МКР. Кузнечики (Подольский район) (Просматривает: 1)

С нами с
13.03.2011
МКР. Кузнечики (Подольский район)
Больные братья спиннингисты откликнитесь:D скучно одному шастать по окрестностям да и по обсуждать любимую тематику не с кем:taschu:

До 10 июня шастать со спиннингом запрещено.

Fre3er вот спасибо, а я и не знал хочу как дурак рыбу с икрой кошу мешками, подскажите где в моей теме написано пойдемте покидаем спиннинг в запрет или вы гордитесь своей эрудированностью?:spam:

Готов компанию составить, после запрета!! Аль рванем на платку коль бабло будет!! :taschu:

Готов компанию составить, после запрета!! Аль рванем на платку коль бабло будет!! :taschu:

Сосед :friends::D приветствую не вопрос спишемся как куда буду собираться буду писать в личку))

На платник можно, и готов составить компанию!!!

Больные братья спиннингисты откликнитесь:D скучно одному шастать по окрестностям да и по обсуждать любимую тематику не с кем:taschu:

Я тоже не проч по выходным спининг покидать , так что если что , я за любой кипеш :thumbtwoup:

ООО сколько народу :D надо ждать конца запрета)) и вперёд как куда соберусь каждому соседу в личку маякну:thumbtwoup:

отлично , ждем конца запрета , или же если уже не в терпеж будет можно будет на платник какой нибудь сорваться .

Привет мужики. Ну не на всем же запрет. Можно же на прудах покидать и не только на платных. И если что тоже пишите готов тоже составить компанию. Хочу скататься как нибудь на щаповские пруды

а в калужской области есть заросшие старицы с жабой :yes:

Человеки соседи хочется завтра срулить :taschu: у кого есть колёса расходы пополам

9 рано утром собираюсь на рыбалку если кто с колесами объявиться можно сгонять на секретное место)):D

Народ, как щаповские водоемы поживают есть ли смысл на них завтра утром ехать??

Сейчас смотрят

Назад
Вверх