Мой любымый пруд у "Марса" (Просматривает: 1)

• Начавший тему papavan
  • Дата начала
P

papavan

гость
Мой любымый пруд у "Марса"
Пятница-воскресенье. карась 70-100 гр как из пулемета. на хлеб прищепкой. в общей сложности около 7 кг.

но больше всего меня добили рыбамуты. Приходит, садится, закармливает ЧИСТЫМ хлебом или кашей и сидит ждет когда же клюнет. Но самое плохое, это когда пол берега таких.

Веселое. в пятницу народ увидел что у меня строчит, в субботу утром место уже было занято, я встал в метрах 4 в стороне. и снова пулемет. вечером прихожу, уже 2 кукуя сидят. один на старом месте, второй на новом. и молчок у них. перешел опять в сторонку и снова тож самое. у них тишина, у меня клева как никогда. :))))

очередной выпоз на пруд в субботу.

погода так себе. устойчивый ветер, к вечеру вроде как стих. по заверениям постоянных клева нету, даже мелочь не берет. долили воды, уровень поднялся см на 15-20.

встал закормился чето дергает, но както неуверенно. решил проверить разные глубины. тишина. стал кидать ближе дальше.и выяснил следующее: клева было под самой травой. от травы примерно см 10-15 зона уверенного клева. мелочь до 150 гр. постоянно. кидаю ближе буквально еще см на 10-15 и тишина. в общем взял примерно 10 щтучек. всех отпустил. нехай растут.

очередной отчет с пруда. в субботу как раз после грозы выполз на пруд, отвел душеньку. с 18 до 21 под легкий дождик было поймано 68 карасиков от 70 до 200 гр. клев был бешенный. рыбаков почти не было видать испужались погоды. крупный карась плюхался но не брал.

Адресок в личку скинешь?

viktoritch сказал(а):
Адресок в личку скинешь?
Пруд этот в Москве у кинотеатра "Марс". Проезд до метро "Биберево" и три остановки на автобусе или 15 минут пешком. Забавно, однако.

очередной отчет. в воскресенье выполз вечерком постоять немного. душу отвести.

по началу было глухо как в танке. ни тычка. потом нашел где рыбка спряталась и стал потихоньку подлавливать. итог. за полтора часа 12 карасиков гр 70-150

на банальных белый хлеб прищепкой без нифига

понятно,что на свежий,иначе его не прищепишь..

VASя сказал(а):
Банальным белый хлеб не бывает... он весь разный...

раньше такой батон назывался нарезной. номер хлеб завода не знаю

пилюлькин сказал(а):
понятно,что на свежий,иначе его не прищепишь..

ну почему... можно размочить немного и шариками сажать. правда на уловистость влияет откровенно. а можно и на корочку попробовать, тока корочку надо сажать малепусечную.

ты настоящий рыбак-если на"МАРСЕ"-7 кил поймал!наверное всю рыбу зараз и выловел...

papavan не пробовал ловить на пруду в Алтуфьево(МКАД), что рядом с церковью? :taschu:

Около церкви - очень хитрый и гиморойный пруд!

"Марс" - форева, ввиду хронической нехватки времени вылазки туда поизводил не дольше чем на час. В результате пулемёт мелочи и море удовольтвия! Посему пруд "Марс" считаю более привлекательным и чище он однако!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх