Минск-Москва, нужна помощь! (Просматривает: 1)

С нами с
03.03.2014
Минск-Москва, нужна помощь!
Уважаемые форумчане! Не собирается ли кто, часом, в ближайшее время ехать на машине по маршруту Минск- Москва? Очень нужно передать из Минска небольшую клеточку с двумя маленькими птичками. Автобусом птах передавать как то страшновато(( В Минске их подвезут куда скажете, я в Москве или Подмосковье так же заберу. Буду очень благодарна за помощь!!!

Уважаемые форумчане! Не собирается ли кто, часом, в ближайшее время ехать на машине по маршруту Минск- Москва? Очень нужно передать из Минска небольшую клеточку с двумя маленькими птичками. Автобусом птах передавать как то страшновато(( В Минске их подвезут куда скажете, я в Москве или Подмосковье так же заберу. Буду очень благодарна за помощь!!!

А, что за птахи такие диковинные? :)

Не, не диковинные)) обычные гульдовые амадинки, просто подруга минская уезжает на ПМЖ в Европу и птах своих любимых отправляет мне) А у меня пока никак не получается выбраться в Минск((

могу уточнить у нас на форуме(рыболовном в РБ)...очень часто в Москву ездят...
есть похожие темы..
точно когда надо?
пы.сы.
в личку..

Собираюсь в РБ числа 29-30 марта, в т.ч. в Минск заскочу, так что, если сроки устраивают - могу захватить птах.

Собираюсь в РБ числа 29-30 марта, в т.ч. в Минск заскочу, так что, если сроки устраивают - могу захватить птах.

Сроки устраивают, только мне птах ИЗ Минска надо забрать, Вы обратно когда поедете?

Сроки устраивают, только мне птах ИЗ Минска надо забрать, Вы обратно когда поедете?
Я прекрасно понял, откуда и куда надо пернатых везти. :D Возвращаться буду на следующий день после приезда в Минск, но поеду не прямо в Москву,а ещё на сутки задержусь в Витебской области (по делам:spin:).
Домой планирую вернуться 31 марта.:coolio:

Всё, вопрос благополучно разрешился и птахи вчера в 23.00 обрели новую хозяйку.

Вложения

• Амадины Гульдовые.jpg
    334.1 КБ · Просмотры: 47
    Амадины Гульдовые.jpg
Всё, вопрос благополучно разрешился и птахи вчера в 23.00 обрели новую хозяйку.

Евгений, ОГРОМНОЕ человеческое спасибо за помощь!!!!!! Птахи так, видимо, комфортно ехали, что ни малейшей нотки стресса - сразу вовсю скакали и пели:) Спасибо!!!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх