Модели на радиоуправлении (Просматривает: 1)

С нами с
15.03.2007
Модели на радиоуправлении
Всем здравствовать!!! Есть ли любители??? Посоветуйте внедорожник. Ребёнок заказал на ДР. Не охото одноразовые покупать. Хочу присмотреть посерьёзней что нибудь. Заранее благодарен.

Всем здравствовать!!! Есть ли любители??? Посоветуйте внедорожник. Ребёнок заказал на ДР. Не охото одноразовые покупать. Хочу присмотреть посерьёзней что нибудь. Заранее благодарен.

Не одноразовые?? Посерьезней??? Как раз с точностью да наоборот!! Посерьезней он будет одноразовый, так как развалит он его моментом, а ремонт на эти модельки ооочень не бюджетный... Валяется у меня вертолет... Собрал, запустил, разбил, отремонтировал, запустил, разбил... Бесконечно можно играться и отрабатывать мастерство, только башляй))))

Помню видел в продаже на каком-то форуме. Сейчас уже и не вспомню. Там цена от 25 тыщщ была. На радиоуправлении и по моему движок даже на топливе каком-то. Я такие иногда в парке вижу. Рычат как бензокосилка, но носятся по всяким ухабам быстро. И размер где-то сантиметров 70 в длинну. Не маленькие.

Это модель на нитро двигателе. Совсем не бюджет вариант, но 25000 для нитро это не очень дорого. Для электро двигателя 10000 это уже не дешёвая модель. А с вертолётами и самолётами на один раз это нормально. Был когда то самолёт.... взлёт... набор высоты... первый вираж супер!!! пока он летел от меня всё хорошо, но как только развернулся ко мне...ВСЁ... катастрофа...

Попробуй здесь:http://citroen-c5.ru/threads/Продажа-радиоуправляемых-моделей.3341/

Сейчас смотрят

Назад
Вверх