Есть на карте Минибаза "Мягошные лапки" на Угличском водохранилище (Просматривает: 1)

Минибаза "Мягошные лапки" на Угличском водохранилище
Игорь, Вы не руководили ли когда давно детской секкцией по ловле на поплавок (я еще поплавки передавал). Очень мне Ваш аватар знаком (на правах апа хорошему человеку)
Я не руководил, но помогал (передавал)её руководителю Новикову Сергею Викторовичу ака Трыч.

С белью пока не очень, а вот берш и судак на тюльку берут.:thumbupq:

Вложения

• IMG-20181216-WA0011.jpg
    34.8 КБ · Просмотры: 228
    IMG-20181216-WA0011.jpg
  • IMG-20181216-WA0008.jpg
    49.4 КБ · Просмотры: 312
    IMG-20181216-WA0008.jpg
  • IMG-20181215-WA0017.jpg
    36.4 КБ · Просмотры: 338
    IMG-20181215-WA0017.jpg
Игорь, здравствуйте!
Я на будущее. Возможно ли к Вам приехать в мае - июне порыбачить с прицеп-дачей , так сказать под вашу охрану?!!! И возможно ли в этом случае подключится у Вас к 220 вольт (переноска 100 метровая есть), что бы не пользоваться генератором? Сколько будет стоить такой вариант? Спасибо!

Проезд простой. По шоссе на Углич до деревни. Малахово (2я от Калязина) до стройбазы и налево на бетонку, потом пойдет грейдер. Проехав до деревни Митино, повернуть направо на Никольское. Проехать вышку связи, газовый переход и через 100 м налево под желто-синий шлагбаум и до берега. С прицепом-дачей проехать можно, только осторожно в деревнях по пути. Мой телефон 89О396867О2.

Спасибо за информацию. А позвольте ещё 2 вопроса. Грейдер не равняют (гребёнки большие?) и почему ....ОСТОРОЖНО в деревнях по пути?...... С чем связано предупреждение?

В этом году ровняли регулярно, а в прошлом нет. В деревнях много неровностей, там почти не ровняли. Сейчас ровно. Летом чем суше, тем больше гребёнки. Но дорога проезжая всегда.

• Cпасибо
Реакции: vitz
Игорь спасибо за прием! Всё на высшем уровне! Приедем обязательно еще,более подготовленными.:victory:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх