Продано Мнев и К Кайман 330 20тыщр (Просматривает: 1)

Статус
НД.
С нами с
09.07.2013
Мнев и К Кайман 330 20тыщр
http://content.foto.my.mail.ru/inbox/vigour/_myphoto/i-519.jpg

http://content.foto.my.mail.ru/inbox/vigour/_myphoto/i-520.jpg

лодка 8года, почти не использовалась, полный комплект, сумку разбирать не хотелось сфоткал саму лодку
Цена 20 000р СВАО Москва
тел 8926916 ноль один три шесть
Удалите тему или получите Бан.

лодка в продаже, покупатели звоните все расскажу, также буду рад любым сообщениям и флуду которые поднимают тему вверх

не понял юмора? новая она 30 вроде. Думаю дороже не купят, а если это был сарказм, то за 20 вы такого класса вряд ли что то купите новое

лодка в продаже, покупатели звоните все расскажу, также буду рад любым сообщениям и флуду которые поднимают тему вверх

А каков срок службы такой лодки? То есть Вы полагаете что лодка должна использоваться 18 лет? Но тогда вопрос-----почему первый покупатель пользуясь новой лодкой должен заплатить столько же сколько и последний который будет пользоваться 12ти летними обносками? 8-))

о каких 18 годах идет речь? вы что то путаете лодка 08 года выпуска, и по фото видно она как из магазина ни одной заплатки, нет даже царапин в пвх, вы наверное невнимательно смотрите обьявление и не видите фото. Срок службы такой лодки целиком зависит от количества и качества выездов на реку, сколько она находилась в воде на солнце и зарапалась и продиралась ли на мелководье, в моем случае это все минимально

это не автомобиль, вы в пвх лодках что нибудь понимаете? она и через 20 лет если не пользовались и правильно хранили будет лучше многих моделей за 20 тыщ. Обноски может у вас там, у меня отличная лодка, и так врать словами в одном предложении от 18 до 12 лет это надо талант, приезжайте я вам ее покажу вживую 6ти летнюю, у вас такой новой за 20 тыщ точно нет и вряд ли будет.

В качестве Аппа. Цена на лодку очень гуманная,в том году тоже взял б/у за 18 тр с двумя латками . Удачи в продаже .

привет, лодка на учёте или сняли уже и что с документами на неё?
спасибо жду ответа!

на учете не стоит, могу попробоавть найти судовой билет, купли продажи думаю уже не найти

судовой билет где то валяется по нему и сняли

---------- Сообщение добавлено в 21:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:07 ----------

всем известно, что эта лодка с этим мотором не подлежит регистрации поэтому номер не актуален, могу попробовать удалить да смысла не вижу

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх