Мир Tattoo .За и Против (Просматривает: 1)

Мир Tattoo .За и Против
Есть у меня один товарищ который говаривал , чем дольше женсчина ждет - тем она влажнее. :taschu:
А ежели ей исчо туды ведро чего-нить вылить.... так ваще мокруха! МОКРУХА, ПАЦАНЫЫЫЫ!!!!

Мир Tattoo .За и Против
По тату. Отношусь к тем кто считает клевое тату это круто, не клевое тоже круто, но не настолько, а отсутствие тату вообще крутяк.

Мир Tattoo .За и Против
Это, ваще-то, не опечатка была, а пошлая мысль...
Не, ну даже если мысль, то скорее проблеск её (мысли)... Ибо "увлажение" это только начало трансформации в пошлую мокроту!
:yes:

Мир Tattoo .За и Против
Не, ну даже если мысль, то скорее проблеск её (мысли)... Ибо "увлажение" это только начало трансформации в пошлую мокроту!
:yes:
я, собсна, чё хотел сказать та...
не диранут бабень, у которой напарюги кривые или тупые. вот.

Мир Tattoo .За и Против
не диранут бабень, у которой напарюги кривые или тупые. вот.
Не, ну при желании есть опции:
_Безымянный2.jpg
_Безымянный3.jpg
_Безымянный1.jpg
Психолог лечит оптимиста:
- У вас умер дедушка.
- А у меня еще один есть.
- И вы опаздываете на похороны.
- А я сяду в машину и по газам.
- Нет, вы боитесь ездить за рулем.
- А я выпью для храбрости бутылку водки.
- Вот! И вас, пьяного, останавливает ГАИшник.
- А я договорюсь.
- Не договоритесь - это женщина.
- А я познакомлюсь.
- Но она страшная.
- А я-то уже пьяный!
:rjach:

Мир Tattoo .За и Против
Мир Tattoo .За и Против
ТВОЮ Ж НАЛЕВО!!!
а чё-нить более на человека похожее есть, а не эстрадные жертвы иудейских репрессий?:eek:
Я почему вспомнил... Как-то на сборах наш тренер решил приобщить пацанов к прекрасному на примере как раз Л.Долиной... Со словами, типа, "а че, Ларке то небось вдул бы, да?" На ответ "Она ж страшная!" быстро не растерялся: "А подушка то на что..."
:pardon:

Мир Tattoo .За и Против
респект тренеру))) пральным вещам учит)))
но вплане вдуть лучче уж какую-нить там ветлицкую или салтыкову, я вот так думаю,пример...
о! а помните ещё лярва такая была... Аллегрова... тоже вроде имела товарный вид, а так ща без слёз не взглянешь...
ну и был народ желающей лолите вдуть, но блин, после цикало... жесть ваще.

Мир Tattoo .За и Против
есть про Долину байка, что она, чтоб похудеть, себе специально в организм глистов поселила, чтоб они изнутри лишнее сожрали.

а еще Леонтьев себе анус отбеливал, у них в пидорской тусовке такой тренд был
аххаха, булки раздвигаешь, а там аккуратненький такой, белый ... тьфумля! :rjach:

Мир Tattoo .За и Против
Ага. Ты ещё Пенки, Шуру и Агутина вспомни... так у последнего не нос, а деталь санузла ваще...

Или эта афца... как её там.. блин не помню. А! Фриске! Так её там в мексике ваще по-ходу чмырят адово. Или эта... Наташа королёва... так ваще страшила из помоев.

фтопку всех, например!!! И зад Веры брежневой на конвейер!

---------- Сообщение добавлено в 16:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:35 ----------

Всё. я в сортир и на дачу. Всем покеда и это... "не пейте воду - в ней рыбки поряца!" (с)

Мир Tattoo .За и Против
А вот лично меня не впечатлило. Увидел тоже на пляже старушку лет тоже70. На дряблом, морщинистом и высохшем теле тату как размазня, не впячетлило, с какой стороны не посмотри, только жалко стало что в молодости у нее мозгов мало было.
А без тату ее дряблое и морщинистое тело смотрелось бы шикарно?:thumbupq::D

Мир Tattoo .За и Против
А вот лично меня не впечатлило. Увидел тоже на пляже старушку лет тоже70. На дряблом, морщинистом и высохшем теле тату как размазня, не впячетлило, с какой стороны не посмотри, только жалко стало что в молодости у нее мозгов мало было.
Старушка лет 70 делала тату не следуя моде, во времена её молодости моды на это просто этого не было!!!!!!
Её тату читать надо! а не любоваться .... Это сейчас колят что ни попадя ....

Вот про нынешнюю молодежь уже можно будет сказать, что лет в 70 у них будет размазня ...

Мир Tattoo .За и Против
Мир Tattoo .За и Против
Вот никогда - не понимал моду на тату - уголовники оно понятно (профессия требует) а так то чо? - особых примет не хватает?
Ну не только... Татухи - это так же неотъемлимая часть многих субкультур... Панков, скинхэдов, хардкорщиков, байкеров...

Сейчас смотрят

Назад
Вверх