Мир Tattoo .За и Против
Точно не православныйТак же моя религия не рекомендует злится и смеятся над душевно больными и слабыми умом, поскольку такие люди вызывают только сострадание и жалость.

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Точно не православныйТак же моя религия не рекомендует злится и смеятся над душевно больными и слабыми умом, поскольку такие люди вызывают только сострадание и жалость.
Если в центре Москвы черковь стоит и батюшка на Порше Кайен ездит, то он может сказать что угодно.
Когда сбритые волосы через маску полезут,маску брить будешь?И чё за необходимость такая,"Красная шапочка" или "Голодная утка"?![]()
"Исполнение завета со Христом - украшает душу. И только это украшение приятно Богу".
Тема превращается в противостояние мнений адекватных современных людей и среднестатистический обываетелй-гопников с савковым мировозрением...
Татухи, ёптить)))
Какие уж тут шутки,с таким же успехом тату можно сделать на голове и любоваться на неё сквозь волосы.Это как наносить фрески на стену при этом засаживая вид сиренью.Уважаемый "Булан", либо Вы с шутками не дружите, либо второе...
Волосы давно вылезли, и все в порядке...Юмор у Вас плосковат что то.
А давайте по области пройдемся и во времени. Владимирская например. Когда после реформы Никона, сарообрядцам повелели раз в год приходить в церковь и исповедоваться, получав за это бумагу о факте случившегося.
Они ведь люди не бедные были, но гордые. У них у каждого своя церковь в своем доме была, зачастую не хуже мирских. Так вот очень не кисло платили они за эти бумаги. Батюшки конечно на каенах не ездили, но свой гешефт имели.
Примеров то масса. Дело не в каенах и не татуировках. Не факт ,что татуированный с ног до головы байкер, менее достоен, чем окружающие...
Не вяжется весь Ваш патриотичный монолог с футболкой на аватаркеДа я не хочу защищать церковь, батюшек всяких и т.д. Это такие же люди как и мы которым свойственно ошибаться и делать глупости. Я не являюсь киким то очень набожным человеком, просто вся эта культура тату, пирсинга, уши как у чебурашек и т.д. ни имеет никакого отношения к моим корням, предкам. У славян не принято рисовать на теле. Всю эту культуру мы получили из Африки, Америки, Индии, и я не хочу быть индейцем. Я хочу уважать свою культуру и своих предков. Это мое личное мнение и я никому его не навязываю.
Я обсалютно нормально отношусь к своим друзьям у которых присутствуют татухи. Я байкер, и друзья мои тоже все байкеры. Кто то набивает и ради бога, я же не говорил, что люди которые наносят тату плохие люди, нет конечно.
Какие уж тут шутки,с таким же успехом тату можно сделать на голове и любоваться на неё сквозь волосы.
Это как наносить фрески на стену при этом засаживая вид сиренью.![]()
Мне показалось,что я задал вопрос,т.к. не очень понял увиденное.Наноси куда хочешь.Спи в коридоре,ссы в карман товарищу,жуй *****-мне без разницыМожно конечно, но это не Ваше дело, и реально на Ваше мнение, тем кто захочет сделать - ПЛЕВАТЬ!
Каждый делает "Тату" где он хочет и как хочет!
Так же в примере Вашей сирени да пускай наносит, пускай засаживает растительностью, Вам то какое дело?
Правда попахивает совковой гопатой....(На личности не переходил)
Нежнее....еще нежнее (С)Мне показалось,что я задал вопрос,т.к. не очень понял увиденное.Наноси куда хочешь.Спи в коридоре,ссы в карман товарищу,жуй *****-мне без разницыЯ понял,что отвечать на вопросы не все умеют.
![]()
Ваши рамки и жизнь заканчиваются ровно там,где начинаются мои рамки и жизнь.Жить надо в гармонии с собой и окружающими,а не срать с высокой башни на людей.может вместо того, чтобы пытаться (безуспешно, заметьте) следить и устанавливать рамки другим, лучше начать жить так как хочется, а не так как КЕМ-ТО КУДА-ТО положено?
Золотые слова) Моя свобода не трогает рамки свободы других людей. Мое тату видят лишь те, кто хотят...и кому я хочу.Ваши рамки и жизнь заканчиваются ровно там,где начинаются мои рамки и жизнь.Жить надо в гармонии с собой и окружающими,а не срать с высокой башни на людей.![]()
не стоит,в случае непонимания надо спрашивать,а не додумывать за меня.Тем более я кругом расставляю смайлы для понимания моей интонацииМожет не стоит обвинять собеседника, в том, что Ваш вопрос прозвучал как нападение, вызывающее не желание ответить, а потребность защититься?
на вопрос я имею право?.
Так, что свобода самовыражения в ДАННОМ случае не мешает другим.
Золотые слова) Моя свобода не трогает рамки свободы других людей. Мое тату видят лишь те, кто хотят...и кому я хочу.
Так, что свобода самовыражения в ДАННОМ случае не мешает другим.
Мне показалось,что я задал вопрос,т.к. не очень понял увиденное.
Наноси куда хочешь.Спи в коридоре,ссы в карман товарищу,жуй *****-мне без разницы.
Я понял,что отвечать на вопросы не все умеют.