Модернизация Mercury F5M (Просматривает: 1)

С нами с
03.10.2013
Беларусь,Гомель. Альтаир Сириус 335 Стрингер, Мерк
Модернизация Mercury F5M
Всем доброго дня!!!! Ребята подскажите такой вопрос, недавно я стал счастливчиком - купил Смарт310 и мотро Меркурий 5-ку 4-х тактный. Провёл обкатку, но ехавши в двоём с другом я-90кг + друг-80 итрохи поклажи не вышел на глис. . Д а и ручка газа до отказа, а впечатление что тоже что на три четверти . Прочитав в разных ветках советы бывалых по модернизации мотора из пятёрки в шестёрку понял что нужно менять карбюратор и похоже винт. Ребята подскажите что вообще монужно в таком случае делать и как правильно модернизировать мой мотор. Спасибо всем за ранее и извеняюсь за повтор моего вопроса несмотря что подобные темы уже были. :victory:

Модернизация Mercury F5M
А ни чего вы с ним больше и не сделаете, только карб поменяете и всё, не думаю что будет большая разница. Ведь выход на глис считается путём 35 кг на одну лошадь, то есть считаете вес мотора + лодки + вас самих + шмурдяк и вот вам результат.

Модернизация Mercury F5M
Модернизация одноцелиндровых моторов 4 5 6 лс заключается заменой их на 8 9 9.9 15 18 20 и тд и тп моторы!!!

Модернизация Mercury F5M
Модернизация одноцелиндровых моторов 4 5 6 лс заключается заменой их на 8 9 9.9 15 18 20 и тд и тп моторы!!!

:thumbtwoup::thumbtwoup::thumbtwoup:

---------- Сообщение добавлено в 18:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:14 ----------

Именно также и модернизировал, на пятёрке даже сезона не отходил.

Модернизация Mercury F5M
Да, Крамбамбуля, Вы правильно заметили что подобные темы были. Посему рекомендую прочитать ОТ и ДО вот эту тему: http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=31677
Тогда многие вопросы отпадут и Ваш в том числе. Есть еще одна отдельная тема, посвященная именно Вашей модели - получается уже 2-ая по счету, поэтому лучше не плодите третью, а "вэлкам" туда - будем рады пополнению в наших рядах :thumbupq:. На вскидку, если по быстрому ответить на Вашу дилемму - мотор не раскручивается до конца (силенок не хватает), надо разгонять до 6-ки или винт ставить грузовой - с 7-ым шагом.

Модернизация Mercury F5M
Спасибо всем ребята!!! Я пока начинающий, поэтому ваш совет для меня важен!!!! Понял, что модернизация состоит из замены карбюратора и подбора витнта ( в моём случае). Ещё прошу подсказать где можно приобрести сие чудо? И как определить точный номер карбюратора который нужно закупать для моего случая. Заранее всем огромное спасибо за помощь!!!!

Модернизация Mercury F5M
Спасибо всем ребята!!! Я пока начинающий, поэтому ваш совет для меня важен!!!! Понял, что модернизация состоит из замены карбюратора и подбора витнта ( в моём случае). Ещё прошу подсказать где можно приобрести сие чудо? И как определить точный номер карбюратора который нужно закупать для моего случая. Заранее всем огромное спасибо за помощь!!!!

По всем этим вопросам есть ответы в указанной теме - и какие номера карбюраторов, и почему, и где купить - там ссылки есть...

Сейчас смотрят

Назад
Вверх