Не актуально Мобильная связь. (Просматривает: 1)

Статус
НД.
С нами с
15.10.2015
Мобильная связь.
Новая или нет
Бывшая в употреблении
Цена в рублях
1000
Где находится
Данков
Продам сим-карту с архивным тарифом от теле2 . Бесконечный интернет , 500мин, 500смс. Интернет раздаётся .

Цена карты 1000р

Мобильная связь.
На кого оформлена и какая абонентка в месяц? где гарантии, что ее незаблочат?

Мобильная связь.
Мобильная связь.
Ни каких гарантий быть не может. В любой момент архивный тариф, может стать не активным. Это если его на старом владельце оставить.
Как только вы пойдете его переоформлять, он сразу станет не архивным. Всё просто. И других вариантов нет.

Мобильная связь.
В каком регионе куплен? У них привязка есть. У меня такой смоленский, раз в месяц нужно пересечь границу области иначе превращается в московский.

Мобильная связь.
Ни каких гарантий быть не может. В любой момент архивный тариф, может стать не активным. Это если его на старом владельце оставить.
Как только вы пойдете его переоформлять, он сразу станет не архивным. Всё просто. И других вариантов нет.
А зачем её переоформлять ? я дам свои данные и пользуйте и ни чего просто тут нет ! Я архивными номерами пользовался 5 лет 2 номера и оформлены были не на меня . Если не знаете я пользователь. И покупал на сайте мега симка !

Мобильная связь.
оформлена на меня . Плата 700р в месяц раздача через роутер. я пользовал от неё 2 ПК +телевизор смарт+планшет

Мобильная связь.
А зачем её переоформлять ? я дам свои данные и пользуйте и ни чего просто тут нет ! Я архивными номерами пользовался 5 лет 2 номера и оформлены были не на меня . Если не знаете я пользователь. И покупал на сайте мега симка !
Я то как раз знаю. Более 15 лет в этой теме. Раньше было значительно проще. Архивным тарифам жить осталось максимум год(это при самом лучшем раскладе, так же как и полному безлимитному интернету), Покрайней мере за адекватные деньги. Можно не переоформлять конечно, но если симка выйдет из строя или человек её потеряет,то восстановить её сможете только вы!!, А не дай бог с вами что то случится.(Восстановить как раньше уже не получится от слова совсем). Поэтому брать в долгую такую симку очень большой риск. Всякие конторы типа мегасимка и т.д тоже отживают свой век. Если раньше можно было сгонять в условный Тамбов и там взять более "вкусный " тариф и пользоваться им за пределами Тамбовского региона сколь угодно долго, то сейчас почти все операторы эту тему просекли и теперь раз в месяц такая симка должна оказаться в домашнем регионе. Существуют закрытые тарифы для сотрудников, но их и раньше было проблематично подключить налево, то сейчас это просто мега сложно. Сейчас абсолютно все операторы (в связи со сложившейся ситуацией) очень сильно затянули гайки и будут затягивать сильнее.
У меня у самого четыре карты Ростелекома с безлимитным инетом и 500 мин. абонентка 350р (региональные) в компах на даче и в деревнях торчат. Так вот раньше их можно было хоть в телефон хоть в модем. Сейчас у двух инет стал условно безлимитным т.е 50Гб на максималке, далее рубит скорость, и в модеме они уже не работают. Две пока нормально.

Последнее редактирование:
Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх