afelandra мне приглянулось,с тех пор я Afelandra.

Мой НИК. Второе имя ?!?
А меня так коллеги на работе прозвали...Меня и еще одного рыболова(его Эстонцем).Тормозим иногда.))))))))

Мой НИК. Второе имя ?!?
Мой ник это название места где я родился и жил до армии. Село Юрсово Пензенская область, железнодорожная станция и поселок Пашково.
Все названия в данном месте происходят от названия села Юрсово хотя с первого взгляда и не понять где Пашково а где Юрсово. Сельский совет Юрсовский, в свое время был Юрсовский лесокомбинат, Юрсовская средняя школа.Исторически было село Юрсово, но для вывоза лесоматериалов проложили железную дорогу станцию назвали Пашково. Недалеко от станции был лесозавод и постепенно вокруг этого лесозавода расстроился поселок Пашково. А со временем Пашково расстроилось и получилось что практически соединилось с Юрсовом.
В эпоху "социалистического застоя" было 4 искуственных пруда, Лесозаводской, Горбатый, Редакция и Большой. Самый близкий был Большой, и первый мой карась был пойман на родном Большом.
И посему я yrsovsky (Юрсовский)

Мой НИК. Второе имя ?!?
А меня так жена прозвала она меня буба а я ее бублик

Мой НИК. Второе имя ?!?
А мой ник..может и сложно немного,но для меня в нём зашифрованы дорогие мне воспоминания.Джексоном меня зовут с самого раннего детства,а кто назвал,не знаю.Производная от имени,меня Женя зовут.Из-за этого даже курьёзы были...Учителя родителям в ТЕ времена выговаривали-"Как это вы ребёнка назвали Джексоном??!!"По жизни все и везде так зовут,Натурально второе имя!!!88-ну и тут просто..В детстве на велике ТАК хряпнулся,что на обоих колёсах получились "восьмёрки",две-88!!!(шрамы забыть не дают..) А Fox..у меня дома лис жил,долго...и звали его Fox..Так сказать в память о нём. jackson88fox.

Мой НИК. Второе имя ?!?
Звать Олег,..........держу себя в рамках.:victory::rog:

Вложения

• Ахтубинский сазан2010.jpg
    112.2 КБ · Просмотры: 29
    Ахтубинский сазан2010.jpg
Последнее редактирование:
Мой НИК. Второе имя ?!?
Александр Блок
СКИФЫ

Мильоны - вас. Нас - тьмы, и тьмы, и тьмы.
Попробуйте, сразитесь с нами!
Да, скифы - мы! Да, азиаты - мы,
С раскосыми и жадными очами!
=================================
Вот так вот и появился ник.

Мой НИК. Второе имя ?!?
Мой от имени Сегей. когда регился лет 6 назад, все занято было понравилось serch3000, кое где serch30002 регестрируюсь.В школе звали плут, но брат опередил с погонялой.Остался таким.

Мой НИК. Второе имя ?!?
У меня всё просто.Это моё детское прозвище.Если бы вы знали сколько раз мне приходилось доказывать ,что я не "толстый".:D:punish:

Мой НИК. Второе имя ?!?
Lexx - это из сериала про живой космический корабль :) А 225 - патамушта когда еще сто лет назад где-то пытался зарегистрироваться, то просто Lexx был занят и система предложила приписать разные циферки, вариант с 225 больше всего понравился :) С тех пор вот так и пошло :)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх