Мир Tattoo .За и Против
А ежели ей исчо туды ведро чего-нить вылить.... так ваще мокруха! МОКРУХА, ПАЦАНЫЫЫЫ!!!!Есть у меня один товарищ который говаривал , чем дольше женсчина ждет - тем она влажнее.![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А ежели ей исчо туды ведро чего-нить вылить.... так ваще мокруха! МОКРУХА, ПАЦАНЫЫЫЫ!!!!Есть у меня один товарищ который говаривал , чем дольше женсчина ждет - тем она влажнее.![]()
Не, ну даже если мысль, то скорее проблеск её (мысли)... Ибо "увлажение" это только начало трансформации в пошлую мокроту!Это, ваще-то, не опечатка была, а пошлая мысль...
я, собсна, чё хотел сказать та...Не, ну даже если мысль, то скорее проблеск её (мысли)... Ибо "увлажение" это только начало трансформации в пошлую мокроту!
![]()
Не, ну при желании есть опции:не диранут бабень, у которой напарюги кривые или тупые. вот.
Психолог лечит оптимиста:
- У вас умер дедушка.
- А у меня еще один есть.
- И вы опаздываете на похороны.
- А я сяду в машину и по газам.
- Нет, вы боитесь ездить за рулем.
- А я выпью для храбрости бутылку водки.
- Вот! И вас, пьяного, останавливает ГАИшник.
- А я договорюсь.
- Не договоритесь - это женщина.
- А я познакомлюсь.
- Но она страшная.
- А я-то уже пьяный!
ТВОЮ Ж НАЛЕВО!!!Не, ну при желании есть опции:
Посмотреть вложение 518123
Посмотреть вложение 518124
Посмотреть вложение 518125
![]()
Я почему вспомнил... Как-то на сборах наш тренер решил приобщить пацанов к прекрасному на примере как раз Л.Долиной... Со словами, типа, "а че, Ларке то небось вдул бы, да?" На ответ "Она ж страшная!" быстро не растерялся: "А подушка то на что..."ТВОЮ Ж НАЛЕВО!!!
а чё-нить более на человека похожее есть, а не эстрадные жертвы иудейских репрессий?![]()
А без тату ее дряблое и морщинистое тело смотрелось бы шикарно?А вот лично меня не впечатлило. Увидел тоже на пляже старушку лет тоже70. На дряблом, морщинистом и высохшем теле тату как размазня, не впячетлило, с какой стороны не посмотри, только жалко стало что в молодости у нее мозгов мало было.
Старушка лет 70 делала тату не следуя моде, во времена её молодости моды на это просто этого не было!!!!!!А вот лично меня не впечатлило. Увидел тоже на пляже старушку лет тоже70. На дряблом, морщинистом и высохшем теле тату как размазня, не впячетлило, с какой стороны не посмотри, только жалко стало что в молодости у нее мозгов мало было.
Отличный сюжет из кинофильма в прокате - http://kino.oper.ru/video/view.php?t=431Вот про нынешнюю молодежь уже можно будет сказать, что лет в 70 у них будет размазня ...
Ну не только... Татухи - это так же неотъемлимая часть многих субкультур... Панков, скинхэдов, хардкорщиков, байкеров...Вот никогда - не понимал моду на тату - уголовники оно понятно (профессия требует) а так то чо? - особых примет не хватает?