Минусы и плюсы моей ПВХ лодки. (Просматривает: 1)

С нами с
19.03.2010
Минусы и плюсы моей ПВХ лодки.
ХВАТИТ нам хвалить свои лодки .Давайте скажем о минусах.Поможем выбрать лодки людям без рекламы производителей и продавцов. Лодка PROF MARINE 340 у меня 2 года .Заявлен неправильный вес 58кг. перевесил-60.5.Саморезы ржавеют-заменил.Насос-выкинул.Алюминий пайолов имел острые края по концам,рвал сумку-обточил.Вроде это ВСЕ.ПЛЮСЫ ЗДЕСЬhttp://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=19064

Последнее редактирование модератором:
Re: МИНУСЫ И ПЛЮСЫ МОЕЙ ПВХ ЛОДКИ

ХВАТИТ нам хвалить свои лодки .Давайте скажем о минусах.Поможем выбрать лодки людям без рекламы производителей и продавцов. Лодка PROF MARINE 340 у меня 2 года .Заявлен неправильный вес 58кг. перевесил-60.5.Саморезы ржавеют-заменил.Насос-выкинул.Алюминий пайолов имел острые края по концам,рвал сумку-обточил.Вроде это ВСЕ.ПЛЮСЫ ЗДЕСЬhttp://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=19064

Если о минусах:(,то при чём здесь плюс в зоголовке?

С уважением,Юрий.

Если о минусах:(,то при чём здесь плюс в зоголовке?

С уважением,Юрий.
НЕ бывает одних минусов.О плюсах покупателю также необходимо знать.

НЕ бывает одних минусов.О плюсах покупателю также необходимо знать.

И, я о том-же:thumbtwoup:

---------- Сообщение добавлено в 11:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:59 ----------

Если вновь выбирал бы лодку,Касатка остаётся на первом месте:victory:
При всех её минусах,плюсЫ слихвой перекрыли это изделие:victory::victory::victory:ИМХО

И, я о том-же:thumbtwoup:

---------- Сообщение добавлено в 11:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:59 ----------

Если вновь выбирал бы лодку,Касатка остаётся на первом месте:victory:
При всех её минусах,плюсЫ слихвой перекрыли это изделие:victory::victory::victory:ИМХО
НУ а ЧЕСТНО о минусах за время ЭКСПЛУАТАЦИИ?????????

Последнее редактирование:

мой первый комплектик был флинк 320 и тох 5лс, о плюсах и минусах все уже на страничке флинка обговорено, плюсов вижу больше.
вторая лодка - лиман 300. плюсы - внешний вид, классные сумки, вес, качество сборки, качество пайола, ходовые.
минусы - нет накладки на транец под струбцины мотора, тяжело вкрячиваются стрингеры, плохой насос и весла, дохлый ремнабор.

Баллоны не перекручены,но швы не пропорцианальны.(не ласкают мои глаза:))
Пайолы пришлось доработать.Снимал все алюминевые детали,с последующей обработкой острых торцов и посадкой последних на герметик.
Один пайол пришлось обрезать.Общая длина пайол превышала 35мм.
Насос пока не выкинул:)(Браво-9.
Качаю в основном BST12 HP Batt.
Баллоны все держат,а вот килевой немножко травит(подтягивание клапана ничего недало)
Аварийный клапан не соответствует по срабатыванию, заявленного давления.
Если брать за внимание то,что лодка бралась по акции(26 руб),эти минусы и невидны:)

флинк 320.

Плюсы: цена, вес, малый размер в свернутом виде, простота сборки-разбокри, выход на глисс с мотором 5 л.с. и двумя взрослыми пассажирами.
Минусы: в стандартном наборе нет стрингеров, без них лодка на глиссе идет плохо, пол поднимается, мотор хватает воздух. Не суперское качество склейки, бывают косячки(но в общем хорошо). Штатный наосос полное га..но, лодку не накачать.

флинк 320.

Плюсы: цена, вес, малый размер в свернутом виде, простота сборки-разбокри, выход на глисс с мотором 5 л.с. и двумя взрослыми пассажирами.
Минусы: в стандартном наборе нет стрингеров, без них лодка на глиссе идет плохо, пол поднимается, мотор хватает воздух. Не суперское качество склейки, бывают косячки(но в общем хорошо). Штатный наосос полное га..но, лодку не накачать.
после чтения отзывов на форуме и общения с ПВХ лодками, появилось очучение, что насосы, поставляемые в комплектах с лодками - все полное г..но:plamia:, причем производители не могут этого не знать! Это общий минус ВСЕХ надувастиков! Неужели нельзя это учесть и исправить? Вот ведь...:punish:

флинк 320.

выход на глисс с мотором 5 л.с. и двумя взрослыми пассажирами.
Что то сомнения берут

По насосам согласен:thumbdown:
флинк 320 - легкая плоскодонка, под 5лс свободно поднимает на глисс двух взрослых, несильно больших лудей (во мне - 86, брат - 90, скорость на глиссе по жопсу - 27км\ч):thumbtwoup:
на лимане 300 под тем же тох 5лс 4т, я выхожу на глисс с подружкой, весом в 50 кг и шмурдяком до 15 кг (скорость исчо не мерил), но выход сам по себе - задумчееве, чем на флинке (сказывается вес лодки и наличие киля)
так что пусть Вас сомнения не берут - глиссирование с большим весом под маломощным мотором - это плюс флинка.:thumbupq:

имею сейчас такой комплект-Стингрей-360ал и Т-18...минусов не нахожу уже 3й сезон,а плюсы лодки и так известны...шел к этому комплекту 6 лет,начиная с Нырка и Уфимки,потом Ф-280 и суза-2.5-4т.(полное дерьмо---мотор)...все познается в сравнении...:)

Mercury 340 airdeck. Минусов по качеству изготовления не обнаружил за 2 года. А вот под надувной пол приходится подкладывать фанеру чтобы не было "бревна". Почему то очень хочется Ротана.

Сан Марин SDP 380. Слабые уключины весел, один сезон и уже болтаются. Еще хотелось бы, чтобы лента проклейки киля была шире, как на баллонах. В остальном все нормально, всем доволен.

Кайман 360 , клееная , качество хорошее , 3 года без проблем . Кайман 330 , вареная , микро, микро, микро подтравливание по швам, без поткачки 2 : 3 дня хватает , 2 года пользования . И всем кайманистам наверное известная проблемма сливной клапан , просто добавь герметик , до первово спуска на воду .

Сейчас смотрят

Назад
Вверх