Михайлов Михаил Александрович (ник Михаил ММА) - непорядочный продавец и человек (Просматривает: 1)

Статус
НД.
Михайлов Михаил Александрович (ник Михаил ММА) - непорядочный продавец и человек
Интересно, а что Вам мозг затуманило, если не можете понять из вышенаписанного, что вопрос в том , что продавец просто обманывал, обозначая состояние спиннинга как отличное. Фоты в своей теме продавец не выкладывал, а в личке еще раз подтвердил отличное состояние. Да и фото можно сделать так, что никакие дефекты видны не будут. Читайте внимательнее предыдущие посты.
И с чего Вы взяли , что цена халявная? Вы её знаете?:coolio:

Дружище, я ни в коем случае не хотел обидеть.

Продает знакомый ламик. Диалог такой:
- Ламик продаю, надоел. Ннада?
- Давай поглядим, что с ним?
- Всё в поряде, ноу проблем.
"Ноу проблем" - это треснутая пробка, тертый бланк и проч-проч-проч. С тех пор либо фото, либо встреча.

Тема отличного состояния для всех разная, в чем я уже успел много раз убедиться. Для кого-то перечисленные косяки - мелочи, а для кого-то - катастрофа.

Другая крайность - попытка купить у меня палку после пары забросов за полцены :)

Тут видно, что палка, скорее всего, жила в лодке, причем с ней не церемонились, вопросов нет. Но всё-таки при покупке ТАКОЙ палки за ТАКИЕ деньги надо было, как минимум, фотки глядеть.

Впрочем, с продавана ответственности это не снимает.

Михайлов Михаил Александрович (ник Михаил ММА) - непорядочный продавец и человек
Нет слов... Так убить палку,и мнить её состояние отличным??? ММА, будьте мужчиной и человеком - компенсируйте свой косяк! Свою честь не стоит так марать.

Да палка просто хлам. Да еще за 16 косарей. Оптимист можно только позавидовать Вашему терпению. Я согласен, что отличное состояние понятие относительное, но в данном случае это ни как не катит. Охарактеризовать состояние этой палки как отличное может только слепой и то врятли, ее косяки наверное и на ощупь чувствуются.

из 4х страниц безрезультатных гневных тирад можно сделать вывод, что это чистой воды кидок. ММА здесь не появится, денег не вернет дабы карму своего никнейма отчистить. Максимум этот мудак будет наблюдать молча.
Оптимисту набраться оптимизма и смириться. а всем остальным и ему сделать выводы.

... ММА здесь не появится, денег не вернет дабы карму своего никнейма отчистить. Максимум этот мудак будет наблюдать молча...

Да я вот думаю, может посвятить час времени вечерком, поискать его на Пензенских рыболовных форумах...?... Если даже не найду, ссылочку там оставлю на данную тему, земляки его быстрей вычислят... "Порадуются", что в их обществе есть такой типок.

Меня всегда удивляли такие люди как ММА. Обман на копейку, а замарается по самое нехочу! Неужели самому не противно от своей мелочности и подлости? Ну а по существу если, то скорее всего зашифруется теперь, а искать его - не те деньги, что бы мараться.

Без лоха и жизнь плоха, правда ММА?
Недавно через доску объявлений купил автохимию за треть цены, подъехал молодой чувак с девочкой на красивой машине, достал мне все, я ему деньги. Он спросил, а это будешь брать? Я говорю да не, хватит мне. Ладно говорит забирай, что я с этой одной фигней делать буду. Я говорю о спасибо!))
Уехал.
Смотрю потом на дату, а там просрочка на 2 и 4 года.
И это мне так подняло настроение. Так все красиво произошло!-) Кто виноват? Конечно я лошарик. А чувака красавцем назвал про себя. Успокоило то, что автохимия - просрочка думаю не так страшна.
Никого не оправдываю. Нельзя так делать.
Но если автор темы не спросил фото, сделал предоплату в другой город и доверился незнакомому человеку, то кто тут виноват в первую очередь?
А моя ситуация меня улыбнула потому что копеечная в сравнении с вашей, но вина за мной в моем облапошении в первую очередь!

Без лоха и жизнь плоха, правда ММА?...
Но если автор темы не спросил фото, сделал предоплату в другой город и доверился незнакомому человеку..
Странный взгляд на вещи... А что, нельзя фото хорошие сделать тех частей спина, что без косяков и мне прислать? Он в личке подтвердил, что состояние отличное. Если у человека есть цель обмануть в этой ситуации - он обманет. Доверился , а как еще? Я не на Авито покупаю, а на форуме братьев по увлечению, где есть своя этика и механизмы воздействия на нечестных... Не согласен с Вами.

Странный взгляд на вещи... А что, нельзя фото хорошие сделать тех частей спина, что без косяков и мне прислать? Он в личке подтвердил, что состояние отличное. Если у человека есть цель обмануть в этой ситуации - он обманет. Доверился , а как еще? Я не на Авито покупаю, а на форуме братьев по увлечению, где есть своя этика и механизмы воздействия на нечестных... Не согласен с Вами.
Значит получается - Кто не рискует, тот не надеется на механизмы воздействия на нечестных на форуме.
Как и многие здесь, надеюсь на справедливое разрешение ситуации.

покупайте бу товары только при визуальном осмотре...а иначе такие как Михаил будут процветать, а потом включать дурака и утверждать, что товар нормальный:angry: подло Миша так делать...

---------- Сообщение добавлено в 15:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:45 ----------

Значит получается - Кто не рискует, тот не надеется на механизмы воздействия на нечестных на форуме.
Как и многие здесь, надеюсь на справедливое разрешение ситуации.

обидно за человека, но скорее всего Миша тихо сольётся...теша своё самолюбие как он обманул

Без лоха и жизнь плоха......Смотрю потом на дату, а там просрочка на 2 и 4 года.
И это мне так подняло настроение....Конечно я лошарик. ....

:eek: С таким подходом жить нельзя. ИМХО. Я даже не про вас, в частности, я вообще.

:eek: С таким подходом жить нельзя. ИМХО. Я даже не про вас, в частности, я вообще.
Здоровая самокритика и признание своей вины с юмором, без ударов головой об стену и охаивание всех кроме себя - это нормально и кроме того так надо жить и учиться на своих ошибках!:yes:

П.с. Цитаты из контекста вырывать негоже, ведь что было, и что стало не похоже.

сам попадался, врать не буду...и было очень обидно..но зато школа жизни:pardon: урок на будущее

А сам пенздюк что молчит? пусть ответит!

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх